Постраховаться бы...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Portorosso
Завсегдатай

Постраховаться бы...

Сообщение Portorosso »

Доброго всем времени суток!
Ситуация такая: Медицина заканчивается через 2 месяца. Посольство пока отказывается присылать новые медформы, но и POVL тоже не шлёт. Если-таки POVL придёт в оставшееся время, то я не успеваю продать квартиру (как планировал раньше) и, соответственно, перевести деньги на счёт в канадский банк, получить выписку и представить это всё в Посольство. Некоторая сумма у меня есть (занял у знакомых/родственников, взял кредит в банке), но её недостаточно. Вопрос: Может ли кто-нибудь одолжить недостающую сумму на пару-тройку месяцев (можно под %)? Прямо сейчас не нужно, а нужно будет, когда/если придёт POVL, чтобы точно было. Собираемся в Ванкувер. Т.е., если всё получится, то будем в Ванкувере уже в июле. Сразу же сниму деньги со счёта и отдам. Ну, и с меня причитается. Если кто-то может подстраховать, пишите в личку, а ещё лучше на мыло: buonmotivo@yandex.ru
Спасибо!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... ну так не биг дил еще раз пройдешь медецину за сотку-другую, и неспеша продашь квартиру, чем приключения и проценты искать, ... а что квартиру продать занимает много времени? ... начинай продавать сейчас, в агентстве скажи что сделка как только придет повл, делов то ...
Ответить