извержения вулкана на Golden Ears не замечено,

Ruskin Dam еще не прорвало,

река Fraser из берегов также не вышла. В общем все нормально.

Любимый город может спать спокойно,Victor Okunev писал(а):В общем все нормально.
Пока я охранял спокойствие вверенного мне города, ко мне сзади подкрался вертолет, причем я заметил сверкающий ореол его винта, когда он прошел всего в 20 метрах подо мной. У аквалангистов в подобных стрессовых ситуациях начинается повышеный расход кислорода. Благо у нас кислорода наваломsvt писал(а):Любимый город может спать спокойно...
А мы не дайверы, не летчикиVictor Okunev писал(а): У аквалангистов в подобных стрессовых ситуациях начинается повышеный расход кислорода. Благо у нас кислорода навалом
Ломал голову и так и эдак, но что такое "псиса" так и не придумалsvt писал(а):ни псисы какой-нибудь...
Victor Okunev писал(а):Ломал голову и так и эдак, но что такое "псиса" так и не придумалsvt писал(а):ни псисы какой-нибудь...![]()
Спасибо милая Dori - и за подскакзку и за комплиментыDori писал(а):(Дори шепотом):
- Виктор, речь идёт о птичках.
Ваши фотографии поднимают настроение.
Victor Okunev писал(а):Спасибо милая Dori - и за подскакзку и за комплиментыDori писал(а):(Дори шепотом):
- Виктор, речь идёт о птичках.
Ваши фотографии поднимают настроение.