Книголюбы!!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

vinni_puh писал(а):Так а никто и не спорит.
Пока что нет технологии которая является ультимативным решением для чего бы то.
Для каждого случая - свое. смартфон, ПДА, лаптоп, десктоп, бумага/книга/газета. ....

( Я пользуюсь всем вышеперечисленным ).
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Самая лучшая технология. инсталлировать чип и сканировать эти 700 мгб прямо в мозг
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

вот ребята советуют почитать как нового и очень талантливого писателя
http://magazines.russ.ru/authors/s/sahnovskij/

последний роман лучший в этом году
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Ну так что, кто со мной завтра в субботу за книжками????
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

к сожалению ничего из этого не было от 7 до 14 долларов.....
Последний раз редактировалось Zoom Zoom 11 сен 2007, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Ranger писал(а):
Линда писал(а): Да все,что непонятно можно считать бредом
Бредом я считаю именно бред. Следовательно, остальные Ваши логические построения - мимо кассы.

А вот что точно "закончится печально" - так это "ностальгия по Русской Империи". Или жена уйдет к Птибурдукову, или будет сниться председатель общества друзей кремации.
Гы... Псих и алкоголичка. Это круто.

Кстати, Линда, спасибо за информацию. Буду знать чего читать точно не стоит...
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Бедный упитанный мужчинка, вы так же агрессивны в своих мнениях. Мне вас искренне жаль,видно плохо провели выходные, если так долго искали к чему прицепиться и наконец нашли.... меня. От ненависти до любви....
Я уже давным-давно выбросила из головы эту историйку про нервную актриску их провинции и художника из офицеров. Мало ли на что наткнешься в интернете. А вы все смакуете...Неужели больше заняться нечем. Бедный вы мой....Гулять Гулять Гулять
Последний раз редактировалось Линда 02 июл 2007, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Bellk писал(а):Мой книжный улов :dance: .... к сожалению ничего из этого не было от 7 до 14 долларов.....

Изображение
Может они отреагироваали на повышенный спрос? странно. Мои были не дороже 14. Я еще поняла,что торг вполне уместен. при мне парень убедил сделать приличную скидку. Если много берешь как Вы. Я думаю .это уместно. Хорошее чтиво взяли. Поздравляю. Я заказала несколько книг. скоро тоже поеду.
Для тех,кто с лупой будет читать мой комментарий. Слово ЧТИВО употребляю в данном контексте , как обьемный материал ,предназначенный для чтения. Прошу рассматривать это слово,как достаточно неуклюжее сленговое. С ОЖЕГОВЫМ не проконсультировалась. УВЫ .....Любезная ГАДЯ спасибо за подсказку
Последний раз редактировалось Линда 02 июл 2007, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Линда писал(а): Хорошее чтиво взяли.
Мда ...
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Линда писал(а):Бедный упитанный мужчинка, вы так же агрессивны в своих мнениях. Мне вас искренне жаль,видно плохо провели выходные, если так долго искали к чему прицепиться и наконец нашли.... меня. От ненависти до любви....
Я уже давным-давно выбросила из головы эту историйку про нервную актриску их провинции и художника из офицеров. Мало ли на что наткнешься в интернете. А вы все смакуете...Неужели больше заняться нечем. Бедный вы мой....Гулять Гулять Гулять
Линда, я ведь типа впечатлением с Ranger'ом делился. А Вы тут как тут. А что до книг, то спасибо Вам, избавили от искушения купить Виктора Пелевина роман "Ампир V". Ведь если Пелевинский опус можно поставить в один ряд с
Линда писал(а):... Вот сейчас запала на книгу. Нашла только журнальный вариант. Это трагическая и искреннняя история , актриса Майорова покончила жизнь самосожжением, а ее муж известный художник вел дневники и пережил ее на 9 месяцев. Друзья издали эти дневники. Украденная книга Сергей Шерстюк. Такая пронзительная вещь...
"пронзительною вещью" (друзей) Шерстюка (спасибо за ссылки на обзорчик), то автора (Пелевина) можно смело вычеркнуть.
За что и спасибо.

А Вы мне нравитесь. Вы как флюгер. В первом посте - "трагическая и искреннняя история", "пронзительная вещь", "запала на книгу" а теперь, вроде, как "историйка про нервную актриску их провинции и художника из офицеров", "давным-давно выбросила из головы", "наткнешься в интернете"... Чё, ветер поменялся? Не прикольно после отзыва Ranger'a такое чтиво больше читать? Обажаю!!!
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Karlson, a вы слово обожаю специально с ошибкой написали, для пущего обожания? :lol:
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Bellk писал(а):Karlson, a вы слово обожаю специально с ошибкой написали, для пущего обожания? :lol:
СпасибА! Я имел в виду абажАААю с Аттягам по-мАсковски.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Karlson писал(а):
Bellk писал(а):Karlson, a вы слово обожаю специально с ошибкой написали, для пущего обожания? :lol:
СпасибА! Я имел в виду абажАААю с Аттягам по-мАсковски.
я к сожалению не из москвы, у нас Окали:-)

пОйду кОртошку нОкОпаю :lol:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

[

А Вы мне нравитесь. Вы как флюгер. В первом посте - "трагическая и искреннняя история", "пронзительная вещь", "запала на книгу" а теперь, вроде, как "историйка про нервную актриску их провинции и художника из офицеров", "давным-давно выбросила из головы", "наткнешься в интернете"... Чё, ветер поменялся? Не прикольно после отзыва Ranger'a такое чтиво больше читать? Обажаю!!![/quote]

Я прочитала эту Украденную книгу после восторженных ссылок из сети. И у меня осталось очень неприятное если можно так сказать послевкусие. Действительно заурядному человеку трудно понять метания вполне сформировавшейся актрисы,получившей большое признание,все ведущие роли МХАТа ,в кино отличные режиссеры стоят в очереди . Тут мне кажется патология личности сказалась. Примеряла на себя смерть регулярно. Погиб человек по собственной инициативе,не хочется это даже обсуждать. Насколько кажется нелепо и бессмысленно. Сколько этих актрис, включая Надежду Румянцеву и многих многих не снимали десятилетиями и все забыли про них нафиг , а выжили,нашли в себе силы выжить. Так что Ваш флюгер тут извините неуместен.
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Линда писал(а):
Я прочитала эту Украденную книгу после восторженных ссылок из сети. И у меня осталось очень неприятное если можно так сказать послевкусие. Действительно заурядному человеку трудно понять метания вполне сформировавшейся актрисы,получившей большое признание,все ведущие роли МХАТа ,в кино отличные режиссеры стоят в очереди . Тут мне кажется патология личности сказалась. Примеряла на себя смерть регулярно. Погиб человек по собственной инициативе,не хочется это даже обсуждать. Насколько кажется нелепо и бессмысленно. Сколько этих актрис, включая Надежду Румянцеву и многих многих не снимали десятилетиями и все забыли про них нафиг , а выжили,нашли в себе силы выжить. Так что Ваш флюгер тут извините неуместен.
Понял, не дурак.

Оправдываться и объяснять не надо!

Спасибо за комментарий. Флюгер - это Я! У меня же такая вертуха на спине!!!

Но вас я все равно очень люблю. (глядит недобро) Всех.
Ответить