Сегодня в скайтрейне увидел объяву, может кому пригодится, особенно свежеприбывшим:
BCHousing.org - rental assistance for families with low to moderate-incomes.
Rental Assistance program by BC Housing
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Rental Assistance program by BC Housing
свежеприбывшие особо не катят, надо сначала прожить в бс не меньше года ... и уже поработать успеть ...Аман Ванкуверский писал(а):... особенно свежеприбывшим:
BCHousing.org - rental assistance for families with low to moderate-incomes.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
android
- Завсегдатай
-
Len
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
по инкому в основном ...Len писал(а):Я думаю, что все равно есть какие-то ограничения по стоимости рента.android писал(а):Нет, с недавнего времени можно жить, там где живешь, при этом просто получать финансовую поддержку.
Раньше - да, если человек хотел воспользоваться услугами BCHousing, нужно было ехать в один из их домов.
-
Len
- Завсегдатай
Т.е. если вы приглядите себе хорошую квартирку в дорогом районе, то вам ее еще и субсидировать будут?!Gatchinskiy писал(а):по инкому в основном ...Len писал(а):Я думаю, что все равно есть какие-то ограничения по стоимости рента.android писал(а):Нет, с недавнего времени можно жить, там где живешь, при этом просто получать финансовую поддержку.
Раньше - да, если человек хотел воспользоваться услугами BCHousing, нужно было ехать в один из их домов.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Len
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ему вероятно помогут, но только на рент ... если у него инком меньше 28К, на счету меньше 10К, есть ребенок младше 19 лет, и он рентует квартиру за максимум 825-875$ ...Len писал(а):Но если человек снимает 1-бедр., например за 1500, ему еще и финансово помогут?Gatchinskiy писал(а):нет, просто дают определенную сумму, не зависящую от типа жилья ...
-
Len
- Завсегдатай
Вот я к тому и говорю, что должны быть какие-то границы рента...Gatchinskiy писал(а):ему вероятно помогут, но только на рент ... если у него инком меньше 28К, на счету меньше 10К, есть ребенок младше 19 лет, и он рентует квартиру за максимум 825-875$ ...Len писал(а):Но если человек снимает 1-бедр., например за 1500, ему еще и финансово помогут?Gatchinskiy писал(а):нет, просто дают определенную сумму, не зависящую от типа жилья ...