Смотрел ли кто-нибудь вчера/сегодня по CTV передачу про Mortgage Fraud?
http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/s ... ?hub=WFive
Я в абсолютном шоке - как просто такое может случиться с любым , и никакой ни управы ни защиты от этого нет.
Слышал ли кто-то о таком?
Mortgage Fraud
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leva
- Частый Гость
-
- Житель
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это уже непервая передача про подобные дела, в америке вроде книга есть как украсть твою личность, с подробным описанием использовавшимся уже в жизни, может в инете тоже есть.Передача была на эту тему и просто страшновато однако. как порой по глупости или там оплошности работников начинается выуживание данных и потом использование для своих целей. Дело было в добытии синов или там секурити номеров в америке. По ним уже шли дальше.
Про мортигичи может несовсем убедительно, но ту что я раньше видел - было сделано интересно и с фактами, так что надо бдить как говорится. Я теперь все свои финансовые проверяю ежедневно, если вдруг где что подозрительно - сразу звоню выясняю.
Про мортигичи может несовсем убедительно, но ту что я раньше видел - было сделано интересно и с фактами, так что надо бдить как говорится. Я теперь все свои финансовые проверяю ежедневно, если вдруг где что подозрительно - сразу звоню выясняю.
- папа Карло
- Шарманщик
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Пользователь
А я люблю поиздеваться над ними! У меня на двери висит 'No solicitors No flyers' и когда они приходят, сначала даю им выговориться, а потом спрашиваю: В школе читать учился? Ну и по телефону аналогично.
папа Карло писал(а):пару недель назад позвонили....
"здраствйте иэто статистика канада. у нас тут опрос про медицины... можете удилить нам 5 минут?"
"ну давайте"
"какая дата вашего рождения?"
"я не даю персональную информацию по телефону"
"спасибо у нас больше нет вопрсов. до свидания"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Mortgage Fraud
С мнительным человеком из бывшего СССР такие штучки не пройдут ...Leva писал(а): ... Я в абсолютном шоке - как просто такое может случиться с любым , и никакой ни управы ни защиты от этого нет.
Слышал ли кто-то о таком?

-
- Пользователь
У меня ощущение, что это направлено на охлаждение рынка новых домов. Потому что на арендатора квартир это производит впечатление, а на меня - нет. По той простой причине, что дольше полугода эта схема не проживет. Через полгода мне лично пришел бы счет за налог на собственность с чужим именем в нем, ну тут бы и началось такое, что никому бы мало не показалось.