а я встречал. В норс ване видел квартал где они живут. Там у них мусор, бардак и какие то дегенераты от дома к дому шатаются( ну пока еще не хэйстингс но в ту же сторону эволюционируют) Я там мимо проезжаю часто и часто полицейские машинки с мигалками стоят (наверное приезжают они туда индейцев от белых защищатьGatchinskiy писал(а): ... я в городе больше чем одного на квадратный километр обычно не встречал ...
А вообще такой политикой как сейчас канада просто приведет индейцев к вырождению наверное, потому как если человек живет как свинья в загоне где ему под нос пожрать ставят когда он захочет то только свинья из него и получится, потому как человек хоть какие то потребности и нужду должен иметь что бы развиваться.
Я погулял там у них по резервации и все там как то очень уныло - за домами своими они не смотрят, кругом грязно как то, дети у них грязные да и сами ожиревшие какие то что ли.
Глядя на этот квартал трудно поверить что у них на самом деле столько возможностей по жизни а они там просто деградируют.
Я еще там фоток нащелкал которые все поясняют, но на каморку как я понял их не вставишь(ресурс нужен ?)
[/img]