у меня комп никаких троянов не подцепил на этом сайте, может проблема в каком-то другом сайте.Victoria писал(а):после вопроса Marmot-a Google выдал этот сайт первым... с Троянской программой впридачу... не удалось полюбоваться финскими домиками...Fed писал(а):а вот сайт представительства Хонки в РФ http://honka.ru![]()
![]()
стеклопакеты ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Victoria
- Очарованный странник
так, тревожно это... может антивирус не сработал?Fed писал(а):у меня комп никаких троянов не подцепил на этом сайте, может проблема в каком-то другом сайте.Victoria писал(а):после вопроса Marmot-a Google выдал этот сайт первым... с Троянской программой впридачу... не удалось полюбоваться финскими домиками...Fed писал(а):а вот сайт представительства Хонки в РФ http://honka.ru![]()
![]()
и вообще пользуйтесь мозиллой и будет Вас счастие.
-
Fed
- Маньяк
хонка вроде из финской сосны производится, местная красная туя или кедр, что растет в Стэнли парке может быть и прочнее - не знаю, если честно, но пни в Стэнли парке все-таки по большей части трухлявые, да и скамейки деревянные тоже гниют под дождем со временем. Меня тоже все время удивляет здесь то, что при таком количестве доступной древесины дома в основном строятся из фанеры, как-то это грустно, честное слово, не понятно куда идут все эти сплавляемые по реке толстые бревна.Marmot писал(а):Местные кедры нифига не надо обрабатывать, посмотрите как долго стоят мертвые кедровые пни, в том же Стенли парке, наример, под местными-то дождями. Такого дерева в Финляндии нету...Fed писал(а):древесина нужна особо прочная и бревна должны быть идеального качества, их нужно сначала высушить, потом обработать специальными смолами
PS все мои познания по этому вопросы основаны на воспоминаниях прочитанного в Ванкувер Сане, так что...
-
Fed
- Маньяк
антивирус (лицензионный) работает исправно - проблем с вирусами нет никаких, просто стараюсь не пользоваться IE, в котором много дыр и не хожу на сайты знакомств и прочие сайты, где обычно водятся вирусы. Сомневаюсь, что может быть троян на сайте официального пр-ва крупной строительной компании.Victoria писал(а):так, тревожно это... может антивирус не сработал?Fed писал(а):у меня комп никаких троянов не подцепил на этом сайте, может проблема в каком-то другом сайте.Victoria писал(а):после вопроса Marmot-a Google выдал этот сайт первым... с Троянской программой впридачу... не удалось полюбоваться финскими домиками...Fed писал(а):а вот сайт представительства Хонки в РФ http://honka.ru![]()
![]()
и вообще пользуйтесь мозиллой и будет Вас счастие.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Sveta
- Маньяк
Пришла из кино ( Шрека смотрела) - смотрю, тут тоже весело, продолжаю смеятьсяFed писал(а):
древесина нужна особо прочная и бревна должны быть идеального качества, их нужно сначала высушить, потом обработать специальными смолами, это довольно дорогостоящий процесс, а здесь я боюсь, что большинство бревен после сплава по реке идут на изготовление фанеры.В общем технология деревообработки очень важна, хотя судя по картинкам домов в Wistler в Канаде есть фирмы, которые неплохо владеют этой технологией.
Это пусть финны свои дрова обрабатывают и пропитывают
Первое что попалось:
http://www.coastmountainloghomes.com/info.htm
В Сквамише постоянно еду мимо производителя таких домов, в нем же, в Сквамише можно увидеть эти дома у многих на участках.
-
Froggy
- Графоман
вот ведь золотые слова...и не нужно было 16 страниц.Marmot писал(а):Походил я тут по некоторым бревно-строительным сайтам и подумалось мне:
Все эти картонно-фанерные создания напоминают мне китайской ширпотреб из Wallmart/Zellers-ов .
В Канаде все есть, просто дома тоже можно покупать в каких-нибудь домостроительных GAP/Banana Republic/Добавить-По-Выбору
-
Fed
- Маньяк
хорошее сравнение - сегодня прошли в молле через Zellers и меня очередной раз поразило низкое качество продаваемого там ширпотреба - это даже хуже, чем турецко-китайское барахло на вещевых рынках в Москве!Marmot писал(а):Походил я тут по некоторым бревно-строительным сайтам и подумалось мне:
Все эти картонно-фанерные создания напоминают мне китайской ширпотреб из Wallmart/Zellers-ов .
В Канаде все есть, просто дома тоже можно покупать в каких-нибудь домостроительных GAP/Banana Republic/Добавить-По-Выбору
-
Fed
- Маньяк
в Шреке есть еще сиквелы - спешите видеть и не переставайте смеятся!Sveta писал(а): Пришла из кино ( Шрека смотрела) - смотрю, тут тоже весело, продолжаю смеяться![]()
Последний раз редактировалось Fed 21 май 2007, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- UncleVova
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Zellers это филиал of The Bay, ориентированный на недорогой ширпотреб, кому там не интересно могут пройти в головной стор - The Bay, там уже не много другие цены и качество ... как говориться на любой вкус и кошелек ...Fed писал(а): ...- сегодня прошли в молле через Zellers и меня очередной раз поразило низкое качество продаваемого там ширпотреба - это даже хуже, чем турецко-китайское барахло на вещевых рынках в Москве!Wallmart - из той же оперы. Особенно смешит логго Zellers - proudly Canadian.
из той же серии напичканный химией дешевый junk food, который там же продается. Выбирай, но осторожно, но выбирай.
странно, что вроде и США и Канада - страны небедные, а такие магазины популярны, впрочем в Европе есть свои аналоги.
-
Fed
- Маньяк
лучше сразу в брендовые магазины идти - толку больше и время можно сэкономмть.Gatchinskiy писал(а): Zellers это филиал of The Bay, ориентированный на недорогой ширпотреб, кому там не интересно могут пройти в головной стор - The Bay, там уже не много другие цены и качество ... как говориться на любой вкус и кошелек ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Froggy
- Графоман