Cнова про убийство Литвиненко

Вопросы международной политики.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

хм....а я не верю пока не докажут на суде.
презумпция невиновности называется ....может кто и не слушал о такой ерунде.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

oblom писал(а):хм....а я не верю пока не докажут на суде.
презумпция невиновности называется ....может кто и не слушал о такой ерунде.
Вот когда суд будет (не басманный конечно), тогда и будем презумпцию невиновности в рассмотрение брать.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

в смысле? а до суда она не действует чтоли?
(не басманный конечно)
выездная сессия гуантанамо бейского, или аль граибского?
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

oblom писал(а):в смысле? а до суда она не действует чтоли?
выездная сессия гуантанамо бейского, или аль граибского?
1. Какого суда?

2. По месту совершения преступления.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

1. понятия не имею
2. а причем здесь тогда басманый?
alya
Житель

Сообщение alya »

oblom писал(а):1. понятия не имею
2. а причем здесь тогда басманый?
Требую шариатского суда!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):
Если бы уровень "свободы" российских СМИ был хоть отдаленно похож на то, что безболезненно могут себе позволить СМИ в США, то можно было бы сравнивать инциденты.

Можно ведь поставить антивирус, который ничего не ловит (ну, или ловит чего-нибудь разрешенное, чтобы показать что он работает), и радоваться что у вас вирусов нет.
Странная логика - даже если допустить что в России так плохо с этим делом, разве это снимает проблемы с безопасностью американских ядерных лабораторий?
Вот и я говорю - странная логика - на основании того что ничего про подобные случаи на российских предприятиях не слышал делать вывод что их и не было.
Flar
Частый Гость

Сообщение Flar »

"Истинный патриот России должен... одновременно и одинаково искренне, глубоко и страстно, до желания порвать пасть оппоненту:

- возмущаться гнусной клеветнической антироссийской кампанией, развернутой на Западе вокруг смерти Александра Литвиненко врагами православия и суверенной демократии;

- испытывать законное чувство гордости за встающие наконец с колен наши доблестные спецслужбы, выполнившие блестящую операцию по ликвидации предателя;

- клеймить безродного космополита Бориса Березовского за злодейское убийство несчастного Саши Литвиненко..."

© Андрей Пионтковский

:?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Flar писал(а):"Истинный патриот России должен... одновременно и одинаково искренне, глубоко и страстно, до желания порвать пасть оппоненту:

- возмущаться гнусной клеветнической антироссийской кампанией, развернутой на Западе вокруг смерти Александра Литвиненко врагами православия и суверенной демократии;

- испытывать законное чувство гордости за встающие наконец с колен наши доблестные спецслужбы, выполнившие блестящую операцию по ликвидации предателя;

- клеймить безродного космополита Бориса Березовского за злодейское убийство несчастного Саши Литвиненко..."

© Андрей Пионтковский

:?
По этим критериям можно причислить к патриотам России бывшего посла Великобритании в России (1988-1992) и экс-председателя британского Объединенного комитета по разведке cэр Родерик Брейтуэйт http://www.interfax.ru/r/B/exclusive/22 ... e=11754663
В этом вопросе есть разные теории, но я им не доверяю, потому что они не основаны на фактах. Ясно, что кем-то было инспирировано. Говорят, что Путин, Кремль. Я этому не верю. Мы не знаем, кто организовал убийство, так что спекулировать на эту тему не стоит.
Конечно, между Великобританией и Россией отношения не очень хорошие по разным причинам. Есть проблема, связанная с экстрадицией и Бориса Березовского. У меня свое мнение по поводу Березовского, я в этом смысле не очень отличаюсь от русских.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а):По этим критериям можно причислить
Что-то я не увидел как приведенные вами цитаты подходят под "эти критерии". :roll:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

гебня лютует в Финляндии

http://www.lenta.ru/news/2007/05/25/nekrasov/
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):гебня лютует в Финляндии

http://www.lenta.ru/news/2007/05/25/nekrasov/
Нее. Это не гебня. Гебня:
1. рубит топориком.
2. травит полонием.
3. делает контрольный в голову.

Это скорее ностальгирующие колбасники. :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

отравленный зонтик забыл
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

и кислоту в лицо в подьезде ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а): Странная логика - даже если допустить что в России так плохо с этим делом, разве это снимает проблемы с безопасностью американских ядерных лабораторий?
Вот и я говорю - странная логика - на основании того что ничего про подобные случаи на российских предприятиях не слышал делать вывод что их и не было.
Были или не были проблемы с безопасностью на российских обьектах - это ваши домыслы. А вот что такие проблемы регулярно случаются у американцев - это уже из области фактов, наверняка это гебня заказала материалы о пропажах в Лос-Аламосе журналистам СиЭнЭн...
Ответить