а город подумал ученья идут (почти)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Garik
- Завсегдатай
- Проф. Преображенский
- Графоман
ТУ-154? А кто ТУ-104 помнит?Garik писал(а):а я на тушке летел из Москвы в Самару на эти новогодние праздники. мало того что от тушки душок керасиновый, так и при приземлении крестишься все время. хлопал в ладоши аж руки болели.
ТУ-104 - самый лучший самолет! (на мотив похоронного марша).
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 23 май 2007, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- vinni_puh
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
Alesanda
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я как-то на 114-м летал, страшная штука...Проф. Преображенский писал(а):ТУ-154? А кто ТУ-104 помнит?Garik писал(а):а я на тушке летел из Москвы в Самару на эти новогодние праздники. мало того что от тушки душок керасиновый, так и при приземлении крестишься все время. хлопал в ладоши аж руки болели.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- vinni_puh
- Маньяк
- Victor Okunev
- Маньяк
Как известно, по статистике, гораздо опаснее ездить на автомашине, чем летать на современных самолетах. Тем не менее, после просмотра репортажа об одной авиакатастрофе, я на всякий случай запомнил, что если самолет падает в воду, то ни в коем случае нельзя надувать спасательный жилет до тех пор пока не выбрался (выплыл) из под обломков фюзеляжа. Иначе может прижать воздухом "к потолку" и утянуть в пучину.woman писал(а):Ужас, ужас!
Самолетов никогда не боялась, но скоро мне лететь Аэр Кэнадой через океан с ребенком и после такого рассказа начинаю бояться
- Ranger
- Маньяк
Air Transat Flight 236Zy писал(а):Планёр Гимли
- Проф. Преображенский
- Графоман
114 - 9 часов из Хабаровска до МосквыYury писал(а):я как-то на 114-м летал, страшная штука...Проф. Преображенский писал(а):ТУ-154? А кто ТУ-104 помнит?Garik писал(а):а я на тушке летел из Москвы в Самару на эти новогодние праздники. мало того что от тушки душок керасиновый, так и при приземлении крестишься все время. хлопал в ладоши аж руки болели.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
shmantrik
- Маньяк
Это нормально.
Как то летели на Гаваии, пролетели треть пути, кругом 500, суши нет, один мотор стал перегреваться.
Еще полчаса пилот думал, потом решил лететь обратно.
Долетели, сели, самолет починить не смогли, всех выпустили и нарушили интимную чистоту американской границы, они тогда с ума сходили от этого. Пришлось выйти совсем к входу в аэропорт и зайти опять, чтоб пройти досмотр американских погранцов.
Прошли, дали нам талон на еду, поели, сели в самолет через 3-4 часа, полетели, со второго раза долетели.
Особую пикантность добавляло то, что это был вечер 31 декабря.
Как то летели на Гаваии, пролетели треть пути, кругом 500, суши нет, один мотор стал перегреваться.
Еще полчаса пилот думал, потом решил лететь обратно.
Долетели, сели, самолет починить не смогли, всех выпустили и нарушили интимную чистоту американской границы, они тогда с ума сходили от этого. Пришлось выйти совсем к входу в аэропорт и зайти опять, чтоб пройти досмотр американских погранцов.
Прошли, дали нам талон на еду, поели, сели в самолет через 3-4 часа, полетели, со второго раза долетели.
Особую пикантность добавляло то, что это был вечер 31 декабря.
- woman
- Маньяк
А я вот фильм смотрела про авиакатастрофу, снятый на реальных событиях, там самолет упал в горах (Южная Америка) часть пассажиров погибла, а другая часть выживала, в том числе им пришлось искать себе пропитание и нашли они его.... среди погибших, т.е. им пришлось есть замороженное мясо. Кто-нибудь помнит название фильма. Хорошее кино, душевное
Реалистичное.
Я мало чего боюсь, летать вообще очень люблю. Самый большой страх -это за ребенка...
Я мало чего боюсь, летать вообще очень люблю. Самый большой страх -это за ребенка...