Homelessness in Vancouver could triple by 2010: report
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
oblom
- Читатель
кстати типа от одного чела который работал от либерастов с бездомными - вы можете получить мед обслуживание даже не имея MCP....на хастингсе есть клиника которая принимает без провинциальной страховки. Точно так же наши желомордые братья лечат своих родственников, которые прилетают по гостевой визе без страховки в случае эмердженси.
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Homelessness in Vancouver could triple by 2010: report
а ведь взрослый уже наверное дяденька..напомнили мне вот это:belpak писал(а): Хотите больше бомжей, продолжайте им подавать и просирать деньги на соц программы вместо того что бы мосты и дороги строить что в конечном итоге и делает любое общество процветающим, я имею ввиду поощрение труда, а не раздолбайства.
Сидели на крыше две девочки - хорошая и плохая - и кидали кирпичи в прохожих. Плохая убила 5, а хорошая - 7. Потому что добро всегда побеждает зло.
-
oblom
- Читатель
-
belpak
- Житель
смешно.vladi M. писал(а):напомнили мне вот это:Сидели на крыше две девочки - хорошая и плохая - и кидали кирпичи в прохожих. Плохая убила 5, а хорошая - 7. Потому что добро всегда побеждает зло.
Мне теория о том что труд сделал из обезъяны человека как то более правдоподобной кажется чем либеральные заигрывания с наркоманами и бездельниками, которые в конечном счете делают только хуже и тем и другим.
Я не понимаю людей которые кидают монеты в стаканчик здоровому мужику у которого есть руки и ноги. Просто не понимаю что такого хорошего и доброго ему(мужику) в этот момент делают.
Поясните, если можете и если можно своими словами а не цитатами,
может и я начну им подавать и даже помогу наркоману иглу в вену загнать, а то может у него руки трясутся или еще чего.
Сделайте доброе дело, тетенька.
-
Froggy
- Графоман
хоть я и другая тетенька, но отвечу. вам же еще на первой странице написАлиbelpak писал(а): Сделайте доброе дело, тетенька.
неужели вам их не жалко?Поскольку мне приходилось заниматься проблемами бездомных, то позволю себе некоторые замечания.
1. Большинство бомжей -- клинические случаи. Просто больные люди. Они имеют либо абсолютно недостаточный (менее 80), либо так называемый "мозаичный" IQ. (Мозаичный -- это значит неравномерный по разным направлениям. Например, неспособность к счету и абстрактному мышлению при нормальной или даже гипер-развитой сфере образного мышления)
2. К состоянию умственной отсталости они приходят разными путями. Чаще всего имеет место врожденное пограничное расстройство личности (borderline personality disorder) плюс приобретенная substance abuse.
3. Злоупотребление алкоголем и/или наркотиками в таких случаях -- не проявление распущености или слабости характера, а болезнь.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
Fed
- Маньяк
+1belpak писал(а):смешно.vladi M. писал(а):напомнили мне вот это:Сидели на крыше две девочки - хорошая и плохая - и кидали кирпичи в прохожих. Плохая убила 5, а хорошая - 7. Потому что добро всегда побеждает зло.
Мне теория о том что труд сделал из обезъяны человека как то более правдоподобной кажется чем либеральные заигрывания с наркоманами и бездельниками, которые в конечном счете делают только хуже и тем и другим.
Я не понимаю людей которые кидают монеты в стаканчик здоровому мужику у которого есть руки и ноги. Просто не понимаю что такого хорошего и доброго ему(мужику) в этот момент делают.
Поясните, если можете и если можно своими словами а не цитатами,
может и я начну им подавать и даже помогу наркоману иглу в вену загнать, а то может у него руки трясутся или еще чего.
Сделайте доброе дело, тетенька.
-
belpak
- Житель
если это все сплош больные люди то почему их количество увеличивается ? Болезнь прогрессирует? А почему их в Ванкувере визуально больше чем в Монтреале или Оттаве? У нас тут что дебиллов больше рождается или свежий воздух Ванкувера наверное мозги сворачивает ? Они везде есть в той или иной степени но в ване их действительно много и проблем от них много.Froggy писал(а): неужели вам их не жалко?
-
Fed
- Маньяк
жалко тех бедолаг, которые работают за минимальные ставки на грязных работах (и таких ведь немало в Канаде, причем среди аборигенов тоже!) и вынуждены всю жизнь снимать дешевое социальное жилье, т.к. не в состоянии купить собственное а еще должны платит налоги, которые идут на содержание этих бомжей, для которых тунеядство и попрошайничество - сознательный выбор. Получается, что битый небитого везет. Если есть лишние деньги, уж лучше пожертвуйте их больнице или какой-нибудь благотворительной организации, но не поощряйте попрошаек!Froggy писал(а):хоть я и другая тетенька, но отвечу. вам же еще на первой странице написАлиbelpak писал(а): Сделайте доброе дело, тетенька.
неужели вам их не жалко?Поскольку мне приходилось заниматься проблемами бездомных, то позволю себе некоторые замечания.
1. Большинство бомжей -- клинические случаи. Просто больные люди. Они имеют либо абсолютно недостаточный (менее 80), либо так называемый "мозаичный" IQ. (Мозаичный -- это значит неравномерный по разным направлениям. Например, неспособность к счету и абстрактному мышлению при нормальной или даже гипер-развитой сфере образного мышления)
2. К состоянию умственной отсталости они приходят разными путями. Чаще всего имеет место врожденное пограничное расстройство личности (borderline personality disorder) плюс приобретенная substance abuse.
3. Злоупотребление алкоголем и/или наркотиками в таких случаях -- не проявление распущености или слабости характера, а болезнь.
Кстати верно подмечено, что не все попрошайки - настоящие бомжи, для некоторых - это очень доходная профессия, вот почитайте!
http://en.wikipedia.org/wiki/Margita_Bangov%C3%A1
- Hoff
- Маньяк
-
Etudiante
- Завсегдатай
Этим фашисты во время войны занимались, вы немного опоздали со своей просьбой. Хотя и сейчас, кажется, есть желающие? Вы уверены, что предпочитаете пулю газовой печи?Mark2007 писал(а):бомжей в сибирь на шахты, пускай руду добывают.
бомжей не жалко, если я часом забомжую, убедительная просьба, пристрелите меня пожалуйста
- nemiga
- Маньяк
Да, они быстрее размножаются.belpak писал(а): если это все сплош больные люди то почему их количество увеличивается ? Болезнь прогрессирует? А почему их в Ванкувере визуально больше чем в Монтреале или Оттаве? У нас тут что дебиллов больше рождается или свежий воздух Ванкувера наверное мозги сворачивает ? Они везде есть в той или иной степени но в ване их действительно много и проблем от них много.
Почему? В основном потому, что среди бомжей широко распространен промискуитет.
Можете посмотреть документальный фильм в тему.
.
-
Fed
- Маньяк
Фильм УВД Миноблисполкома "Будем жить?"nemiga писал(а): Да, они быстрее размножаются.
Почему? В основном потому, что среди бомжей широко распространен промискуитет.
Можете посмотреть документальный фильм в тему. .
-
Rick
- Пользователь
- nemiga
- Маньяк
В Оттаве среди бомжей преобладают алкоголики -- англо-канадцы. Преимущественно выходцы из семей алкоголиков и пьяниц.Fed писал(а):причем тут Ванкуверские бомжи? совсем другой контингет imho - в основном наркоманы или просто проф. попрошайки, а не алкоголики,
.