Рейтинг колледжей по туризму

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
aljabug

Рейтинг колледжей по туризму

Сообщение aljabug »

Привет всем. Нужна информация о рейтинге Ванкуверских колледжей, преподающих Travel and Tourism , и котируются ли они вообще у работодателей.
Предполагаемая специальность Travel agent.
Буду благодарна любой информации.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Рейтинг колледжей по туризму

Сообщение Marmot »

aljabug писал(а):Привет всем. Нужна информация о рейтинге Ванкуверских колледжей, преподающих Travel and Tourism
Оба-на, всему сегодня надо учиться, уже и не попутешествуешь без осоотвествующего образования.
Хотя в некоторых местах названия будут куда как круче, помню как я в молодости поразился надписи на двери: "Кафедра обогащения" ;)
Вот где учиться надо было :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):помню как я в молодости поразился надписи на двери: "Кафедра обогащения" ;)
Вот где учиться надо было :lol:
не надо было!
знаешь ведь как профессия называется - обогатитель (а отнюдь не обогощаемый :))
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

Marmot писал(а): Оба-на, всему сегодня надо учиться, уже и не попутешествуешь без осоотвествующего образования.
Путешествуйте на здоровье. Но ведь когда за билетом пойдете к тому самому travel agent (это если не в онлайне покупать) вы ведь как минимум будете ожидать чтобы вас вместо Гаваев на Аляску не отправили...не правда ли? :wink:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Marmot писал(а): Хотя в некоторых местах названия будут куда как круче, помню как я в молодости поразился надписи на двери: "Кафедра обогащения" ;)
У меня родители работали в "Институте Обогащения" :) Ну и я в детстве там обретался..
Ответить