Понимаю, что про Оканаган уже 1000 раз обсуждалось (и ныне обсуждается в других топах), но все равно спрошу. О своем
Планируем летний отдых (на неделю-две) в ВС в июле-августе на 2 взрослых и 1 ребенка. Хотим остановиться в таком месте, чтобы был пляж + какой-то минимальный набор развлечений для 3-хлетнего парня и, желательно, виндсерфинг (в смысле, прокат досок-парусов-жилетов) для меня. Опытные форумчане, куда лучше поехать?
Как-то на гараж-сэйле видел доску с парусом, всего за 150.
Лень было брать, точнее не до того, а сейчас хотелось, но вот ничего нет. Мож кто посоветует что-то бу недорогое?
Assynt писал(а):Понимаю, что про Оканаган уже 1000 раз обсуждалось (и ныне обсуждается в других топах), но все равно спрошу. О своем
Планируем летний отдых (на неделю-две) в ВС в июле-августе на 2 взрослых и 1 ребенка. Хотим остановиться в таком месте, чтобы был пляж + какой-то минимальный набор развлечений для 3-хлетнего парня и, желательно, виндсерфинг (в смысле, прокат досок-парусов-жилетов) для меня. Опытные форумчане, куда лучше поехать?
Заранее большое спасибо за советы.
я бы нашел все эти бизнесы в этих городках, в ЕП, итд, потом бы обзвонил и узнал где есть. В Summerland есть прокат мотоциклов, лодок каное вот про винсерфинг не обратил внимания, может есть может нет.