Насколько я помню, у нашего ребенка в BC Womens Hospital брали анализ крови на 2 день после рождения на предмет metabolic disorders и других генетических отклонений (там было всего 4 анализа), так что какая-то обязательная программа newborn screening в BC все-таки есть и самые серьезные отклонения они отслеживают. Мы никаких специальных тестов больше не заказывали, т.к. и тот анализ был для малыша очень болезненным (всю пятку ему истерзали).Mr. Trump писал(а): Я знаю и даже специально изучал вопрос newborn screening и был очень удивлен что БС и Квебек далеко не впереди остальных провинций...
иммунизация для ребенка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
Там в тексте моего сообщения выделенные синим слова- это ссылки на статистику тестов по провинциям и американскую контору, где мы тест заказывали. Кстати наша фэмили доктор (к слову не канадка-из ЮАР) очень скептически отнеслась к нашей идее доп. тестов. казала что у них всего 3 обяз. теста на сироид и еще на что-то - и вроде типа как достаточно. Против 4-х в БС и 50 в ШтатахFed писал(а):так что какая-то обязательная программа newborn screening в BC все-таки есть и самые серьезные отклонения они отслеживают.
- dima
- Житель
-
(Alex)
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
прививка от менингита последние 2 года - обязательна, она включена в health passport ребенка. Кстати реально две прививки защищают от менингита - pneumococcal conjugate и meningococcal c conjugate и обе они обязательные.(Alex) писал(а):Все прививки, когда-то, были необязательными, сейчас прививка от гриппа, менингита - необязательны, что будет через 5-10 лет?сделай только обязвтельные прививки.
Проблема что вакцины содержат тяжелые металлы.
Иы детям сделали обязательные прививки и все."Обязательные" - Слова имеют огромную силу
-
(Alex)
- Маньяк
- Человек Дождя
- Маньяк
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: иммунизация для ребенка
Нет, у нас легко. Плакала от силы минуту сразу после укола. Никаких побочных эффектов не было ни разу.Mr. Trump писал(а):ну вот - 2 месяца - иммунизация для ребенка. жалко малышку - четыре укола - по 2 в каждую ножку. плачет, бедняжка, не переставая. одна мысль греет, что не зря, блин, все это. неужели у всех это так тяжело происходило?
Все пройдет, не переживайте
- Mr. Trump
- Графоман
Один укол было бы наверное не так больно, но четыре!!! -я даже не был готов к такому количеству за один раз-малышка плакал, как мне показалось, именно от боли в ножках после уколов.rangvald писал(а): Плакала от силы минуту сразу после укола.
-
Fed
- Маньяк
нащ семейный доктор первые полгода прививки делил на два подхода - по две или одной в один раз, хотя я не уверена, что это лучше для ребенка, все равно каждый раз стресс.Mr. Trump писал(а):Один укол было бы наверное не так больно, но четыре!!! -я даже не был готов к такому количеству за один раз-малышка плакал, как мне показалось, именно от боли в ножках после уколов.rangvald писал(а): Плакала от силы минуту сразу после укола.
- woman
- Маньяк
Я, мягко говоря, не в восторге от идеи повальной иммунизации. После поиска информации на эту тему, сделала ребенку только самые необходимые прививки после года.
В детстве у меня был неприятный опыт с прививками. Сильное осложнение после прививки от оспы. С тех пор (лет с 8-ми) я уже привиок не делала. Пока жива
В детстве у меня был неприятный опыт с прививками. Сильное осложнение после прививки от оспы. С тех пор (лет с 8-ми) я уже привиок не делала. Пока жива
- Человек Дождя
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
мне не понятен ваш пойнт. Лучше почитайте о менингите, это очень опасная болезнь, довольно распространенная здесь в BC из-за сильных ветров и валжного климата. Лечение этой болезни связано с терхкратной (!!!) пункцией спинного мозга, что само по себе уже может оставить ребенка калекой на всю жизнь с ожирением или даже слабоумием, если пункция будет сделана неудачно. Лечение бактериального менингита ведется ударными дозами антибиотиков, что тоже очень вредно для ребенка, и наконец, есть ненулевые шансы смертельного исхода, если диагноз не поставлен быстро и правильно, причем не только у маленьких детей, но и у подростков. Побочные эффекты от прививок просто несопоставимы с рисками этой болезни. Не вижу в этом ничего смешного. Как говорится, береженого бог бережет.(Alex) писал(а):гыгыгы. О том и речь, вы прекрасно проиллюстрировали мой пойнт!Fed писал(а):прививка от менингита последние 2 года - обязательна, она включена в health passport ребенка.
Тема слишком деликатная. Уже напечатал много решил стеретьЗачем интернет перепечатывать...
-
Fed
- Маньяк
У нас ребенок переболел розеолой - от нее в Канаде не прививают, ибо считают ее не опасной болезнью, не требующей никакого особого лечения, кроме принятия жаропонижающих и не дающей никаких последствий. Но мы все равно так перенервничали, когда у ребенка вдруг подскочила температура до 39 с, т.к. не знали, что это розеола, а боялись чего-нибудь более серьезного - кори или менингита. Мне подруга болгарка рассказала, что у них в Болгарии делают всем детяи прививки от розеолы, если бы здесь была такая прививка мы бы тоже ее сделали. В общем каждый родитель решает сам за своего ребенка и несет потом ответственность за его здоровье и жизнь.