что мы здесь искали и чего не нашли....
почему раздражают некоторых зеленые, голубые, бездомные, стеклопакеты и индейцы....
готова начать с себя.

Я думаю большинство (я в том числе) не смогли устроить свою жизнь в бСССР, но есть и политические конечноFroggy писал(а):а вот давайте поотвечаем на этот вопрос все дружно.
почему раздражают некоторых зеленые, голубые, бездомные, стеклопакеты и индейцы....
готова начать с себя.
Исключительно по политическим причинам.Froggy писал(а):.....
я, я - политическая! жизнь в россии у меня была очень-очень устроенная...ноYuri1964 писал(а):.....но есть и политические конечнопомешанные на правах человека и т.д.
значит я- в меньшинствеYuri1964 писал(а): Я думаю большинство (я в том числе) не смогли устроить свою жизнь в бСССР, но есть и политические конечнопомешанные на правах человека и т.д.
Из интереса приехал. Новая страна, другая культура. Паспорт с которым пускают без визы по всему свету.Froggy писал(а):а вот давайте поотвечаем на этот вопрос все дружно.
Ну не бывает же чтобы все нравилось.Froggy писал(а): почему раздражают некоторых зеленые, голубые, бездомные, стеклопакеты и индейцы....
Тю.. смотри я не прав одни политическиеFroggy писал(а):в гости вроде по гостевой визе приезжают, да и не гостят долго, потому как неприлично....."скучна вечерняя пора, хозяева зевают...."oblom писал(а):- просто так, и не уехал, а гощю