В центре Москвы за попытку проведения гей-парада задержаны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Libro
Частый Гость

Сообщение Libro »

BM писал(а):
Kuzya писал(а):
BM писал(а): - то в формирующимся подростковом мозгу рано или поздно возникнет мысль
- "А почему бы мне с Петей не трахнуться раз это норма?" Один раз - не пидораз.. :) А там - раз и понравилось! И пошло-поехало..
Ну у Вас же самого такая идея (по-поводу Пети) не возникла?! Что ж Вы тогда так плохо думаете про своего ребенка....
ИМХО, выбор сексуальной ориентации происходит в том возрасте, когда уже есть способность и возможность делать собственный выбор, без помощи родителей.
От гетеросексуальных отношений детей (включая детей не-детского возраста) головной боли не меньше, а иногда и больше.
Учитель-гей вряд ли пропогандирует свои взгляды и предпочтения. Геи не пытаются на своих демонстрациях развращать и соблазнять детей. А иначе - это педофилия (см. дискуссию выше).
По-моему, умение принимать людей такими, какие они есть, и терпимость - это черта цивилизованого развитого общества.
У меня мозг и мировоззрение сформировалось в нормальном обществе..
Я говорю про подростков, на которых эти атаки и направленны!
интересно, что для вас нормальное общество? вы что родились тут?
что касается подростков, они как раз таки адекватно это воспринимают!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Fed писал(а):
Gadi писал(а):
Fed писал(а):можно вспомнить притчу о Содоме и Гоморе из Библии, но цитировать я ее здесь не буду, кто читал, тот знает, а кто не читал, у того свои притчи. :wink:
Если вы внимательно читали указанные вами притчи, то вы помните кончно, что наказание последовало за пренебрежение ЗАКОНАМИ (в том числе и гостеприимства), а не за их сексуальную ориентацию. О чем и речь.
перечитайте и вы их внимательнее - в этих городах люди день и ночь занимались развратом и не нашлось ни одного праведника, который бы пожалел путника и предоставил ему еду и ночлег.
вы то хоть сами читали, или в адаптированном пересказе?

Лот-то как раз и "пожалел" и "предоставил", да, вот беда, от насилия остальных не получалось защитить.

Вот, перечитайтена досуге, вы увидите, что ваше мнение совпадает лишь с одной из христианских трактовок, ну, и еще с исламской :)

Но не забудьте, что текст был записан задолго до христианских толкователей, не говоря уже об исламских.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

BM писал(а):У меня мозг и мировоззрение сформировалось в нормальном обществе..
Ну насчет его нормальности я бы не был так уверен. Вот сегодня обратил внимание что какие-то ...censored... сформированые в нормальном обществе понавырезали своих имен и прочих высокоинтелектуальных надписей на скамейках и на стенах в парилке корейской сауны. И что характерно все надписи на великом и могучем, ни одной на английском или корейском.

-Maxim
Libro
Частый Гость

Сообщение Libro »

sobomax писал(а):
BM писал(а):У меня мозг и мировоззрение сформировалось в нормальном обществе..
Ну насчет его нормальности я бы не был так уверен. Вот сегодня обратил внимание что какие-то ...censored... сформированые в нормальном обществе понавырезали своих имен и прочих высокоинтелектуальных надписей на скамейках и на стенах в парилке корейской сауны. И что характерно все надписи на великом и могучем, ни одной на английском или корейском.

-Maxim
right on
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Libro писал(а):...
да я гей ...
слушай парень, а с чего ты взял что ты гей? ... может тебе показалось? ... попробуй с нормальной девчонкой, как говориться - почувствуй разницу!
Libro
Частый Гость

Сообщение Libro »

Gatchinskiy писал(а):
Libro писал(а):...
да я гей ...
слушай парень, а с чего ты взял что ты гей? ... может тебе показалось? ... попробуй с нормальной девчонкой, как говориться - почувствуй разницу!
показалось, перекрестился, оказалось, что не показалось..........
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Libro писал(а):

да и сумму для судебных и компенсационных издержек тоже подготовьте, ведь закон будет на моей стороне!
а суть вашего судебного claim можно узнать ? Что бы понятнее было о каком конкретно законе вы тут речь ведете. И сумму на которую вы пострадали, что бы понятнее было сколько готовить.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Gatchinskiy писал(а):
Libro писал(а):...да я гей ...
слушай парень, а с чего ты взял что ты гей?
Приходит мужик к врачу и говорит:
-Доктор, я гей.
-Ага, понятно.А где вы работаете?
Вы модельер?
-Да,нет.
-Вы художник?
-Нет.
-Может вы модель?
-Нет.
-Кем же вы работаете?
-Я слесарь 6-го разряда.
-А,так вы не гей,вы 3.14dарас.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Libro писал(а):
Hoff писал(а):
Libro писал(а):...да я гей, не боюсь в этом признаться...
Смело. А может имя-фамилию или фотку не влом обнародовать?
Или только на словах не страшно признаваться? :wink:
Или начнём увиливать, умно обосновывая отказ, а?
не вопрос, вам в личку отправить или как?
Назвался груздём - полезай в короб.
В личку мне не надо. :nope:
Признание было публичным, так что пусть все видят.

Что ещё в отмазку придумает?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):
Fed писал(а):Вам желаю поработать как-нибудь под начальником гомосексуалистом
А вот кстати, есть у меня такой опыт, ничего плохого сказать не могу, получше многих гетеро был начальник...
интересный опыт, у меня такого не было. :) Мне одна знакомая австралийка жаловалась, что ее молодой начальник гей выжил с работы из-за боязни, что ее продвинут на его место. Она пыталась писать жалобы вышестоящему начальству, с ней вроде бы соглашались, но он все время грозил иском против компании за дискриминацию на почве секс меньшинств и в результате его оставили, а ее уволили, хотя она в этой компании 10 лет проработала. Ориентация тут, конечно, не при чем, но определенный тип поведения - чуть что - грозить дискриминационными исками - прослеживается.
Последний раз редактировалось Fed 29 май 2007, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

повтор
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

у меня на Дейви был парикмахер гей - очень милый молодой человек, рассказывал мне свои романтические истории про man to man love - забавно. :) Парикмахер он тоже был неплохой. В Москве кстати тоже большинство мужчин парикмахеров в салонах - геи. :)

Кто думает, что в Москве геев угнетают, пусть приезжают и пройдутся по гей клубам и барам - там их десятки, и там мирно отдыхают геи и стрейт пипл, напряги тольк на митингах выходят, т.к. туда ходят экзальтированные личности. Борю Моисеева -главного Российского гея, что-то не видать на митингах. :?
Libro
Частый Гость

Сообщение Libro »

belpak писал(а):
Libro писал(а):

да и сумму для судебных и компенсационных издержек тоже подготовьте, ведь закон будет на моей стороне!
а суть вашего судебного claim можно узнать ? Что бы понятнее было о каком конкретно законе вы тут речь ведете. И сумму на которую вы пострадали, что бы понятнее было сколько готовить.

а самому догадаться не судьба? ну и я подсказывать не буду!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Fed писал(а):
Marmot писал(а):
А вот кстати, есть у меня такой опыт, ничего плохого сказать не могу, получше многих гетеро был начальник...
интересный опыт, у меня такого не было. :) Мне одна знакомая австралийка жаловалась, что ее молодой начальник гей выжил с работы из-за боязни, что ее продвинут на его место. Она пыталась писать жалобы вышестоящему начальству, с ней вроде бы соглашались, но он все время грозил иском против компании за дискриминацию на почве секс меньшинств и в результате его оставили, а ее уволили, хотя она в этой компании 10 лет проработала. Ориентация тут, конечно, не при чем, но определенный тип поведения - чуть что - грозить дискриминационными исками - прослеживается.
Ну вот опять, это все потому что он гей, и как вам уже сказали, по-русски корень "пед", отсюда и все беды. Я удивляюсь вам, уже столько ссылок дали на статистику, на исследования, а вы все - "а вот у меня" :)
Вы там выше вопросик задали о том, знала ли я о проблеме геев в Ванкувере. Не знала и не знаю, потому как нет ее, этой проблемы. Проблема - она в головах.
Я конечно не ясновидящая, но скорей всего вы уедите назад в Москву, особенно если ваш муж раделяет ваше мнение о Ванкувере. И это будет правильное решение.
Libro
Частый Гость

Сообщение Libro »

Fed писал(а):
Marmot писал(а):

ммммм, у меня похожая история. моя знакомая рассказала об ее начальнике еврее, грозившего засудить компанию за дискриминацию по национальному признаку.
и что теперь, все евреи подонки????
Закрыто