Первый рабочий день.

Поиск и предложения по работе.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):hey,
я смеюсь просто - как насчет сегодня - в Кимоно (Granville/Hastings), например?
сегодня никак. :( уже договорился с человеком. на сл. неделе запросто.[/quote]
ну давай день назначим - мне все равно
"до пятницы я совершенно свободен" (с)
:lol:
ir, urchin - какие мнения?

кто еще в округе есть живой? :)
ir
Житель

Сообщение ir »

mne segodnya toze nikak. Na sled. nedele - OK. Ne znau tolko daleko li Granville/Hastings - posmotru po karte.

Sorry za translit
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

Мне тоже всё равно когда. Давайте на следующей неделе.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

ir писал(а):mne segodnya toze nikak. Na sled. nedele - OK. Ne znau tolko daleko li Granville/Hastings - posmotru po karte.

Sorry za translit
От Granville до конца Hastings - не более 10 минут...
А ты, как я понял, где-то посередине.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

ir писал(а):[trn]mne segodnya toze nikak. Na sled. nedele - OK. Ne znau tolko daleko li Granville/Hastings - posmotru po karte.

Sorry za translit[/trn]
выдели текст и нажми кнопочку [Trn] справа под полем темы - вот и нет транслита :)
только акцент какой-то грузинский :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):
Yury писал(а):Вам Штирлиц не родственник ли? :)
Hastings она даже в даунтауне длинная
страшные и пока не умею в объезд. Час 15 -туда и столько же обратно :twisted:
я не знаю какой вы дорогой ехали, у меня уходит в часы пик 30 минут до ДТ.. :roll:
ЗЫ предложение к собранию - давайте ник ir переименуем в "Зою" ну или "партизанка" :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Первый рабочий день.

Сообщение Vims »

Partisanka_ir писал(а):Семья оказалась не готова к выходу домохозяйки на работу :) - холодильник пустой, еды нет, посуда не мыта и проч... (у нас и дочка тоже работает после школы). Так что все выхододные придется тратить на дом.хоз-во :( И вторая проблема - надо вторую машину. Вот выбираю :) но это трудно :)

нет тут никакой проблемы, муж рядом работает, вот пришел нехай готовит и стирает, кто в доме хозяин - тот кто больше зарабатывает :D
вопросы есть - вопросов нет .... :D :D
ir
Житель

Сообщение ir »

Vims писал(а):
Partisanka_ir писал(а):Семья оказалась не готова к выходу домохозяйки на работу :) - холодильник пустой, еды нет, посуда не мыта и проч... (у нас и дочка тоже работает после школы). Так что все выхододные придется тратить на дом.хоз-во :( И вторая проблема - надо вторую машину. Вот выбираю :) но это трудно :)

нет тут никакой проблемы, муж рядом работает, вот пришел нехай готовит и стирает, кто в доме хозяин - тот кто больше зарабатывает :D
вопросы есть - вопросов нет .... :D :D
Vims, ты отстал от жизни - муж теперь работает во всемирно известой IT фирме (и получает больше) :)

ЗЫ: а на "Зою" и "Партизанку" я не согласная :) Попрошу уважаемое собрание оставить мне мой прежний любимый ник :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

[b]Partisanka_ir[/b] писал(а): Vims, ты отстал от жизни - муж теперь работает во всемирно известой IT фирме (и получает больше) :)

ЗЫ: а на "Зою" и "Партизанку" я не согласная :) Попрошу уважаемое собрание оставить мне мой прежний любимый ник :)
ну вот еще один повод замылили а фирму мужа тоже не скажешь :D
ir
Житель

Сообщение ir »

Vims писал(а):ну вот еще один повод замылили а фирму мужа тоже не скажешь :D
ты когда дома будешь? мы тебе хотим диск завезти взамен взятого. Заодно и про шашлыки поговорим :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):
[b]Partisanka_ir[/b] писал(а): Vims, ты отстал от жизни - муж теперь работает во всемирно известой IT фирме (и получает больше) :)

ну вот еще один повод замылили а фирму мужа тоже не скажешь :D
Кстати интересный феномен - неистребимая тяга нашего народа к шифрованию - вот что значит воспитание на фильмах про разведчиков. :dance:
ir
Житель

Сообщение ir »

Yury писал(а):Кстати интересный феномен - неистребимая тяга нашего народа к шифрованию - вот что значит воспитание на фильмах про разведчиков. :dance:
кстати, я не шифруюсь - я так живу. Я не знаю кто где работает и мне не очень-то интересно - это личное дело каждого - говорить или нет :) А рассказала я про свой опыт потому, что по себе знаю, как важен чей-то положительный пример, когда ищешь работу, а она все не находится. Но, похоже, я последняя из здесь присутствующих нашла работу и поэтому никому мой опыт не пригодится.
Yury - а не вы ли меня ругали за выставленные в инете личные данные? А теперь вдруг "шифрование" :) Чего это так?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ir писал(а): ... - муж теперь работает во всемирно известой IT фирме ...
А тут у нас есть разве такие? :roll: Вобще-то, наверное Business Objects and Creo можно к ним отнести ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

ir писал(а):
Yury писал(а):Кстати интересный феномен - неистребимая тяга нашего народа к шифрованию - вот что значит воспитание на фильмах про разведчиков. :dance:
кстати, я не шифруюсь - я так живу. Я не знаю кто где работает и мне не очень-то интересно - это личное дело каждого - говорить или нет :) А рассказала я про свой опыт потому, что по себе знаю, как важен чей-то положительный пример, когда ищешь работу, а она все не находится. Но, похоже, я последняя из здесь присутствующих нашла работу и поэтому никому мой опыт не пригодится.
Yury - а не вы ли меня ругали за выставленные в инете личные данные? А теперь вдруг "шифрование" :) Чего это так?
Личные данные - это точный адрес, дата рождения, СИН. Домашний телефон и основное мыло я бы тоже особо в сети светить не стал.

Место работы, или даже номер дома, в котором может быть несколько десятков фирм, или просто интерсекшн - что в этом личного?

Что это личное дело каждого - кто ж с этим спорит.
Последний раз редактировалось Yury 24 мар 2005, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
ir
Житель

Сообщение ir »

Gatchinskiy писал(а):
ir писал(а): ... - муж теперь работает во всемирно известой IT фирме ...
А тут у нас есть разве такие? :roll:
есть. не фирма, конечно, а филиал, но все же. Название в резюме очень положительно звучит :)
Ответить