Вот я например очень сильно интуитивист.
А у меня есть коллега, англичанин, абсолютный рационалист.
Я часто принимаю решения на чистой интуиции, а он просит от меня логического обоснования этого дела
Не добавлю, ты чистый интуитивист(Alex) писал(а):Дык, по разному, в шахматах например, это просто автоматизм до определённого хода, если по проторенной дорожке (это если не первый раз играешь). В программировании, я часто прихожу к заключению как это надо делать, и лишь потом пытаюсь это обосновать. В решениее жизненных ситуаций тоже решение часто сначала возникает, а потом я пытаюсь его обосновать
И всё это приломляется через призму опыта, накопленной информации, её разносторонности и разнообразия. ДОбавьте пункт, по смешанно для меня!
Не демократичноMarmot писал(а):Не добавлю, ты чистый интуитивист(Alex) писал(а):Дык, по разному, в шахматах например, это просто автоматизм до определённого хода, если по проторенной дорожке (это если не первый раз играешь). В программировании, я часто прихожу к заключению как это надо делать, и лишь потом пытаюсь это обосновать. В решениее жизненных ситуаций тоже решение часто сначала возникает, а потом я пытаюсь его обосновать
И всё это приломляется через призму опыта, накопленной информации, её разносторонности и разнообразия. ДОбавьте пункт, по смешанно для меня!
Ты еще раз прочитай чего ты написал, диагноз однозначен(Alex) писал(а):Не демократично
Жду теперь что Вик попросит, интуитивно чувствую того-же.
Мармот, не моя вина что у меня обе половины мозга развитыVictoria писал(а):Все решения я принимаю интуитивно на основе логического обоснования.Marmot писал(а):ой, а какой, просто интересно...Victoria писал(а):Я бы добавила ещё один пункт, но это выглядело бы несколько противоречиво...![]()
Алекс, Вы были недалеки от истины.![]()
Мармот, сознайтесь, Вы были бы не против.
Я был бы не против, если бы смог понять что это значитVictoria писал(а):Все решения я принимаю интуитивно на основе логического обоснования.Marmot писал(а):ой, а какой, просто интересно...Victoria писал(а):Я бы добавила ещё один пункт, но это выглядело бы несколько противоречиво...![]()
Алекс, Вы были недалеки от истины.![]()
Мармот, сознайтесь, Вы были бы не против.
Если вот это не интуитивизм, то что?(Alex) писал(а):Мармот, не моя вина что у меня обе половины мозга развиты
Т.е. решение ты находишь до логического обоснования, а это и есть интуитивизм чистой воды...(Alex) писал(а):я часто прихожу к заключению как это надо делать, и лишь потом пытаюсь это обосновать
Ну, это же элементарно...Marmot писал(а):Я был бы не против, если бы смог понять что это значит
гыгы, чистой, это если опустить "часто"Marmot писал(а):Если вот это не интуитивизм, то что?(Alex) писал(а):Мармот, не моя вина что у меня обе половины мозга развитыТ.е. решение ты находишь до логического обоснования, а это и есть интуитивизм чистой воды...(Alex) писал(а):я часто прихожу к заключению как это надо делать, и лишь потом пытаюсь это обосновать