Вот так бывает

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
opa

Вот так бывает

Сообщение opa »

Поделюсь историей интересной
Дело было недавно. Пошел я в сити хол по делам. Короче говоря надо было мне им заплатить примерно 9000 за определенные услуги. Платил два раза - первый раз апликэйшин, немного - около 500 долларов, второй раз остальное 8500 примерно.
Выписываю чек им все как положено от компании, они мне инвойс. Спрашиваю что писать в графе получатель ? - клерк мне говорит ноу уорис, у меня печать есть, шлепает печать мне в чек, что бы я долго не писал название кому деньги платить.
Второй раз та же история с печатью - все нормально, получаю от них все документы какие надо, ухожу, забываю про них, делаю свое грязное дело .
Потом как то просматриваю свою бухгалтерию, раскладываю чеки котрые прошли и замечаю странный чек на 8500 на непонятно кого.
Долго пытался вспомнить кто это и за что я ему платил, в конце концов вспомнил - это оказался клерк ситихола, который у меня документы принимал и который должен был поставить печать в мой чек.
Оказывается этот господинчик усыпил мою бдительность и сделав вид что поставил печать, сам затюкал мой чек, а потом вписал туда свое имя и положил себе на счет.
Я взял все инвойсы на следующий день, пошел к ним чтобы спосить его за что я ему заплатил 8500, но разумеется он оказался на сик ливе.
пришлось спросить его начальство. Надо было видеть как они все обделались, как засуетились, забегали. В конце концов сняли копии чеков, инвойсов и сказали что разберутся и мне сообщат.
Неделю спустя зашел к ним опять по делам, этот клерк все еще на сик ливе разумеется, говорю эни ньюс ? - они это очнь биг мэтер, пока расследуем.

Так что вот как бывает у нас тут и причем не просто в каких то мясных лавках, а в сити холе !!!!
belpak
Житель

Сообщение belpak »

не, в канаде такое небывает !!! :D
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Точно, это фотошоп! :)

А вообще хороший фейлетон для коммунистической газеты, про "мир чистогана" :)
Ответить