cёдня в чилливаке

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mark2007 писал(а):нетушки, рама на ваше усмотрение, пойдите и посмотрите в фрэйм шопе, всё должно быть на ваш вкус и размер подходящий к месту где будет висеть, я гадать не умею.

причём заметть что размеры должны быть выбранны из следующих параметров

11х16 или 16х24 или 20х30

в айкие продают рамку 16х20, но при таких параметрах прийдётся подрезать справа и слева что не желательно
Ну, вот, а как же customer всегда прав?... :) теперь раму ещё искать...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

композиция выставленна для пропорций рамы 3:2 ratio

any other ratio will crop the picture.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

убрал
Последний раз редактировалось Mark2007 05 июн 2007, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

весьма!
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Супер! А еще на второй фоте лужайка ровная такая....
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Victor Okunev писал(а):Супер! А еще на второй фоте лужайка ровная такая....
Хороша для мягкой посадки :newage:

а фотки очень красивые, ндаа
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Марк, картина с мельничным кругом в золотистом варианте интереснее, думаю так... :)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

ivanovna писал(а):Хороша для мягкой посадки :newage:
Угу!
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

первый раз пробзделся по Чилливаку по Ликмэн роуд с моей ИК камерой, всё что было то снял, особенно там снимать нечего.

Думаю на следующей неделе если погода хорошая куда нибудь рвануть, чтобы коллекция побольше была
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

ivanovna писал(а):
Victor Okunev писал(а):Супер! А еще на второй фоте лужайка ровная такая....
Хороша для мягкой посадки :newage:

а фотки очень красивые, ндаа
а это я чилливакский аэропорт снял :lol:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

убрал
Последний раз редактировалось Mark2007 05 июн 2007, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

МАРК, ВЫ - ХУДОЖНИК! :)
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Молодой и толковый японец ,чертовски интересный собеседник,сослуживец, после каждых выходных делится радостью общения с природой- снимками кусточков, веточек, цветочков. Иногда за ним заходит жена к концу дня, работающая в соседней высотке, и они задерживаются ,показывая только что забранные с печати снимки и рассказывая взахлёб как и где они выискивали ракурсы , точки сьёмки, как один из них для другого геройски прикрывал своим телом обьект сьёмки от дуновений ветра и прочие важные события сопровождающие процесс *останови мгновение*.Мне доставляет удовольствие слушать их рассказы и на прошлой неделе я решил тоже поделиться с ними красивыми, зафиксированными камерой мгновениями и показал им пару снимков двух интересных и глазастых неяпоносоплеменников: рождение невесты
http://fotkis.zenfolio.com/p177872733?p ... #567845982
и взрыв наслождения

, а к вечернему дессерту дал им ссылки на сайты ,откуда родом эти снимки.
Следующие два дня мой сослуживец только вежливо здоровался со мной и было видно , что парень потерял аппетит. К концу недели он принёс на работу большую коробку конфет, но когда открыл её, выяснилось, что это не конфеты , а фотоаьбом с великолепнейшими , отпечатанными на отдельных листах фотографиями.Каждый лист на на одной стороне содержал пять снимков одного и того же цветка или ветки, но сделанные разными людьми. А на другой стороне, на всю площадь листа,признанный лучшим один из этих снимков.Этот альбом подарили им на свадьбу и стоит такая коллекционная редкость не одну тысячу долларов. Листы с фотошедеврами не хотелось выпускать из рук. Я хотел было попросить разрешения переснять, но увидев с каким благоговением он относиться к семейной реликвии, даже не посмел заикнуться. Минут через пять до меня стал доходить смысл слов, которыми сопровождался просмотр. По его словам выходило, что только жители страны несходящего солнца исторически выпестовывали в себе умение видеть и наслождаться малыми природными чудесами, а всякие там северные народы любят только необьятные ссыльные просторы сибири, бескрайние чуйские ковыльные степи и сороградусные моря. Тут уж во мне взыграли эти невысыхающие моря: ах , думаю,япономать, да пошёл ты куда-подальше
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author
на сайт-
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author
Бедное тридцатилетнее японское дитяти ажно поседело от такого хамства и до конца недели холодная русско-японская война освежала воздух нашего офиса.
В этот понедельник прихожу на работу и как всегда начинаю день с того, что просматриваю электрическую почту. Только включил писи, а оттуда со всех щелей посыпались иероглифы и запахло проявителямизакрепителями. Этот молодой подлец, с цусимским прищуром,разослал всем своим родственникам и друзьям мой имэйл, и те ,за выходные,завалили меня собственноручносделанными снимками сопровождаемыми хоками-хайками и прочими японоизмышлениями. Более семисот писем бомбили мою территорию. Нужно было обращаться к союзникам, но тут как на счастье, подоспел Марк со своими чилвакскими изысканиями. Не жалея служебного цветного принтера, забыв о всех правилах приличия и дуэльном кодексе, я расспечатал полноформатные снимки Mark2007 и заминировал ими рабочее место бывшего японского товарисча.
Ибо нефик.
ПыСы. Присматриваю себе ручку PARKER. Никто не знает где купить модель Parker DUOFOLD?
ПыСы2. Марк, а где ссылка на твой ссайт? Где скопом работы твои посмотреть?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

у меня нет сайта, я бегиннер
Ответить