[quote="newroman88 и как ты себе представляешь оставленные вещи в лагере.?? я личьно непредставляю, если кто-то неостанеться в лагере.!
И вобще.. все шмотки *на себя*.. и пошли гулять)) [/quote]
хе-хе.. а как ты себе представляешь прогулочку в горку с рюкзачком килограмм под 15-20?? оно, конечно, прикольно, но не когда есть возможность их где-то оставить)))
и всегда найдутся люди, которые захотят нормально отдохнуть, позагорать и попить пива, так что, думаю, с этим проблем не будет)
отдых бывает разный.. для кого-то посидень на диване это отдых.. а для кого-то понасаться по парку тоже отдыхх..всё зависит от чего отдахать)))
Загорать.? Хм.., какие ещё будут предложения?
newroman88 писал(а): и как ты себе представляешь оставленные вещи в лагере.?? я личьно непредставляю, если кто-то неостанеться в лагере.!
1. В канаде да еще так далеко он цивилизации никому ваши грязные портки не нужны. Так что вещи можно смело оставлять в лагере, кроме уж совсем ценных (золото-брильянты-дензнаки). Ну а если кто сильно переживает то можно в машину запереть чай не пешком собираетесь туда идти.
2. По поводу поехать-непоехать вопрос лично для меня пока открытый, к завтрашнему вечеру буду знать точно тогда и отпишу.
newroman88 писал(а): и как ты себе представляешь оставленные вещи в лагере.?? я личьно непредставляю, если кто-то неостанеться в лагере.!
1. В канаде да еще так далеко он цивилизации никому ваши грязные портки не нужны. Так что вещи можно смело оставлять в лагере, кроме уж совсем ценных (золото-брильянты-дензнаки). Ну а если кто сильно переживает то можно в машину запереть чай не пешком собираетесь туда идти.
-Maxim
Мдя, а машина мне и в голову непришла....у меня то нету пока машины.. вот и приходить неоткуда.
спасибо Максим что успокоил ..всё терь я спокоин.
newroman88 писал(а):Мдя, а машина мне и в голову непришла....у меня то нету пока машины.. вот и приходить неоткуда.
спасибо Максим что успокоил ..всё терь я спокоин.
Итак я похоже поеду. Могу взять еще четырех человеков с собой:
- Enova
- newroman88
- SIndigo 1/2
- SIndigo 1/2
План стартовать завтра часиков в 6 вечера от станции скайтрейна Metrotown, вернутся обратно в воскресенье к обеду. Каждый учаснег берет с собой еду и питье на себя и небольшой запас "на того парня". Примус и кастрюльки с тарелками-вилками я возьму. Если у кого есть большая бутылка или канистра куда можно набрать питьевую воду - берите. На крайняк конечно можно из горной речки набирать и кипятить но лучше если будет с собой.
Палатку я беру свою 4-х местную, так что надо наверное еще одну взять (Enova?). Спальник каждый сам себе организовывает.
Все кто собираются на мне ехать отпишитесь плиз в личку с номерами телефонов чтобы окончательно согласовать где и когда собираемся.
-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 24 май 2007, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Итак я похоже поеду. Могу взять еще четырех человеков с собой:
- Enova
- newroman88
- SIndigo
- Anybody else?
План стартовать завтра часиков в 6 вечера от станции скайтрейна Metrotown, вернутся обратно в воскресенье к обеду. Каждый учаснег берет с собой еду и питье на себя и небольшой запас "на того парня". Примус и кастрюльки с тарелками-вилками я возьму. Если у кого есть большая бутылка или канистра куда можно набрать питьевую воду - берите. На крайняк конечно можно из горной речки набирать и кипятить но лучше если будет с собой.
Палатку я беру свою 4-х местную, так что надо наверное еще одну взять (Enova?). Спальник каждый сам себе организовывает.
Все кто собираются на мне ехать отпишитесь плиз в личку с номерами телефонов чтобы окончательно согласовать где и когда собираемся.
-Maxim
ого!! неужели вылазка на природу да ещё с ночёвкой действительно состоится.. В таком случае вместо этого странного человека Anybody else предлагаю вписать мою супругу да и Enove веселей будет.