Stereo bluetooth headset

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
sobomax
Маньяк

Stereo bluetooth headset

Сообщение sobomax »

Вот на свою голову обзавелся телефоном с MP3. Китовые наушники достаточно отстойные да и не хочется быть опутаным проводами.

Кто нибудь с сабжем дело имел? Может чего порекомендовать?

Вот присматриваюсь к Jabra BT620s на ыбее за 65 американских рублей, может чего продвинутее есть?

Пасиб!

-Maxim
nemiga
Маньяк

Re: Stereo bluetooth headset

Сообщение nemiga »

sobomax писал(а):Вот на свою голову обзавелся телефоном с MP3. Китовые наушники достаточно отстойные да и не хочется быть опутаным проводами.

Кто нибудь с сабжем дело имел? Может чего порекомендовать?

Вот присматриваюсь к Jabra BT620s на ыбее за 65 американских рублей, может чего продвинутее есть?

Пасиб!

-Maxim
Жабру я пробовал -- сдал обратно. Не понравилось то что она не очень жесткая, слабо прижимается к ушам.

Теперь пользуюсь Моторолой. Звук не лучше, но хотя бы с ушей так не сползает. (Хотя, хотелось бы еще большего прижима и большего диаметра самих ушей.)

Да, еще важно, какой телефон. С моей Нокией ни Жабра, ни Мото не поддерживают функции ">>" и "<<", хотя все остальное (громкость, ответ) работает. Но, говорят, это проблемы Нокии, а не ушей.

А еще у Жабры показалось что микрофон слабее, а с Моторолой меня слышат без проблем. Но, опять-таки, может это из-за плохой фиксации на голове.

.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

nemiga писал(а):хотелось бы еще большего прижима и большего диаметра самих ушей.
С диаметром ушей это наверное к пластическому хирургу! :lol: :D

А если серьезно то спасибо за feedback, моторола у тебя какая именно не подскажеш?

-Maxim
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

sobomax писал(а):А если серьезно то спасибо за feedback, моторола у тебя какая именно не подскажеш?
HT820

.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

качество звука - параматр блутуз, а не наушников.
блутуз все доступных версий дает довольно среднее качество, но меня оно вполне устраивает потому что без проводов.
функции ">>" и "<<" это протокол на блутуз, есть хакерские версии, которые позволяют их сделать доступными на телефоне.
наушники их поддерживают по умолчанию.
джабра на мой взгляд неудобная.
опять же на мой взгляд самая удобная штука сегодня - платроникс.
очень удобно сделана, плюс можно подключать даже с проводом при желании, тогда качество будет лучше, плюс есть адаптер блутуз, который подцепляется к телефону, если телефон не поддерживает блутуз или как айподу при желании. адаптер опциональный, чтобы понизить цену пакета. надо узнавать заранее если он включен.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

shmantrik писал(а):опять же на мой взгляд самая удобная штука сегодня - платроникс.
Какая модель?

-Maxim
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

shmantrik писал(а):опять же на мой взгляд самая удобная штука сегодня - платроникс.
очень удобно сделана, плюс можно подключать даже с проводом при желании,
К моей Мотороле тоже идет провод в комплекте.
shmantrik писал(а):качество звука - параматр блутуз, а не наушников.
блутуз все доступных версий дает довольно среднее качество, но меня оно вполне устраивает потому что без проводов.
Да. Меня тоже. Тем более, что я все равно пишу mp3 с 16-32 kbps :-)
shmantrik писал(а):функции ">>" и "<<" это протокол на блутуз, есть хакерские версии, которые позволяют их сделать доступными на телефоне.
О! Спасибо. Не знал -- буду разбираться.

.
Ответить