Где купить бондаж для беременных?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
maxik
Частый Гость
Контактная информация:

Где купить бондаж для беременных?

Сообщение maxik »

Подскажите плиз, где в Ванкувере, желательно Downtown area, продают бондаж для беременных. Врач выписала рецепт (maternity belt), бенефиты должны покрыть эту покупку. Осталось найти место, где их продают. Заходили в 3 места, никто не знает даже, где их можно купить.
Спасибо.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Эээ... как бы это выразиться... бондаж это нечто совсем иное :)
А бандаж продавали, помнится, в аптеке напротив Royal Columbian Hospital. Но это давно было - года два назад, как сейчас - не знаю.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Из дополнительных идей - можно посмотреть в магазине белья, Thyme Maternity. Колготки для беременных они продают, может и бандаж продают. Из оффтопика - а вы уверены, что стоит эту штуку носить? Есть мнение, что мышцы "подсядут" на опору, и сами работать будут плохо впоследствии.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

В bc womens hospital http://www.bcwomens.ca/default.htm, когда я ходила туда на экскурсию,
мне предлагали сшить на заказ подобный пояс :) Дали поносить уже пошитый образец :wink: - еще та конструкция :D Стоило это где-то 50-60 в зависимости от размера, точнее сейчас не вспомню, ну и еще времени уходило на пошив. Что-то мне не особо все это понравилось и я купила облегченный вариант в Той Заразе - полоска эластичной ткани на велкро, реклама обещала удобства как ДО, так и После родовые, оказалась полная фигня, носить неудобно, особенно вне дома :lol: :lol: , стоит полтинник.
Позвоните в Женский госпиталь, у них много чего интересного для беременных ( облегчающего участь :D )
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

mrskhris писал(а): Из оффтопика - а вы уверены, что стоит эту штуку носить? Есть мнение, что мышцы "подсядут" на опору, и сами работать будут плохо впоследствии.
Вот -вот! Моя канадская врачиха очень мне не советовала эту штуку, говорила что это только у нас, В Азии :lol: такое носят :wink:
Ответить