кто что думает? у кого какой опыт?
смена фамилии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
смена фамилии
вот думаю я, перед получением канадского паспорта убрать из конца своей фамилии "а" или оставить? или пойти дальше и какой-нибудь "фф" приставить вместо "в"....
- Azazello
- Житель
Re: смена фамилии
James Bond enters the ballroom. He sees a beautiful lady standing all by herself. He comes up to her and says with his usual ultimate self-confidence:Froggy писал(а):...или пойти дальше и какой-нибудь "фф" приставить вместо "в".......
“Bond. James Bond.”
Lady looks at him and answers:
“Off. F*ck off.”
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
если Смирнова, то однозначноFroggy писал(а):или пойти дальше и какой-нибудь "фф" приставить вместо "в"....![]()
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Damme. Van Damme. Claude Van Damme. Jean Claude Van Damme.Azazello писал(а):“Bond. James Bond.”
- ingvar
- Маньяк
- BM
- Графоман
Не вижу смысла..Froggy писал(а):вот думаю я, перед получением канадского паспорта убрать из конца своей фамилии "а" или оставить? или пойти дальше и какой-нибудь "фф" приставить вместо "в"....![]()
Если ты на работе назовешься Фрогги то тебятаквсеибудутзватьнезависимо от тогочтоутебявпачпорте..
-
Victoria
- Очарованный странник
Только окончание убрать, думаю, это неинтересно.Froggy писал(а):вот думаю я, перед получением канадского паспорта убрать из конца своей фамилии "а" или оставить? или пойти дальше и какой-нибудь "фф" приставить вместо "в"....![]()
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
"фф" - это только эмигранты первой волны могут прибавлятьFroggy писал(а):вот думаю я, перед получением канадского паспорта убрать из конца своей фамилии "а" или оставить? или пойти дальше и какой-нибудь "фф" приставить вместо "в"....![]()
- Hoff
- Маньяк
Это почему же?Stanislav писал(а):"фф" - это только эмигранты первой волны могут прибавлятьFroggy писал(а):вот думаю я, перед получением канадского паспорта убрать из конца своей фамилии "а" или оставить? или пойти дальше и какой-нибудь "фф" приставить вместо "в"....![]()
кто что думает? у кого какой опыт?нам - не кошерно.
Моё фамилиё как раз и заканчивается на -hoff, я так возжелал во время смены оной. Уж сколькр раз до этого чинуши пялились в наши документы и спрашивали, а вы чё, не муж с женой? У жены одна фамилия ( -ова), у Вас другая, без -а в окончании. Вот теперь у нас всё одинаково.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
лягуша, who knows, может в россию вернешься, тогда с мужской придеться ходить ...Froggy писал(а):вот думаю я, перед получением канадского паспорта убрать из конца своей фамилии "а" или оставить? ...
- Garik
- Завсегдатай
Дам.Аман Ванкуверский писал(а):- Damme. Van Damme. Claude Van Damme. Jean Claude Van Damme.Azazello писал(а):“Bond. James Bond.”
Раз дам.
Только Клоду раз дам.
Ну может быть Жану тоже дам.
-
Sinvan
- Житель
При получении паспорта смена фамилии сильно удлинняет процесс. Я узнавала для себя потому как в старинные времена в российском загранпаспорте фамилию писали во французском спеллинге и такую фигню из моей сделали, что мне очень хотелось сменить спеллинг на английский, но это задержало бы процесс на несколько месяцев
- Alusya
- Графоман
Ну вот, обиделиVictoria писал(а):Только окончание убрать, думаю, это неинтересно.Froggy писал(а):вот думаю я, перед получением канадского паспорта убрать из конца своей фамилии "а" или оставить? или пойти дальше и какой-нибудь "фф" приставить вместо "в"....![]()
кто что думает? у кого какой опыт?Мне кажется, как-то нелепо звучит, например, Olga Ivanov. Можно попробовать часть слова убрать. Одна моя знакомая стала Alice Zavi (от "Завгородняя").
-
Victoria
- Очарованный странник
За меня меня женили.Alusya писал(а):Ну вот, обиделиVictoria писал(а):Только окончание убрать, думаю, это неинтересно.Froggy писал(а):вот думаю я, перед получением канадского паспорта убрать из конца своей фамилии "а" или оставить? или пойти дальше и какой-нибудь "фф" приставить вместо "в"....![]()
кто что думает? у кого какой опыт?Мне кажется, как-то нелепо звучит, например, Olga Ivanov. Можно попробовать часть слова убрать. Одна моя знакомая стала Alice Zavi (от "Завгородняя").
Нас не спрашивая, еще в Израиле, подравняли. Я уже и забыла, что была когда-то "-ова". И никто не удивляется на работе