стеклопакеты ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а):красиво жить не запретишь! :D картинки в студию! а то наш дом внешне тоже выглядит красиво, а внутри оказался клюква в сахаре. :(
Картинки чего? стекол?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):
Fed писал(а):красиво жить не запретишь! :D картинки в студию! а то наш дом внешне тоже выглядит красиво, а внутри оказался клюква в сахаре. :(
Картинки чего? стекол?
да лучше фотку всего дома - у всех почти домов в даунтауне есть свои сайты или картинки в инете, вот картинка нашего дома http://www.lestwarog.com/venus/index.html
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а):да лучше фотку всего дома - у всех почти домов в даунтауне есть свои сайты или картинки в инете, вот картинка нашего дома http://www.lestwarog.com/venus/index.html
Ага, вот тут он: http://www.lestwarog.com/lumiere/index.html
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):
Fed писал(а):да лучше фотку всего дома - у всех почти домов в даунтауне есть свои сайты или картинки в инете, вот картинка нашего дома http://www.lestwarog.com/venus/index.html
Ага, вот тут он: http://www.lestwarog.com/lumiere/index.html
внутренний голос мне говорил, что это Люмьер! Круто Вы заселились - поздравляю! :super: Таунхаузы там в Вашем доме еще классные, только стоят от 1.3 млн каксов. :cry:
Последний раз редактировалось Fed 17 май 2007, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

неудивительно, что Вы особо никаких бомжей и наркоманов не видите - живете практически в Стэнли парке и Lost Lagoon. (правда там они тоже иногда показываются, но довольно редко, в основном прячутся в кустах.)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Таунхаузы там в Вашем доме еще классные, только стоят от 1.3 млн каксов. Crying or Very sad

очень близко к дороге
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а):неудивительно, что Вы особо никаких бомжей и наркоманов не видите - живете практически в Стэнли парке и Lost Lagoon. (правда там они тоже иногда показываются, но довольно редко, в основном прячутся в кустах.)
Да вижу, вижу я бомжей, только отношусь к этому спокойно, т.к. все имеет свою цену.
Конечно можно было бы купить что-нибудь подальше, но там мы бы загнулись от скуки, к тому же, всюду надо ехать на машине.
А так, у меня жена на работу пешком ходит в даунтаун 15 мин, все рестораны, парки, набережные - рядом.
Опятьже, есть у меня такое мнение, что бомжи в среднем более безопасны чем дикие индийские парни из Сюррея и педофилы и прочие сексуальные маньяки, типа Пиктона, с христинаских окраин ...

Короче - каждому свое :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

oblom писал(а):
Таунхаузы там в Вашем доме еще классные, только стоят от 1.3 млн каксов. Crying or Very sad
очень близко к дороге
Мы надеемся, что после Олимпиады следующая большая стройка это туннель на North Shore :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):
oblom писал(а):
очень близко к дороге
Мы надеемся, что после Олимпиады следующая большая стройка это туннель на North Shore :)
типа нырять в ричмонде - выныривать на upper level higway? :D
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Marmot писал(а): у меня такое мнение, что бомжи в среднем более безопасны чем дикие индийские парни из Сюррея и педофилы и прочие сексуальные маньяки, типа Пиктона, с христинаских окраин ...
О, да! У нас на окраинах маньяки так и вьются, в основном на пару с медведями. Всех бомжей распугали :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Человек Дождя писал(а):
Marmot писал(а): у меня такое мнение, что бомжи в среднем более безопасны чем дикие индийские парни из Сюррея и педофилы и прочие сексуальные маньяки, типа Пиктона, с христинаских окраин ...
О, да! У нас на окраинах маньяки так и вьются, в основном на пару с медведями. Всех бомжей распугали :lol:
Да нет, они не вьются, они редко появляются, только вот последствия несравнимы...
Живу в Ричмонде/Ване вот уже почти 9 лет, и все маньяки которые появлялись в Lower Mainland за это время были с окраин...
Так ли оно, и если да, то почему, может быть предметом отдельной дискуссии :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Marmot писал(а): все маньяки которые появлялись в Lower Mainland за это время были с окраин...
А промышляли в центре.
Для справки, на территории City of Vancouver проживает 497 зарегестрированных sex offenders. Сограситесь, это немало. Просто они не так бросаются в глаза, как бомжи.
Discoverer
Завсегдатай

Сообщение Discoverer »

Marmot писал(а):
Fed писал(а):неудивительно, что Вы особо никаких бомжей и наркоманов не видите - живете практически в Стэнли парке и Lost Lagoon. (правда там они тоже иногда показываются, но довольно редко, в основном прячутся в кустах.)
Да вижу, вижу я бомжей, только отношусь к этому спокойно, т.к. все имеет свою цену.
Конечно можно было бы купить что-нибудь подальше, но там мы бы загнулись от скуки, к тому же, всюду надо ехать на машине.
А так, у меня жена на работу пешком ходит в даунтаун 15 мин, все рестораны, парки, набережные - рядом.
Опятьже, есть у меня такое мнение, что бомжи в среднем более безопасны чем дикие индийские парни из Сюррея и педофилы и прочие сексуальные маньяки, типа Пиктона, с христинаских окраин ...

Короче - каждому свое :)
Я вот любопытствую, а дети у вас есть?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Discoverer писал(а):
Marmot писал(а): Короче - каждому свое :)
Я вот любопытствую, а дети у вас есть?
Да, и вы знаете, не только у меня, и достаточно много, иногда на плейграундах становится довольно-таки тесновато...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Человек Дождя писал(а):
Marmot писал(а): все маньяки которые появлялись в Lower Mainland за это время были с окраин...
А промышляли в центре.
Для справки, на территории City of Vancouver проживает 497 зарегестрированных sex offenders. Сограситесь, это немало. Просто они не так бросаются в глаза, как бомжи.
Я вобще-то не всех sex offenders имел ввиду а вот типа этого: http://www.mrtimes.com/issues02/091102/ ... 02nn4.html
Закрыто