gmail.com?Milli писал(а):нужно было срочно написать имэил сегодня, рамблер не работал, создала ящик на яндексе, дак он к вечеру тоже "скопытился". Сайт загружается, а почту проверить не могу уже. Звонила знакомому, у него АОL, все загружается...romger писал(а):а Yandex работает пока, но как-то медленновато
кто знает что с РАМБЛЕРОМ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
romger
- Частый Гость
Докладаю, я уже позвонил в тех. сапорт. Кто-то с акцентом нерусским радостно доложил, что у него Рамблер грузится и, видимо, это какие-то проблемы с моим компом. Но потом вошёл в мой компьютер и обомлел. Ничего у него, естественно, не получилось и он примерно на полчаса ушёл в какие-то исследования. Потом радостно сообщил, что это не проблема Шо, а где-то по пути в Россию у какого-то провайдера и они будут разбираться. На моё упоминание Телуса он тяжело вздохнул и сказал: "Ну что делать?", а потом посоветовал пока пользовать Fastnetproxy. Вот такие пироги.
- дядя Вова
- Графоман
когда про Китай написали что пользователи ограничены в просмотре и гуглении иностранных сайтов и то демократы сильно возбухали
а теперь вот мы в Канаде ограничены в доступе с средствам информациии и обясняется все как просто
советник из Шо видно прокси взял из листа запрещенных сайтов - тоже нифига не открывается
а теперь вот мы в Канаде ограничены в доступе с средствам информациии и обясняется все как просто
советник из Шо видно прокси взял из листа запрещенных сайтов - тоже нифига не открывается
Последний раз редактировалось дядя Вова 24 май 2007, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Gandalf
- Пользователь
Абсолютно то же самое, исключая акцент (местный был) и то, что я про Телус забыл им сказать (а зря)romger писал(а):Докладаю, я уже позвонил в тех. сапорт. Кто-то с акцентом нерусским радостно доложил, что у него Рамблер грузится и, видимо, это какие-то проблемы с моим компом. Но потом вошёл в мой компьютер и обомлел. Ничего у него, естественно, не получилось и он примерно на полчаса ушёл в какие-то исследования. Потом радостно сообщил, что это не проблема Шо, а где-то по пути в Россию у какого-то провайдера и они будут разбираться. На моё упоминание Телуса он тяжело вздохнул и сказал: "Ну что делать?", а потом посоветовал пока пользовать Fastnetproxy. Вот такие пироги.
-
Gandalf
- Пользователь
В том то и дело, что, насколько я понимаю, никто об этом не знает и никому до этого дела нет. Гуглил, пытался найти хоть какое-то упоминание о проблемах. Глухо ...дядя Вова писал(а):когда про Китай написали что пользователи ограничены в просмотре и гуглении иностранных сайтов и то демократы сильно возбухали
- дядя Вова
- Графоман
я же говорю враги- решили связь видно террористам через интернет порушитьGandalf писал(а):В том то и дело, что, насколько я понимаю, никто об этом не знает и никому до этого дела нет. Гуглил, пытался найти хоть какое-то упоминание о проблемах. Глухо ...дядя Вова писал(а):когда про Китай написали что пользователи ограничены в просмотре и гуглении иностранных сайтов и то демократы сильно возбухали
- loveme
- Частый Гость
заходить надо с заду http://proxylist100.com/index.php?a=sta ... stnetproxyдядя Вова писал(а):когда про Китай написали что пользователи ограничены в просмотре и гуглении иностранных сайтов и то демократы сильно возбухали
-
Майская
- Завсегдатай
У меня тоже Шо, тоже часть русских сайтов не открывается. Сегодня звонила им, вообщем-то услышала те же отговорки - какие-то проблемы у российских сайтов. Несколько раз повторила, что у Телуса проблем нет при открытии русских сайтов, да и у друзей из других стран нет никаких проблем. В ответ услышала какое-то непонятное бурчание, потом предположение что что-то с моим компьютером не то, возможно куки нужно постирать.
- Костя
- Маньяк
-
romger
- Частый Гость