нью фоты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Читатель
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Шэф
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
первая -хорошая, но можно было бы сделать и еще одну( невеста у стенки)- на случай если возникнут в будующем вопросы "кто кого прижал"
Вторая- не понравилась( хотя как шутка-ОК)-эта железная труба- как водораздел между ними, можно было хотя бы протянуть к друг другу руки.
третья- самый удачный ракурс из всех, только жених слился со стеной немного
четвертая-самая милая
последняя- невесту я бы посадила по другому ( и под юбку заглядывать не очень тактично
)
Фоты со свадьбы азиатской пары: там где невеста сидела на камне- всё ничего, кроме того, что сломанное бревно, или доска это была- не помню- можно было элементално убрать из кадра,что бы это было приятнее глазу( все-таки свадьба).

Вторая- не понравилась( хотя как шутка-ОК)-эта железная труба- как водораздел между ними, можно было хотя бы протянуть к друг другу руки.
третья- самый удачный ракурс из всех, только жених слился со стеной немного
четвертая-самая милая
последняя- невесту я бы посадила по другому ( и под юбку заглядывать не очень тактично

Фоты со свадьбы азиатской пары: там где невеста сидела на камне- всё ничего, кроме того, что сломанное бревно, или доска это была- не помню- можно было элементално убрать из кадра,что бы это было приятнее глазу( все-таки свадьба).
- Шэф
- Маньяк
мне кажэца у придыдущего оратора некоторые проблемы с мироосчусчением (кажэца павтаряюсь уже).
на первой фотографии не важно, кто кого прижал. вглядитесь в лицо девушки. как она смотрит на своего
избранника. за этот взгляд любой мужчина все отдаст. любофф...
на второй хватаграфии замечательно изображэна размолвка. труба и общий антураж отлично усиливают
эффект. взгляд девушки говорит: тэ-экс... ну долго ийшо буду ждать когда ты камне падайдьош и
загавариш наканец? а чо, тоже любоффь. и такая бывает.
ну а паследняя: прилично... не прилично... чуш. мы тут шо, в церкви? и ваще взрослые люди или где?
мужчины тут миня паддержат: наш мужской "двигатель" ну просто заставляйэт нас заглядывать
пад юпки. а шо за альтернативу ви предлагаете: заглядывать в трусы джэнтльменам? гм... мадам,
не буду гаварить гадасти...
к тому же девушка явно игрива.
со вай нот.
+1 балл девушке за платье и босоножки. -1 вьюноше за ЭМО-кедики.
марк, зачот. шли фоты есчо.
на первой фотографии не важно, кто кого прижал. вглядитесь в лицо девушки. как она смотрит на своего
избранника. за этот взгляд любой мужчина все отдаст. любофф...
на второй хватаграфии замечательно изображэна размолвка. труба и общий антураж отлично усиливают
эффект. взгляд девушки говорит: тэ-экс... ну долго ийшо буду ждать когда ты камне падайдьош и
загавариш наканец? а чо, тоже любоффь. и такая бывает.
ну а паследняя: прилично... не прилично... чуш. мы тут шо, в церкви? и ваще взрослые люди или где?
мужчины тут миня паддержат: наш мужской "двигатель" ну просто заставляйэт нас заглядывать
пад юпки. а шо за альтернативу ви предлагаете: заглядывать в трусы джэнтльменам? гм... мадам,
не буду гаварить гадасти...
к тому же девушка явно игрива.

+1 балл девушке за платье и босоножки. -1 вьюноше за ЭМО-кедики.
марк, зачот. шли фоты есчо.
-
- Очарованный странник
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Очарованный странник
- elena S.
- Blah-ндинко
Оспяди, сказать ничего нельзя..тут же набегут, начнут громко лысинами стучать.Y писал(а): не буду гаварить гадасти...
к.
Ну у вас другое мнение, ну и прекрасно.. ну и пишите его , чего ко мне то Чепляетесь? странные логические цепочки выстаиваете: от не понравившегося мне ракурса- прямиком к джентельменам в штаны...вы этта

креветко вы нашо..спокойнее..ш-ш-ш (шепотом)
- Dori
- Графоман
Re: нью фоты
Марк, я не успела... Но даже, если бы и успела (пока Вы всё не убрали), то, наверняка, не стала бы.Mark2007 писал(а):убедительная просьба, людей не критиковать
Это была чудесная пара.