Laser Eye Surgery - быть или не быть?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
QueenR
Маньяк

Laser Eye Surgery - быть или не быть?

Сообщение QueenR »

Всем доброго времени суток!
Вот заинтересовалась вопросом, зрение ухудшаяется с каждым годом очень сильно. Кто-нибуль на себе испытывал, может порекомендовать клинику, как дорого это стоит?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Спасибо! :)
BM
Графоман

Re: Laser Eye Surgery - быть или не быть?

Сообщение BM »

QueenR писал(а):Всем доброго времени суток!
Вот заинтересовалась вопросом, зрение ухудшаяется с каждым годом очень сильно. Кто-нибуль на себе испытывал, может порекомендовать клинику, как дорого это стоит?
Насколько я помню, в клинике Фёдорова НИКОГДА не делали операции на прогресирующей миопии.. Поскольку вам скорректируют зрение на день операции, а оно (зрение) будет продолжать ухудшаться по-любому.. Потому что падение зрение не зависит от насечек на глазнице для изменения фокусного расстояния глаза..
Стоит по 500 за глаз, но сначала проконсультируйся с окулистом.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

BM писал(а):
Насколько я помню, в клинике Фёдорова НИКОГДА не делали операции на прогресирующей миопии.. Поскольку вам скорректируют зрение на день операции, а оно (зрение) будет продолжать ухудшаться по-любому.. Потому что падение зрение не зависит от насечек на глазнице для изменения фокусного расстояния глаза..
Спасибо за отзыв... У меня близорукость с лет 10, начиналось с -0.75, через пару лет -1, еще пару лет -1.5, сильно село в студенческие годы... В Канаду приехала с -3.5 два года назад, а сейчас -4.75 :( И хочется и колется, как говорится. Сейчас -4.75, но я все таки вижу!
BM
Графоман

Сообщение BM »

QueenR писал(а):
BM писал(а):
Спасибо за отзыв... У меня близорукость с лет 10, начиналось с -0.75, через пару лет -1, еще пару лет -1.5, сильно село в студенческие годы... В Канаду приехала с -3.5 два года назад, а сейчас -4.75 :( И хочется и колется, как говорится. Сейчас -4.75, но я все таки вижу!
4.75 это не так уж много.. Я бы пошел на операцию только при минус 8-9.. Я очки ношу 28 лет..
ХЕЗ те операции.. И что там может вылезти после..
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

BM писал(а): Насколько я помню, в клинике Фёдорова НИКОГДА не делали операции на прогресирующей миопии.. Поскольку вам скорректируют зрение на день операции, а оно (зрение) будет продолжать ухудшаться по-любому.. Потому что падение зрение не зависит от насечек на глазнице для изменения фокусного расстояния глаза..
неправда! мне делали (давно и еще бесплатно) как раз такую операцию и вообще это была стандартная операция - коррекция прогрессирующей миопии. Мне делали сначала склеропластику, потом кератотомию (насечки), это дает гарантию на много лет, практически до конца жизни, до сих пор хожу без очков, хотя единцы у меня все равно нет (из-за остигматизма), да и острота зрение варьируется в зависимоти от нагрузок и самочувствия, но в целом я довольна. :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Лазерную хирургию не делают на быстро-прогрессирующую миопию. Минимальный возраст для операции - 18 лет. Чем старше, тем лучше, т.к. ткани менее гибкие и меньше риск возврата их в исходное положение.
На всякий случай уточните, можно ли будет носить контактные линзы после операции (если, не дай Бог, все вернется на круги своя, ну и если конечно Вы это линзы носите).
Коррекция астигматизма - это часть стандартной процедуры, которая однако повышает стоимость операции.
Стоимость зависит от оборудования и технологии. В некоторых клиниках - от 490, в других - от 790. Консультация и диагностика бесплатно, там Вам и расскажут про точную стоимость.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

QueenR писал(а): Сейчас -4.75, но я все таки вижу!
Увы - я ничего не знаю про прогрессирующую миопию. Коррекцию зрения мне делали еще в России. Левый глаз был -3.5 Правый -1.5 Вроде бы не биг дил, но здорово мешало активной жизни. Линзы не всегда были удобными и часто раздражали глаза, особенно когда было ветренно или пыльно. В очках было просто неудобно при активных движениях. До сих пор очень доволен своим решением. Уже в Канаде на армейской мед. комиссии, узнав что у меня была такая операция меня отправили на доп. обследование в госпиталь. Там капали в глаза какую то гадость, долго что-то проверяли на разных аппаратах, но паталогий никаких не нашли.
AlexFromUral
Пользователь

Сообщение AlexFromUral »

Eстественный метод восстановления зрения. Видеолекция В.Г. Жданова

http://www.daolubvi.ru/index.php?newsid=448
Нужно зарегистирироваться

Мне помогает. Занимаюсь 2недели - нерегулярно.
Побочный эффект - кодирует от алкоголя :)
Кому lень качать с рапидшаре - можете переписать бесплатно у меня
Burnaby В личку
Последний раз редактировалось AlexFromUral 29 май 2007, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

AlexFromUral писал(а): Побочный эффект - кодирует от алкоголя :)
Ну нифига себе побочный эффект. :lol:
AlexFromUral
Пользователь

Сообщение AlexFromUral »

Да не сильно. Усли диск 2 часто не смотреть, то способности пить м купить восстанавливаются :)
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Сделал LASIC в 1997 г. 10 лет -- полет нормальный.

.
AlexFromUral
Пользователь

Сообщение AlexFromUral »

Не каркай, как раз после 10 лет многие насинают жадоваtься
AlexFromUral
Пользователь

Сообщение AlexFromUral »

Не каркай, как раз после 10 лет многие начинают жадоваться
Ответить