Медведь в Burnaby

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

white-color bear

polar bear

feel the difference.....discovery chanel is fine....someone else - not...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

rm писал(а):It could have been a spirit bear, which is a white version of a black bear, excuse me my French.
может быть и так - он был в фильме белого цвета, я ж не говорю, что это полярный белый медведь, просто у него была белая шкура.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Marmot писал(а):
Fed писал(а):
Человек Дождя писал(а):Fed, я все больше убеждаюсь в широте ваших познаний, но что касается местных реалий, таких, как наличие пластиковых окон или белых медведей в Ванкувере, то ваши сведения не совсем соответствуют действительности. Я думаю, вы просто недолго здесь живете :)
Про медведей и статистику поговорим позже, сейчас нету времени.
а вы читайте мои посты внимательно - я говорю о фильме Discovery Channel о медведях на Vancouver Island, а не в Ванкувере. За что купила, за то продаю. Все претензии к авторам документального фильма.
Игра в сломанный телефон...
Не верю, что Discovery Channel может так лохануться...
может они с переводом лоханулись (если фед на русском смотрела).
типа white bear, polar bear - одна малина, потому как не темный :)
rm
Пользователь

Сообщение rm »

Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

википедия говорит, что и белый, который черный, на Острове не водится, а на континенте и на Princess Royal Island еще
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Marmot писал(а):
Fed писал(а):Мы еще в России смотрели фильм по Discovery Channel про медведей на острове Ванкувер - там водится черные и белые...
:shock: :shock: :shock:
Это вы что-то перепутали :roll:
дык они и в тропиках иногда попадаютcя :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

ajkj3em писал(а):
Marmot писал(а):
Fed писал(а):
Человек Дождя писал(а):Fed, я все больше убеждаюсь в широте ваших познаний, но что касается местных реалий, таких, как наличие пластиковых окон или белых медведей в Ванкувере, то ваши сведения не совсем соответствуют действительности. Я думаю, вы просто недолго здесь живете :)
Про медведей и статистику поговорим позже, сейчас нету времени.
а вы читайте мои посты внимательно - я говорю о фильме Discovery Channel о медведях на Vancouver Island, а не в Ванкувере. За что купила, за то продаю. Все претензии к авторам документального фильма.
Игра в сломанный телефон...
Не верю, что Discovery Channel может так лохануться...
может они с переводом лоханулись (если фед на русском смотрела).
типа white bear, polar bear - одна малина, потому как не темный :)
я имела в виду white-color bear, но все тут почему -то дружно решили, что я имею виду polar bear, которые естественно водятся только за полярным кругом :s2: скучно. :sleep:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):я имела в виду white-color bear, но все тут почему -то дружно решили, что я имею виду polar bear, которые естественно водятся только за полярным кругом :s2: скучно. :sleep:
выкручиваемся? :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Fed писал(а):я имела в виду white-color bear, но все тут почему -то дружно решили, что я имею виду polar bear, которые естественно водятся только за полярным кругом :s2: скучно. :sleep:
Не выкрутится :lol: , нету на острове никаких других медведей, кроме черных черных...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):
Yury писал(а):
Не выкрутится :lol: , нету на острове никаких других медведей, кроме черных черных...
ну понятно же, что имелись в виду острова к северу от Острова, но мы все почему-то дружно решили, что о самом Острове речь :wink:

fed, не сердитесь, просто балуемся :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):
Yury писал(а):
ну понятно же, что имелись в виду острова к северу от Острова, но мы все почему-то дружно решили, что о самом Острове речь :wink:

Не, ну может кто и балуется, но я например конкретно наезжаю.
За базар надо отвечать и стрелки на уважаемый всеми канал нефиг переводить... :evil: :twisted: :roll: :lol: :lol:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Это был белый медведь! Он приплыл к нам на льдине, оторвавшейся от ледяного массива где-нибудь на Аляске в результате глобального потепления климата. Он доплыл до Ванкувера и благополучно затерялся в местных лесах...
Так что, все вы правы. :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):
Yury писал(а):
Marmot писал(а):
Yury писал(а):

За базар надо отвечать и стрелки на уважаемый всеми канал нефиг переводить... :evil: :twisted: :roll: :lol: :lol:
тебе каморка для этого зачем - погрози в окно кулаком :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):
Yury писал(а):
Marmot писал(а):
Yury писал(а): выкручиваемся? :wink:

тебе каморка для этого зачем - погрози в окно кулаком :)
У мня окна на другую сторону :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Dori писал(а):Это был белый медведь! Он приплыл к нам на льдине, оторвавшейся от ледяного массива где-нибудь на Аляске в результате глобального потепления климата. Он доплыл до Ванкувера и благополучно затерялся в местных лесах...
Так что, все вы правы. :D
Sounds very probable. However, I far as I know polar bears feed on seals, not salmon, so hardly they would fight for salmon.
Unless seal also "приплыл к нам на льдине, оторвавшейся от ледяного массива где-нибудь на Аляске в результате глобального потепления климата"
Ответить