Until the end of 2007 you should take time out to expand your intellectual horizons and broaden your attitude to your career. You’ll do well if working in partnership on joint business or study projects; if going it alone, aim to enthuse your lover with what you are working hard to achieve, and you’ll get increased encouragement and support. After September you’ll encounter new and perhaps somewhat daunting challenges. Whatever happens, know that your Gemini speediness should be controlled by a lower and possibly slower gear, so that any gradient will prove even more successfully conquered in due course. From 2008 Jupiter will boost your investments, and generally your love-life will be rewarding and lively – at least three simultaneous affairs? (Only joking). . Born on or after 18th of June? Due to Pluto’s influence you will make important, possibly far-reaching changes. 70% positive
This month May 2007
So now it’s your time of year, and you’ll be expressing all those versatile Gemini qualities 24/7 – the planets are on your side, you’ll make extra cash but also spend it. Your mood will be flirty and you’ll charm the pants off anyone who takes your bright flashing eyes! 90% positive
Помню проводили опрос , у кого какой знак гороскопа.
Так сколько у нас здесь девушек "близнецов" ?
У меня, каждый раз когда наступает Май или Июнь - обязательно происходят перемены. Причем я из нутром чувствую. Вроде мне и ненадо ничего менять сейчас, а руки берут глобус и начинают искать куда-бы переехать .
Поэтому интересно, как у других "близнецов" проходит приближения их месяца.
Так же ощущение необходимости перемен или без видимых последствий?
Спасибо Вика!
Еще 2 недельки до моего. Круглая дата.
Ох. Все, большую половину жизни уже пробежали .
Говорят что некоторые круглые даты отмечать не принято.
Вообщем УРА " близнецы". Я считаю что это самый подходящий знак для женщин.
1. Всегда имеет план А и план В. Причем уверена что оба идеальные.
2. Непостоянна в своих решения.
3. Совершает поступки которые невозможно оъяснить никакой логикой.
4. Может делать как минимум 20 дел в одно и тоже время ( естественно половина окажеться неокончнными).
5. Для нее главное движение, а какая конечная цель , это уже не важно.
6. Окружающие ее люди должны успевать за той скоростью передвижения, иначе теряют ее из виду.
7. Никогда не бывает одинока, ее "близнец" ,второе я, всегда готов ее выслушать и поддержать.
Список можно продлить до бесконечности.
Вообщем памятник тем мужьям у кого супруга "близнец".
Это конечно же только мои личные наблюдения, но уверена много женщин с этим согласяться.
TATA писал(а):Спасибо Вика!
Еще 2 недельки до моего. Круглая дата. Ох. Все, большую половину жизни уже пробежали .
4. Может делать как минимум 20 дел в одно и тоже время ( естественно половина окажеться неокончнными).
6. Окружающие ее люди должны успевать за той скоростью передвижения, иначе теряют ее из виду.
7. Никогда не бывает одинока, ее "близнец" второе я всегда готов ее выслушать и поддержать.
Это конечно же только мои личные наблюдения, но уверена много женщин с этим согласяться.
Список можно продолжить до бесконечности.
Ох, думаю, ещё не всё, не секрет, что как раз всё ещё только начинается...
Мне хорошо известно, что девушки-близнецы беспредельно очаровательны...
TATA писал(а):Спасибо Вика!
Еще 2 недельки до моего. Круглая дата. Ох. Все, большую половину жизни уже пробежали .
7. Никогда не бывает одинока, ее "близнец" второе я всегда готов ее выслушать и поддержать.
Список можно продолжить до бесконечности.
Ох, думаю, ещё не всё, не секрет, что как раз всё ещё только начинается...
Мне хорошо известно, что девушки-близнецы беспредельно очаровательны...
Спасибо конечно, но большинсто просто не успевает разглядеть их, уж больно высокая скорость передвижения.
Космонавтки: Салли Райд (первая женщина-космонавт США)
WOW
Это еще что.
Мы занесены в Периодическую Тавлицу Менделеева как: "Mercury, also called quick silver, is a chemical element in the periodic table that has the symbol Hg (Latinized Greek: meaning watery or liquid silver) ."
Ну вообщем, ртутные шарики мы.
Ртутные конечно же можно убрать из определения, а вот скорость с кторой шарик катиться и не способность его поймать - это то что надо
Присоединяюсь к поздравлениям!
Согласна со всем, что пишут о "близнецах". Еще добавила бы от себя - жуткая болтливость, часами могут говорить по телефону ни о чем . Ну и - авантьюризм.
У меня доча - близнец.