rogers or telus?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):...ни у кого нет фишки как у фидо - неограниченные входящие.
У меня неограниченные входящие с самого начала и бесплатно... Телус.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

echino писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... а я жалею что не купил на электроплиту, ровно через год как гарантия закончилась - начались проблемы ...
А что было бы, если бы вы купили дополнительную гарантию на плиту? Вы думаете, к вам пришёл бы добрый дядя и всё бесплатно починил?

Я вот был неопытный, по приезду в брике мне впарили дополнительную гарантию на мебель. При этом я даже никакого сертификата не получил, когда мебель через два дня доставили. Позвонил в брик - где сертификат на дополнительную гарантию? А они говорят - его не надо вам, как что сломается, звоните нам, разберёмся. Так я до сих пор и не знаю, что именно я купил. Подозреваю, что как только что сломается, именно это по гарантии и не будет покрываться. Или надо будет кровать по почте отправлять куда-нибудь в Онтарио за свой счёт, как обычно здесь принято по гарантии.
Ваша дополнительная гарантия вероятно отражена на чеке (receipt) , поэтому никакого сертификата не предпологатся. Значит при проблемах обращайтесь прямо в магазин в котором купили мебель, они обязаны все уладить.
BTW А зачем гарантия на мебель? :roll: И насколько она?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

echino писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... а я жалею что не купил на электроплиту, ровно через год как гарантия закончилась - начались проблемы ...
А что было бы, если бы вы купили дополнительную гарантию на плиту? Вы думаете, к вам пришёл бы добрый дядя и всё бесплатно починил? ..
да, как вы говорите так бы и произошло ... к моему соседу который купил пришел бесплатно и починил, ко мне только что бы посмотреть надо заплатить за висит механика сотку, потом ремонт, инсталяцию, таксы сверху и все дела ...
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

echino писал(а):Хотелось бы прояснить этот вопрос. Компания мобильной связи ежемесячно рапортует в кредитное бюро о состоянии счёта "планового" абонента, точно также, как и с кредитными картами? Если так, то это удивительно. Кто нибудь, имея план, видел свой кредитный файл? И как именно в нём отражается план? Очень интересно. Я думаю, максимум - есть строка о запросе кредитной истории, и всё. Никакого ежемесячного статуса, как по кредитным картам. Если так, то это не создаёт никакой кредитной истории. Если не так - я буду очень удивлён.
Уже можете удивляться. :) Это не так. Я тоже немного удивился.
У меня план от Роджерса на сотовый. В кредином репорте это отражено так же, как кредитная карта.
Так что, план действительно может помочь кредитной истории.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Stanislav писал(а):
сколько это стоит в месяц ?
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

Vovchik писал(а):Все что надо - это завести кредитную карточку которая удваивает стандартную гарантию. И платить ею. С другой стороны - есть маза что починка вашей плиты НЕ будет дороже той самой расширенной гарантии.
С удовольствием бы почитал отзывы о реальном опыте использования такой расширенной гарантии
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... у нас в новой квартире билдер установил новые электрические плиты вирпул, с гарантией 1 год ... сосед прикупил расширенную на еще 3 года вроде за 225$ .. я нет, понадеявшись что пронесет, ровно через год и несколько дней - гаснет электронное табло у меня и через несколько дней у него, к нему приходят - бесплатно чинят и вставляют новое, у меня $100 за вызов - посмотреть, $170 за табло, $35 инсталяция + на все таксы сверху .... хотел прикупить гарантию, уже нельзя только в первый год можно было ...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Sea-urchin писал(а): Так что, план действительно может помочь кредитной истории.
А нахрена ей помогать?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

del
Последний раз редактировалось Isha 01 июн 2007, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Isha писал(а):А вот с таким http://www.solomobile.ca/Default.aspx#/ ... fault.aspx кто-нибудь знаком? У них, вроде есть варианты prepaid без всяких контрактов по приемлемой цене за минуту... и карты на больший срок по сравнению с Файдо... или я что-то упустила? :roll:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

шо хэз сам сорта промоушэн
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Isha писал(а): контрактов по приемлемой цене за минуту... и карты на больший срок по сравнению с Файдо... или я что-то упустила?
Вроде как 7-11 или президент чойсовские планы и дилы получше выглядят. странно, не могу найти припейд на viginmobile - у них он был самый выгодный, а сейчас куда то испарился
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Mr. Trump писал(а):viginmobile - у них он был самый выгодный, а сейчас куда то испарился
ага - он и сейчас самый выгодный. называется minue 2 minute. 25 долларов на 90 дней. пока 25 центов за минуту, но с 24 июня будет 30, но все равно лучщий дил, учитывая , что они не чаржат за многие вещи, которые платны в вашем варианте.
loveme
Частый Гость

Сообщение loveme »

получается что у 7-11 дешеле - 20 центов за мин., и баланс действителен аж целый год :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Robots писал(а):
Stanislav писал(а):
сколько это стоит в месяц ?
30$ тариф, 7$ доступ, налоги... в общем, грубо говоря, где-то около 50$ уходит. Итого, имея 400 минут, включенных в тариф, получаем 12.5 центов за минуту - т.е. цена весьма конкурентоспособна с МТС. Так что входящие действительно бесплатно :-) Ну а если учесть, что разговоров в месяц у меня от 600 до 900 минут (400 исходящих не выговариваю), то на припейд за 30 центов в минуту я бы давно разорился...
P.S. Телефон очень нужен, и именно мобильный - вы всегда можете ответить на звонок HR или рекрутера. Я имею только мобильный телефон - зачем мне за 45 долларов телефон дома - он мне не нужен - или на работе или сплю...
Ответить