с чего вы взяли что они несчастливы? Их несчастность - ваша иллюзия.Froggy писал(а):тезисы г-на горчева дремучие и злобные....пытаться обсмеять несчастных людей - это низко...
Homelessness in Vancouver could triple by 2010: report
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
belpak
- Житель
-
belpak
- Житель
....ваше открытие Америки. Для таких выводов не нужно университетов даже заканчивать, достаточно всего лишь головой думать, а не чьи то догмы принимать.Etudiante писал(а):Жалость жалостью, но я постепенно становлюсь апофегисткой и иногда уже сама не верю тому, что пишу. Я читаю российские новости и вижу, что жизнь изменилась так, что привычный подход к жизни уже не работает. Сколько сил положили люди "с раньшего времени" после революции, чтобы превратить беспризорников в нормальных детей, дать им образование. И что делается в России сейчас, в XXI веке? Сколько людей угробили, чтобы построить этот социализм (недавно на глаза попалась цитата дедушки Ленина о людском "материале", который ему достался в наследство от капитализма) и что сейчас? Капитализм, причём без демократии, как на Западе. Мои дед и бабка защищали Россию от немцев, a сейчас у власти люди, которые в советское время жили на спецпайки за то, что шпионили за своими согражданами, а во время войны стреляли моему деду в спину. Всё суета сует, как сказал Екклесиаст.
И еще. Про жалость можно говорить только с вегетарианцами, остальные лицемерят в той или иной степени - жалеют бомжей уплетая котлеты из бедного ципленка.
Ладно, поеду на шашлычок в вест ван, пока воскресенье не закончилось. Кто работает - тот ест.
- amigo
- Житель
Я где-то читал, что они похожи на птиц....
И еще, что они смотрят не на тебя, а сквозь тебя.......
И еще, что если ты зайдешь в их круг с бутылкой, то они увидят бутылку и не увидят тебя........
Раньше я ,бывало, спасал бомжей зимой.Загружал их на остановках
в багажник машины и отвозил в ближайшую ментовку.Иногда просто вызывал скорую и ментов одновременно и ждал,пока кто-нибудь не приедет.
А потом они исчезли с улиц Москвы.Как и почему - не знаю.Good luck.
А сейчас я боюсь от них заразится.
И еще, что они смотрят не на тебя, а сквозь тебя.......
И еще, что если ты зайдешь в их круг с бутылкой, то они увидят бутылку и не увидят тебя........
Раньше я ,бывало, спасал бомжей зимой.Загружал их на остановках
в багажник машины и отвозил в ближайшую ментовку.Иногда просто вызывал скорую и ментов одновременно и ждал,пока кто-нибудь не приедет.
А потом они исчезли с улиц Москвы.Как и почему - не знаю.Good luck.
А сейчас я боюсь от них заразится.
-
Froggy
- Графоман
офф топ.belpak писал(а):с чего вы взяли что они несчастливы? Их несчастность - ваша иллюзия.Froggy писал(а):тезисы г-на горчева дремучие и злобные....пытаться обсмеять несчастных людей - это низко...
огромная просьба - хотите пообсуждать - давайте обсуждать статьи, проблемы, тезисы, мнения....
а высказывания про чьи-то личные иллюзии и их определение оставляем при себе....
- Mr. Trump
- Графоман
- ingvar
- Маньяк
- Mr. Trump
- Графоман
-
belpak
- Житель
ну только если это просьба, а не приказFroggy писал(а):офф топ.belpak писал(а):с чего вы взяли что они несчастливы? Их несчастность - ваша иллюзия.Froggy писал(а):тезисы г-на горчева дремучие и злобные....пытаться обсмеять несчастных людей - это низко...
огромная просьба - .............................................
я не хотел обидеть, я только имел ввиду, что не всегда все кажется так как оно есть на самом деле, только и всего.
take it easy
-
Froggy
- Графоман
I try....но не всегда удаетсяbelpak писал(а): take it easy
я уже выше пыталась объяснить, что психически здоровый человек не сможет уйти жить в коробку. он будет стараться до последнего, брать любую работу за самую низкую зарплату и пытаться остаться в "нормальном" обществе. а если человек на улице - это значит, что что-то уже в его голове повернулось. зря вы считаете это распущенностью.
- elena S.
- Blah-ндинко
Вы правы! Гадчинский он нам тут перевод с китайско-канадского выложил, а не анализ про русских бомжей, сделанным каким то горячевым. Бомжи всего мира подходят под горячинские определения, они, бомжи, не имеют национальности. Хотя, вы вот пишите, что в канаде- они бездельники. То запрещаете мне их сравнивать, а сами сравниваете.belpak писал(а): а где вы в посту у Гатчинского увидели что речь идет о русских а не о китайских или канадских бомжах? Между ними есть разница или эти тезисы не подходят к местным бездельникам? Эта разница если и есть то она только у вас в голове есть и нигде далее не распространяется. Так что не переворачивайте с ног на голову все в порыве "ответить".
В современной Канаде голодать или жить на улице можно только по собственному желанию и не более того. На родине попав на улицу можно и загнутся например, а здесь протягивать руку и писать на табличке на шее "голоден" и при этом держать сигарету в зубах(много раз видел) это извините наживка уж для круглых дураков.
пишите уж лучше про мою голову, у вас так складненько получается