все равно непонятно, причем тут фильм белорусского УВД Миноблисполкома...nemiga писал(а):В Оттаве среди бомжей преобладают алкоголики -- англо-канадцы. Преимущественно выходцы из семей алкоголиков и пьяниц.Fed писал(а):причем тут Ванкуверские бомжи? совсем другой контингет imho - в основном наркоманы или просто проф. попрошайки, а не алкоголики,
.
Homelessness in Vancouver could triple by 2010: report
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
Re: Homelessness in Vancouver could triple by 2010: report
- nemiga
- Маньяк
При том, что причины падения на дно сходные. И причины нарастания численности.Fed писал(а):все равно непонятно, причем тут фильм белорусского УВД Миноблисполкома...
.
-
Fed
- Маньяк
а рецепты, как бороться, тогда тоже нужно у Лукашенки спрашивать?nemiga писал(а):При том, что причины падения на дно сходные. И причины нарастания численности.Fed писал(а):все равно непонятно, причем тут фильм белорусского УВД Миноблисполкома...
.
- nemiga
- Маньяк
Нет, скорее всего, наоборот. Будем учиться, как не надо делать.Fed писал(а):а рецепты, как бороться, тогда тоже нужно у Лукашенки спрашивать?![]()
.
-
Fed
- Маньяк
тогда уж и фильм белорусского облисполкома нужно ф топку!nemiga писал(а):Нет, скорее всего, наоборот. Будем учиться, как не надо делать.Fed писал(а):а рецепты, как бороться, тогда тоже нужно у Лукашенки спрашивать?![]()
.
- nemiga
- Маньяк
А бездомных -- в газенваген?Fed писал(а):тогда уж и фильм белорусского облисполкома нужно ф топку!
.
-
Fed
- Маньяк
это рецепты Лукашенки, фильмы которого Вы тут пропагандируете.nemiga писал(а):А бездомных -- в газенваген?Fed писал(а):тогда уж и фильм белорусского облисполкома нужно ф топку!
.
-
Alesanda
- Маньяк
- Dori
- Графоман
+1Sinvan писал(а):А ведь бомжи и правда братья. Они же люди и у каждого своя судьба. Вот подумайте о них не как о серой массе, а о кам-то одном, конкретном....Почему у него так получилось, как он там оказался? Много интересного можно узнать о жизни...Fed писал(а):а если покурить гонжубас, то вообще можно увидеть в них братьев
Sinvan, я с Вами согласна...
-
Froggy
- Графоман
- Dori
- Графоман
И не говори, Фроша...Froggy писал(а):и я согласна....Dori писал(а): +1
а если смотреть на проблему бомжей только с одной точки зрения, что их гнусные звуки и запахи проникают сквозь плохо заделанные канадские стеклопакеты, то до отправки в газенваген недалеко
Ещё наш гениальный Пушкин писал:
Не дай мне, Бог, сойти с ума,
Уж лучше посох и сума.
То есть, даже он от тюрьмы и от сумы не зарекался...
-
belpak
- Житель
а я лично не про газенваген мечтаю. Мечтаю погрузить всех ванкуверских попрошаек-бездельников на огромный ржавый пароход и также на тот же кораблик погрузить всех защитников бомжей, и тех кто им шприцы раздает и тп, и отбуксировать этот пароход куда подальше в океан и пусть он там болтается. Пусть они там все поближе познакомятся в этом "круизе".Froggy писал(а):и я согласна....Dori писал(а): +1
а если смотреть на проблему бомжей только с одной точки зрения, что их гнусные звуки и запахи проникают сквозь плохо заделанные канадские стеклопакеты, то до отправки в газенваген недалеко
А то все одни теории про болезни и эмоции, напоминающие мне некоторых мамаш которые сначала позволяют ребенку на шею сесть а потом не знают как с ним справится.
В современной канаде для всех есть фуд и шелтер и сидеть на улице с протянутой рукой может заставить только сознательный выбор.
-
Froggy
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман