rangvald писал(а):
Хотя можно и 2 хайка сделать. Вы на остров когда собираетесь?
Да я пока не то чтобы прямо собираюсь, так почву прощупываю. Будет зависить от того найдется ли компания или нет. Я могу конечно и сам на остров, катался ужо в прошлом году но фан не тот. Можно конечно и на Vedder если будет желание...
Мож посчитаемся и договоримся где встречаться? А то сейчас выходные начнутся, всем некогда будет.
Кто идет в понедельник на Веддер? (updated)
Rangvald, hawk, white_raven, Y, Костя, SIndigo (2)
newroman88-?
sobomax-?
Павел-?
Встретиться предлагаю в 9 (9:30?) утра на 104-ом выходе с хайвей. Это выход на Cultus Lake. Через 100 метров после съезда с хайвей будет овощной магазин, возле него достаточно большая парковка. Сотовые там работают.
BTW, у нас тоже есть 1-2 свободных места в машине, можем подобрать кого по пути.
Последний раз редактировалось rangvald 18 май 2007, 18:04, всего редактировалось 3 раза.
заметано. буду у аващного могазина ф 9:30. миня узнаете по чорной-причорной хонде #787
и па такого жэ цвета ачкам. отбываю с локхид-молла, кому по пути - могу подобрать.
думаю нам всем перед выездом неплохо бы созвониться, часиков так в 8. тилефон ща
кину в личку.
rangvald писал(а):Мож посчитаемся и договоримся где встречаться? А то сейчас выходные начнутся, всем некогда будет.
Кто идет в понедельник на Веддер? (updated)
Rangvald, hawk, white_raven, Y, Костя
newroman88-?
SIndigo-?
sobomax-?
Павел-?
Встретиться предлагаю в 9 (9:30?) утра на 104-ом выходе с хайвей. Это выход на Cultus Lake. Через 100 метров после съезда с хайвей будет овощной магазин, возле него достаточно большая парковка. Сотовые там работают.
BTW, у нас тоже есть 1-2 свободных места в машине, можем подобрать кого по пути.
SIndigo записывайте причём в количестве 2-х человек. А вот кто бы нас подвёз, так как безлошадный я пока... бензин оплачиваю