Проблема с Samsung SC-X105L
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Проблема с Samsung SC-X105L
Вот-с. Наступил на грабли.
Вчера еще снимал, а сегодня включаю -- дисплей не светится. Вопрос - "Что делать?"
Рекомендации?
Вчера еще снимал, а сегодня включаю -- дисплей не светится. Вопрос - "Что делать?"
Рекомендации?
- sobomax
- Маньяк
Re: Проблема с Samsung SC-X105L
Батарейку зарядить?CdR писал(а):Вот-с. Наступил на грабли.
Рекомендации?
/me ducks and runs
-Maxim
-
Froggy
- Графоман
не про самсунг, но наболело....чтобы еще когда-нибудь я купила какое-нибудь корейское гамно....да ни в жисть...был нормальный двд, еще захотелось прикупить, чтобы пишущий и форматы все читает и только что блины не жарит - LG....проработал ровно полгода...так что не зря у них машины хундай называются...вот. выпустила пар...а может быть кому-нибудь инфо пригодится о хороших корейских товарах... 
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
двд плэйеры это ширпотреб, у меня панасоник проработал месяца 3, ещё спроси сколько я его использовал...
сонька у меня поломалась за 2 года, тоже чё то с матрицей произошло, наверное они спецом что то делают чтобы через год-два хана, им же выгодно чтобы вы новую технику покупали ежегодно.
тьфу тьфу с никоном и кэноном проблем ещё не бывало
сонька у меня поломалась за 2 года, тоже чё то с матрицей произошло, наверное они спецом что то делают чтобы через год-два хана, им же выгодно чтобы вы новую технику покупали ежегодно.
тьфу тьфу с никоном и кэноном проблем ещё не бывало
- CdR
- Графоман
Re: Проблема с Samsung SC-X105L
вовремяsobomax писал(а):/me ducks and runs
Так что, нету на Ванкуверщине конторы по ремонту такой техники?
-
Froggy
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
belpak
- Житель
Toshiba DVD(япона мать) принес с фючешопа, открыл коробку а он не загорается даже. Поменял на самунг - вроде живой пока.Froggy писал(а):2 Марк
но почему-то пионер работает уже почти 3 года и ничего ему не делается....
Canon фотик проработал год с небольшим и платил я тода за него че то около 600 как помню, а апарат умер наполовину, фотки стал некачественные делать.
Товарищ женушке в подарок часики за штуку купил швейцарские, так те тоже сразу не работали, а он думал батарейки, поменяли по гарантии-все равно кукиш. Так еще рефанд давать нехотели-волки.
Но больше всего меня удивил Apple MacBook Pro лаптоп у которого ДВД драйв перестал читать через 4 месяца после покупки. Они вообще хорошую технику всегда делают и апл у меня всегда с мерседесом ассоциировался, а тут сначала какие то звуки из лаптопа, а потом ваще драйв заклинило и диск достал оттуда поцарапанным.
Мрак.
Я прихожу к выводу, что в наши времена все делают из г%вна, потому как народу все надо чип-чип, что бы еще на моргедж оставалось от зарплаты да и даже если отплатишь как следует то не гарантированно что товар качественный, хотя есть и исключения.
-
Froggy
- Графоман
наконец-то дошли руки отнести этот г-LG двд в ремонт по гарантии..достали гарантию, прочитали, и тихо фигеем...нужно размещать в приколы.
LG Electronics Canada Inc.
Limited Warranty
blah-blah-blah
The Above Warranty Does Not Apply To:
1.......
2. Damage to the product caused by accident, pest, fire, floods or acts of God.
падаем под стол. наверно, не починят, потому что на поломку была воля божья.....
LG Electronics Canada Inc.
Limited Warranty
blah-blah-blah
The Above Warranty Does Not Apply To:
1.......
2. Damage to the product caused by accident, pest, fire, floods or acts of God.
падаем под стол. наверно, не починят, потому что на поломку была воля божья.....
- Kate
- Мудрая свинья
- sobomax
- Маньяк
- vinni_puh
- Маньяк
Имеется в виду взрыв-пожар-удар молнии - ...
В смысле надежности не могу сказать что корейское - плохо. Часто оно гораздо лучше лоу-енда крутых брендов. Тот же Хюндай живет поменьше Тоеты/Хонды, но по мелочам не достает .
А ломается - абсолютно все.
Вы когда-нибудь задумывались насколько это невероятная штука - ДВД плеер за 50-60-90 долларов? Это значит что оптовая цена на заводе максимум половина от этого. 25-45 долларов.
Посчитайте стоимость всех деталей которые в нем. Даже по ценам на миллион штук. Получится НАМНОГО больше . А сборка? А прибыль завода?
Вот и крутятся как умеют.
Ежели в Бестбае будут стоять 2 ДВД плеера - одим за $79 а другой за $179 , абсолютно одинаковые , с единственной разницей что второй - "Надежный, сделанный в Японии,...,... " - сколько тех что за $179 купят КАНАДЦЫ ? Думаю что 1% . В лучшем случае.
И будут в чем-то правы.
Вот есть у меня видик - Самсунг, кажется- "Умный", тот который "все во все " конвертирует.
Куплен 5 лет назад за 650 + такс что ли. Ну жив он , и еще 10 лет проживет. Но он уже сегодня почти не нужен. Технология меняется и отмирает. Может лучше б он был дешевле и сдох ?
В смысле надежности не могу сказать что корейское - плохо. Часто оно гораздо лучше лоу-енда крутых брендов. Тот же Хюндай живет поменьше Тоеты/Хонды, но по мелочам не достает .
А ломается - абсолютно все.
Вы когда-нибудь задумывались насколько это невероятная штука - ДВД плеер за 50-60-90 долларов? Это значит что оптовая цена на заводе максимум половина от этого. 25-45 долларов.
Посчитайте стоимость всех деталей которые в нем. Даже по ценам на миллион штук. Получится НАМНОГО больше . А сборка? А прибыль завода?
Вот и крутятся как умеют.
Ежели в Бестбае будут стоять 2 ДВД плеера - одим за $79 а другой за $179 , абсолютно одинаковые , с единственной разницей что второй - "Надежный, сделанный в Японии,...,... " - сколько тех что за $179 купят КАНАДЦЫ ? Думаю что 1% . В лучшем случае.
И будут в чем-то правы.
Вот есть у меня видик - Самсунг, кажется- "Умный", тот который "все во все " конвертирует.
Куплен 5 лет назад за 650 + такс что ли. Ну жив он , и еще 10 лет проживет. Но он уже сегодня почти не нужен. Технология меняется и отмирает. Может лучше б он был дешевле и сдох ?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Froggy писал(а): 2. Damage to the product caused by accident, pest, fire, floods or acts of God.
Wiki: Act of God писал(а):Act of God or act of nature is a legal term for events outside of human control, such as sudden floods or other natural disasters, for which no one can be held responsible.
- CdR
- Графоман
-
Froggy
- Графоман