Там все было не совсем так. Если интересно, почитайте письмо бывшей директриссы, как непросто они шли к такой толерантности. Школа гордится званием a gay-friendly elementary school, они празднуют Pride Week (с одобрения родителей, кстати), во время которой и поднимают радужный флаг. Веселая школа, корочеGadi писал(а):нет, ну все-таки флагшток в школе - не личное имущество. Школа могла бы и свой флажок поднять, чтобы занято было.
В центре Москвы за попытку проведения гей-парада задержаны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... это называется здоровая критика ... закрывание глаз на проблемы, как известно их не решает ...Froggy писал(а):ага, впереди....и я буду хорошей и достойной гражданкой канады...в отличии от тех, кто на канаду зубами скрежещетGatchinskiy писал(а): лягуша, я понял что экзамен на гражданство у тебя еще впереди ...
-
Froggy
- Графоман
-
Ray Ban
- Частый Гость
Да какая "пропаганда"? Вы вдумайтесь в значение этого слова.Fed писал(а):пропаганда в школах - это уже перебор, как ни крути, осталось только педофилию легализовать и потом в школах пропагандировать - католические школы станут очень популярными после этого среди нормальных родителей.
Сексуальную ориентацию нельзя выбрать.
Это всё равно что "пропагандировать" леворукость или синий цвет глаз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- amigo
- Житель
- BM
- Графоман
Знаешь русскую мудрость: "Если человека 100 раз назвать свиньёй, то на 101-й он захрюкает.." ?Ray Ban писал(а):Да какая "пропаганда"? Вы вдумайтесь в значение этого слова.Fed писал(а):пропаганда в школах - это уже перебор, как ни крути, осталось только педофилию легализовать и потом в школах пропагандировать - католические школы станут очень популярными после этого среди нормальных родителей.
Сексуальную ориентацию нельзя выбрать.
Это всё равно что "пропагандировать" леворукость или синий цвет глаз.
Так же и тут.. Нет информации об Ахтунгах - все парни спят спокойно и не задумываются об использовании ануса не по прямому назначению.. А если об этом развешаны билборды, газены про пидоров на каждом углу, парады, постоянная реклама по ТВ, фильмы фестивальные про них и прочее (и по вашему это не PROPOGANDA??!!!) - то в формирующимся подростковом мозгу рано или поздно возникнет мысль
- "А почему бы мне с Петей не трахнуться раз это норма?" Один раз - не пидораз..
Вы же не возмущаетесь, что пропаганду сигарет убирают из всех источников? Нет сигарет на ТВ, в рекламе и на прилавках - нет соблазна.. Потому что борьба за здоровый образ жизни! А гомосячина ну никак не является здоровым образом жизни, потому что это отклонение в психике!
Вот вырастет, допустим, ваш ребенок и станет одним из них.. Вот тогда и посмеемся вместе..
Кстати, опрос, как вы отнесетесь к вести, что ваш ребенок педик или лесбиянка?
- BM
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
вы не поняли мою фразу, повторяю еще раз - если педафилия будет легализована и начнет пропагандироваться в школах, как сейчас педерастия, то нормальные родители ВЫНУЖДЕНЫ будут отдавать детей в религиозные школы, чтобы уберечь от этих "благ цивилизации и прогресса", даже если они сами атеисты, хотя не факт, что на местные католические школы эти новомодные веяния не распространятся.Gadi писал(а):это уже другой перебор - вы считаете что все "нормальные" - католики?Fed писал(а):пропаганда в школах - это уже перебор, как ни крути, осталось только педофилию легализовать и потом в школах пропагандировать - католические школы станут очень популярными после этого среди нормальных родителей.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вы наверное не в курсе, но правительство канады двигается в противоположную сторонуFed писал(а):если педафилия будет легализована и начнет пропагандироваться в школах
- Alusya
- Графоман
Вы действительно допускаете такую мысль?Fed писал(а):вы не поняли мою фразу, повторяю еще раз - если педафилия будет легализована и начнет пропагандироваться в школах, как сейчас педерастия, то нормальные родители ВЫНУЖДЕНЫ будут отдавать детей в религиозные школы, чтобы уберечь от этих "благ цивилизации и прогресса", даже если они сами атеисты, хотя не факт, что на местные католические школы эти новомодные веяния не распространятся.Gadi писал(а):это уже другой перебор - вы считаете что все "нормальные" - католики?Fed писал(а):пропаганда в школах - это уже перебор, как ни крути, осталось только педофилию легализовать и потом в школах пропагандировать - католические школы станут очень популярными после этого среди нормальных родителей.
Или все же педофилия и гомосексуализм - это очень разные вещи?
Вся эта "пропаганда" существует только в головах. Ну а не давать людям с другой сексуальной ориентацией работать в школе, так же как и где-либо еще, это дискриминация. Я работаю с такими людьми и для меня главное, какой он специалист, а не чем он там занимается в постели.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- BM
- Графоман
Я о рыбе - вы о мясе..Alusya писал(а):Вы действительно допускаете такую мысль?Fed писал(а):вы не поняли мою фразу, повторяю еще раз - если педафилия будет легализована и начнет пропагандироваться в школах, как сейчас педерастия, то нормальные родители ВЫНУЖДЕНЫ будут отдавать детей в религиозные школы, чтобы уберечь от этих "благ цивилизации и прогресса", даже если они сами атеисты, хотя не факт, что на местные католические школы эти новомодные веяния не распространятся.Gadi писал(а):это уже другой перебор - вы считаете что все "нормальные" - католики?Fed писал(а):пропаганда в школах - это уже перебор, как ни крути, осталось только педофилию легализовать и потом в школах пропагандировать - католические школы станут очень популярными после этого среди нормальных родителей.
Или все же педофилия и гомосексуализм - это очень разные вещи?
Вся эта "пропаганда" существует только в головах. Ну а не давать людям с другой сексуальной ориентацией работать в школе, так же как и где-либо еще, это дискриминация. Я работаю с такими людьми и для меня главное, какой он специалист, а не чем он там занимается в постели.
Мне фиолетово кто они.. Пусть работают хорошими специалистами, пусть делают все что другие делают!
Но они не должны орать на каждом углу и говорить всем, что они Ахтунги и что это норма..