Ковбойцы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Ковбойцы
Сегодня с удовольствием погрузился в мир ковбоев... Оказывается у нас под боком в Cloverdale каждый год проходит второе по величине в Канаде и третье по величине в Северной Америке родео. До этого я не раз бывал на таких мероприятиях в Канзасе и могу сказать, что наше было на высоте.

-
- Зритель
Жалко правда, что из-за внезапной кончины одной животины ещё в субботу, организаторы отменили 3-4 соревнования ( лассо там и доение коров ... ) на следующий год и это родео перестанет быт проф-соревнованием ... Витя, поздравляю нас тогда с тем что мы попали на последнее проф-родео около Ванкувера ... )))
- Victor Okunev
- Маньяк
По правде говоря мне совсем не понравились соревнования, где на маленьких телят прыгают здоровенные мужики и начинают выкручивать им головы. Вот скачки на разъяренных быках - это честно и по-мужски...Korpiklaani писал(а):Жалко правда, что из-за внезапной кончины одной животины ещё в субботу, организаторы отменили 3-4 соревнования
-
- Зритель
Мне тоже не совсем по душе были эти нелепые соревнования ... но как я вычитал без них всё это теряет официальный статус "Профессионального Родео" ... несовсем согласен с этим ...Victor Okunev писал(а):По правде говоря мне совсем не понравились соревнования, где на маленьких телят прыгают здоровенные мужики и начинают выкручивать им головы. Вот скачки на разъяренных быках - это честно и по-мужски...
- Kuzya
- Маньяк