Нет тут никого из Telus'а?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Zy
Маньяк

Нет тут никого из Telus'а?

Сообщение Zy »

Надо мыло одного человека, в гугле найти не могу, знаю только имя-фамилию и должность.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Нет тут никого из Telus'а?

Сообщение Gatchinskiy »

Zy писал(а):Надо мыло одного человека, в гугле найти не могу, знаю только имя-фамилию и должность.
У меня там девочка контрактница знакомая работает ... если хочешь можно дернуть ...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

если хочешь можно дернуть ...
Несколько двусмысленно звучит :-)

Конечно, хочу. Там такая ситуация приключилась, что меня подали рекруты, интервью я прошел, но меня не взяли, а рекруты в качестве причины называют полный бред. Я так думаю, что они запросили за меня слишком много, это самое вероятное.

Но суть в том, что пока я причину не узнаю, мне туда пути нет. Народ звонит, узнает про интервью, спрашивает причину, соглашаются, что бред, но работать со мной отказываются.

Вот и хочу выйти не манагера, с которой было интервью, и спросить, что случилось.

Жалко такую контору упускать - уже три позиции обломились из-за этого.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Будем уточнять завтра ...
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Gatchinskiy писал(а):
Zy писал(а):Надо мыло одного человека, в гугле найти не могу, знаю только имя-фамилию и должность.
У меня там девочка контрактница знакомая работает ... если хочешь можно дернуть ...
Даже если дернуть девочку - как вот она так просто пойдет и спросит ? или как ? Я удивляюсь полету мысли... Если она только не на короткой ноге как говорится с манагером, а так просто прийти и спросить - просто нереально...Проблема еще в том что если человек засветился в хуман ресорсах - и ему отказали - то уже можно как правило забыть за эту контору, разве что хороший товарищ на месте замолвит словечко...Еще если подали с рекрутов и потом отказав взяли по персональной подаче - могут потом проблемы быть если рекруты вдруг узнают...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

VladimirM писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Даже если дернуть девочку - как вот она так просто пойдет и спросит ? или как ? Я удивляюсь полету мысли... Если она только не на короткой ноге как говорится с манагером, а так просто прийти и спросить - просто нереально...
Я тоже не всегда читаю название темы :) :)

Девочку-то, похоже, из Телуса дернуть хотят, чтоб, мол, "мыло одного человека узнать".

Я бы, правда, зная имя и должность просто в лоб позвонил бы в компанию и попросил бы соединить с таким-то. :) :)
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Zy писал(а): Вот и хочу выйти не манагера, с которой было интервью, и спросить, что случилось.
И .. ? Ты думаешь, что она тебе что-то вразумительное скажет ?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

VladimirM писал(а): Даже если дернуть девочку - как вот она так просто пойдет и спросит ? или как ? Я удивляюсь полету мысли...
Да, читаем более углубленно и вдумчиво ... перед тем как удивляться ... :lol:

P.S. В Outlook в адресной книге все должно быть если доступ конечно есть ... :wink:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Спасибо, конечно, всем за помощь и поддержку, но я, собственно, совета ни у кого не спрашивал, мне мыло надо, а дальше я уж как-нибудь сам разберусь.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Сори граждане, не в тему сморозил, извиняйте кого обидел...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ничего, дело житейское :-)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Сегодня, кстати, очередной пролет, теперь уже в CNCGlobal, так и сказали, типа, звони, выясняй, телефона не дадим, e-mail не дадим, пока не выяснишь, мы тебя туда подавать не будем.
ir
Житель

Сообщение ir »

Я, может, чего не догоняю, но по-моему, все эти агенства - такая лажа. Только языком молоть умеют красиво, а пользы от них - ноль. Надо напрямую в компании стучаться. У меня муж тоже ходил по всем крупным агенствам, "поговорить за жизнь" - сейчас уже не ходит - времени жалко. :twisted:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Проблема в том, что в такую контору как, например, Telus ты напрямую устроится не можешь. По крайней мере я не знаю, как это сделать. Тем более на контракт. Мне уже раз десять предлагали вакансии от Telus от рекрутов, и только один раз напрямую. Причем, звонок напрямую был чисто формальный, чел даже не пытался сделать вид, что что-то хочет у меня узнать, скорее всего, он просто по долгу службы должен был изобразить видимость конкурса, а на самом деле кандидатура была уже известна.

Если кто-то предложит реальный путь, ведущий напрямую в Telus, Best Buy и прочие BC Hydro, буду сильно благодарен, материально в том числе. Если прикинуть, что от реальных денег консалтеры кусают по 10-50 буказоидов в час, благодарность будет существенной :-)
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

А не получилось ли так, что Ваше резюме в Телус попало от двух разных рекрутеров? Вот они Вас и отпнули. Еще вариант - Ваши референсы правильные? Людям этим (референтам) из Телуса звонили? Их показания с Вашими (на интервью) не расходились?

А вообще-то интересно, как много в Ванкувере собрались воронежских. Почти как магаданских. :-)

А я тут один. :-(
Ответить