... человек с интуицией и человек внушаемый - это ли не противоречие здесь?...Mr. Trump писал(а):Допускаю, что интуиция может подсказать, что с ребенком что-то не в порядке, но как с иммунизацией то быть- нельзя же предугадать будут ли у этого конкретного ребенка осложнения или все пройдет нормально. Читаю сейчас статьи на русмедсерве, так врачи описывают впечатлительность молодых мам и как разные шарлатаны целенаправленно используют эту аудиторию для своих целей. о какой интуиции может идти разговор когда человеку можно внушить все что угодно, если просто достаточно намека, что это будет вредно(полезно) для его будущего ребенка.woman писал(а):Никакая образовательная база не сравнится с материнской (в меньшей степени отцовской) интуицией
иммунизация для ребенка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
- woman
- Маньяк
Предугадать невозможно. Можно, собрав информацию, раскинуть мозгами, подключить свою интуицию и сделать первую прививку. Посмотреть на реакцию Вашего конкретного ребенка и решить, что делать дальше. Из моего опыта: нет единой схемы для всех детей, приходится менять свои убеждения по мере роста и взросления ребенка. Для меня самые важные факторы:Mr. Trump писал(а):Допускаю, что интуиция может подсказать, что с ребенком что-то не в порядке, но как с иммунизацией то быть- нельзя же предугадать будут ли у этого конкретного ребенка осложнения или все пройдет нормально. Читаю сейчас статьи на русмедсерве, так врачи описывают впечатлительность молодых мам и как разные шарлатаны целенаправленно используют эту аудиторию для своих целей. о какой интуиции может идти разговор когда человеку можно внушить все что угодно, если просто достаточно намека, что это будет вредно(полезно) для его будущего ребенка.woman писал(а):Никакая образовательная база не сравнится с материнской (в меньшей степени отцовской) интуицией
1. информация (самая разная)
2. наблюдение
3. интуиция.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, о пользе научно опыта, у меня жена тоже из бывших ученыхMr. Trump писал(а):какой интуиции может идти разговор когда человеку можно внушить все что угодно, если просто достаточно намека, что это будет вредно(полезно) для его будущего ребенка.
Так ей хрен чего внушишь, она привыкла все подвергать сомнению, и больше доверять информации и статистике из серьезных источников, а не из бульварных газет и левых сайтов...
- vinni_puh
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- woman
- Маньяк
Не утрируйте.Marmot писал(а):Выходит, это от повышения материнской интуиции, дети перестали умирать от различных инфекционных болезней тысячами и миллионами?woman писал(а):Браво Виктория!
Никакая образовательная база не сравнится с материнской (в меньшей степени отцовской) интуицией. Имей ты хоть 3 PhD, без родительского опыта - это всего лишь голая теория. (безотносительно к высказывающимся)
Получается, что это благодаря материнской интуиции остаются в живых тысячи детей, родившихся намного раньше срока, которые раньше были обречены на смерть?
А ученые и врачи пытаятся нас всех отравить, и сделать наших детей аутистами и даунами, навязывая эти ненужные вакцины, против которых восстает материнская интуиция?
Я не призываю отказаться от привиок или от достижений медицины. Я говорю о том, что никакие в мире научные открытия не заменят материнской интуиции. Поскольку она первостепенна и дала возможность растить потомство и без медицины и не смотря на нее
-
Victoria
- Очарованный странник
Marmot, мне кажется, я понимаю, Ваш скепсис, но здесь Вы немного передёргиваете... Никто не старается выпячивать голую материнскую интуицию... Согласитесь, кому более дорог отдельно взятый малыш - учёным и врачам или его маме и папе?Marmot писал(а):Выходит, это от повышения материнской интуиции, дети перестали умирать от различных инфекционных болезней тысячами и миллионами?
Получается, что это благодаря материнской интуиции остаются в живых тысячи детей, родившихся намного раньше срока, которые раньше были обречены на смерть?
А ученые и врачи пытаятся нас всех отравить, и сделать наших детей аутистами и даунами, навязывая эти ненужные вакцины, против которых восстает материнская интуиция?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
OK, на самом деле, в родительскую интицию я тоже верю и имеюwoman писал(а):Не утрируйте.
Я не призываю отказаться от привиок или от достижений медицины. Я говорю о том, что никакие в мире научные открытия не заменят материнской интуиции. Поскольку она первостепенна и дала возможность растить потомство и без медицины и не смотря на нее
-
Froggy
- Графоман
однажды, еще а россии,перед тем, когда мне ставили имплант, я подписала договор, в котором жирным шрифтом были выделены слова - я, ......., осознаю, что медицина - наука неточная....и далее всякие ужасти, которые могут со мной случиться, если все пойдет не так и организм у меня отреагирует плохо.....
содрогнулась, но подписала...
так что статистика и научный подход - это хорошо, но процессы слишком сложные для укладывания их в одну коробочку.....
так что статистика и научный подход - это хорошо, но процессы слишком сложные для укладывания их в одну коробочку.....
-
Victoria
- Очарованный странник
- woman
- Маньяк
Marmot
Знаете, я не считаю большим достоинством полагаться на статистику, научные труды и бла, бла, бла. Я уважаю людей, которые умеют принимать решения, брать на себя ответственность, не кивая на университеты и чьи-то публикации. Может моя философия слишком не научна. но мне нравится тезис : "истина в тебе".
btw Мой муж тоже наукой занимается .
Знаете, я не считаю большим достоинством полагаться на статистику, научные труды и бла, бла, бла. Я уважаю людей, которые умеют принимать решения, брать на себя ответственность, не кивая на университеты и чьи-то публикации. Может моя философия слишком не научна. но мне нравится тезис : "истина в тебе".
btw Мой муж тоже наукой занимается .
- Mr. Trump
- Графоман
Полностью согласен. Главное чтобы не в обратном порядке было. С иммунизацией тяжело, т.к. чтобы наблюдать, надо было принять решение, на одной интуиции в этом вопросе тоже далеко не уедешь, а информации действительно не хватало. Потому и попытался для своего окончательного решения наийти какую то информационную базу - залез в интернет почитать про прививки -наткнулся на Беспощадную иммунизацию, а там графики, таблицы, статистика, личные случаи заболевших после прививок детей. Короче глобальный заговор фармацевтических компаний и продажных врачей. Я честно говоря совем растерялся от всей этой информации. Хорошо потом все-таки нашел ресурс, где действительно на профессиональном уровне говорят об иммунизации. Решение принали, сейчас вот наблюдаем.woman писал(а):
1. информация (самая разная)
2. наблюдение
3. интуиция.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Статистика, как раз очень хорошо, работает в неточных науках:Froggy писал(а):однажды, еще а россии,перед тем, когда мне ставили имплант, я подписала договор, в котором жирным шрифтом были выделены слова - я, ......., осознаю, что медицина - наука неточная....и далее всякие ужасти, которые могут со мной случиться, если все пойдет не так и организм у меня отреагирует плохо.....
Может ребенок от ртути в вакцине стать аутистом, ме исключено что может, а какова вероятность? Пусть это будет скажем 1/1000000, т.е. один из миллиона.
А какова вероятность заболеть гриппом получить серьезные осложнения или даже умереть, пусть это будет 1/100000, один на сто тысяч.
Что вы будете делать в такой ситуации?
- Mr. Trump
- Графоман
Да - правильно, но только по отношению к самому себе. Нельзя брать на себя ответственность по отношению к решениям, которые могут повлиять на других людей, детально не изучив проблему.woman писал(а): Я уважаю людей, которые умеют принимать решения, брать на себя ответственность, не кивая на университеты и чьи-то публикации.
-
Victoria
- Очарованный странник
Marmot писал(а):OK, на самом деле, в родительскую интицию я тоже верю и имею, просто в какой-то момент она может дать осечку из-за недостатка знаний и тут главное вовремя проинтуичить, что пора остановться...