стеклопакеты ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Fed писал(а): сегодня прошли в молле через Zellers и меня очередной раз поразило ....
Тяжело, понимаю :lol: , но все таки прошли!, не побоялись, это уже первый смелый шаг к пониманию происходящего вокруг. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):жалобы на плохое качество чего-либо - это по сути жалобы на толщину собственного кошелька
+1 :)
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Продолжение банкета. Из серии ya krutaya - zhdu tramvaya.

Вам с Обломом по пути...:-)

Fed писал(а):
Marmot писал(а):Походил я тут по некоторым бревно-строительным сайтам и подумалось мне:
Все эти картонно-фанерные создания напоминают мне китайской ширпотреб из Wallmart/Zellers-ов .
В Канаде все есть, просто дома тоже можно покупать в каких-нибудь домостроительных GAP/Banana Republic/Добавить-По-Выбору :)
хорошее сравнение - сегодня прошли в молле через Zellers и меня очередной раз поразило низкое качество продаваемого там ширпотреба - это даже хуже, чем турецко-китайское барахло на вещевых рынках в Москве! :roll: Wallmart - из той же оперы. Особенно смешит логго Zellers - proudly Canadian. :lol: из той же серии напичканный химией дешевый junk food, который там же продается. Выбирай, но осторожно, но выбирай. :? странно, что вроде и США и Канада - страны небедные, а такие магазины популярны, впрочем в Европе есть свои аналоги.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlad I. писал(а):Продолжение банкета. Из серии ya krutaya - zhdu tramvaya.

Вам с Обломом по пути...:-)

Fed писал(а):
Marmot писал(а):Походил я тут по некоторым бревно-строительным сайтам и подумалось мне:
Все эти картонно-фанерные создания напоминают мне китайской ширпотреб из Wallmart/Zellers-ов .
В Канаде все есть, просто дома тоже можно покупать в каких-нибудь домостроительных GAP/Banana Republic/Добавить-По-Выбору :)
хорошее сравнение - сегодня прошли в молле через Zellers и меня очередной раз поразило низкое качество продаваемого там ширпотреба - это даже хуже, чем турецко-китайское барахло на вещевых рынках в Москве! :roll: Wallmart - из той же оперы. Особенно смешит логго Zellers - proudly Canadian. :lol: из той же серии напичканный химией дешевый junk food, который там же продается. Выбирай, но осторожно, но выбирай. :? странно, что вроде и США и Канада - страны небедные, а такие магазины популярны, впрочем в Европе есть свои аналоги.
Де жа вю или проще старая песня об отсутствии сыра
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Fed,

Отдаю почтение вашей наблюдательности и проницательности. Я в Канаде уже довольно продолжительное время и уже давно потеряла способность сравнивать реалии того мира откуда я приехала с оными того где я живу сейчас. Не знаю хорошо ли это, плохо ли, но я живу здесь.

Я так поняла что вы человек относительно новый в Канаде (извиняюсь если ошиблась). Скажите, есть ли здесь хоть что-нибудь лучше чем в Москве? Ну или хотя бы на том же уровне? Как-то хочется за свою новую родину порадоваться.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Де жа вю или проще старая песня об отсутствии сыра
если я не ошибаюсь, то она просто пожаловалась на стеклопакеты....про сыр и прочую херню заговорили совсем другие.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Zen писал(а):Скажите, есть ли здесь хоть что-нибудь лучше чем в Москве? Ну или хотя бы на том же уровне? Как-то хочется за свою новую родину порадоваться.
Как, а трава?!!!
Такой в Москве не выращивают :)
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Zen писал(а): Как-то хочется за свою новую родину порадоваться.
Это юмор такой?
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Fed писал(а):
Sveta писал(а): Пришла из кино ( Шрека смотрела) - смотрю, тут тоже весело, продолжаю смеяться :lol:
в Шреке есть еще сиквелы - спешите видеть и не переставайте смеятся!

:gigi:
Какие такие сиквелы? куда спешить? то была третья часть ( дети подсказывают что остальное мы смотрели) а пока 4-ая выйдет можно и про недостаток культур-мультур, вина-сыра почитать в этой ужасной, ужасной стране с ее китайским барахлом. :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

света, стеклопакетов.... стеклопакетов.....не цыклитесь на сыре и вине.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а): Как, а трава?!!!
точно! когда в амстердаме увидели в кофе-шопе ценник с комментарием - самая лучшая трава из бритиш коламбии, канада - гордость за новую родину захлестнула очередной волной :D
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Нет, не юмор, серьезно. Захотелось мне восстановить сравнительно-причиннo-следственную связь с прошлым. Кто еще поможет? Что здесь лучше?

1. Трава - принимается.

2. Велфер не предлагать за отсутствием интереса к нему.

Что еще?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

трава - намббер ван однозначно......россия сакс в этом смысле. + там за нее загремишь, а здесь хоть паундами в авоськах таскай.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zen писал(а): Что еще?
Донутсы от тима хортонса ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

бобры!
Закрыто