"на физ-мате сложнее, чем на гуманитарном учиться"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это те, умственные способности которых находятся не далее 1 сигма от центра распределения.Victoria писал(а):... а народ - не студенты... были?Stanislav писал(а):Народ - опрос не про то, что для вас сложнее, а про то, что по вашему мнению сложнее для большинства студентов!и что такое "большинства студентов"?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
Victoria
- Очарованный странник
- папа Карло
- Шарманщик
всем тем, кто говорит, что в одном месте сложнее чем в другом расскажу анекдот:
- Линукс - дерьмо!
- Почему?
- Я его даже поставить не смог.
Для того, чтобы рассуждать и сравнить надо закончить и то и то.... Нам на ВМК кое кокие предметы (моделирование языковой деятельности в информационных системах) преподавал доцент с каф. русского языка универа... вот он бы на этот вопрос ответил правильно
- Линукс - дерьмо!
- Почему?
Для того, чтобы рассуждать и сравнить надо закончить и то и то.... Нам на ВМК кое кокие предметы (моделирование языковой деятельности в информационных системах) преподавал доцент с каф. русского языка универа... вот он бы на этот вопрос ответил правильно
- Mr. Trump
- Графоман
- Дима
- Маньяк
Офигеть, и Папа с ВМКпапа Карло писал(а):всем тем, кто говорит, что в одном месте сложнее чем в другом расскажу анекдот:
- Линукс - дерьмо!
- Почему?
- sz
- Маньяк
Я на ВМК в 91 однажды семинар по Си провел. Заменял человека.Дима писал(а):Офигеть, и Папа с ВМКпапа Карло писал(а):всем тем, кто говорит, что в одном месте сложнее чем в другом расскажу анекдот:
- Линукс - дерьмо!
- Почему?
Для того, чтобы рассуждать и сравнить надо закончить и то и то.... Нам на ВМК кое кокие предметы (моделирование языковой деятельности в информационных системах) преподавал доцент с каф. русского языка универа... вот он бы на этот вопрос ответил правильно86-91, АСВК, Тыртышников
Но вряд ли у Папы. Там какой-то младший курс был.
- папа Карло
- Шарманщик
дык эта... ты в МГУ небось проводил-то?... а я заканчивал самый первый факультет ВМК в Союзеsz писал(а):Я на ВМК в 91 однажды семинар по Си провел. Заменял человека.Дима писал(а):Офигеть, и Папа с ВМКпапа Карло писал(а):всем тем, кто говорит, что в одном месте сложнее чем в другом расскажу анекдот:
- Линукс - дерьмо!
- Почему?
Для того, чтобы рассуждать и сравнить надо закончить и то и то.... Нам на ВМК кое кокие предметы (моделирование языковой деятельности в информационных системах) преподавал доцент с каф. русского языка универа... вот он бы на этот вопрос ответил правильно86-91, АСВК, Тыртышников
Но вряд ли у Папы. Там какой-то младший курс был.
- ajkj3em
- Маньяк
- Azazello
- Житель
Извечный спор между студентами ФизФака и ХимФака (с точки зрения большинства студентов-физиков, химия - это "лженаука", с точки зрения студентов-химиков - физики слишком о себе возомнили) - к кому повернут Ломоносов лицом, порой доходивший до того, что бедняге Михайле Васильевичу шестиметровую трубу засовывали между ног и разворачивали лицом к ФизФаку, изящно разрешался элегантным утверждением: какая разница к кому стоит лицом Ломоносов - к ФизФаку или ХимФаку, главное, что задницей он повернут к МехМату...
-
Fed
- Маньяк
уж лучше сравнивать мехмат МГУ с физтехом, чтобы избежать сравнения яблок с апельсинами. У меня хоть первое образование скорее гуманитарное (правда с математикой) но не такой как на мехмате, мне довелось с многими физтехами поработать и с мехматами тоже. Люди были разные правда, но в основном очень достойные в плане интеллекта. В общем уважаю я мехматов и физтехов, особенно отличников
А вот интересно что они сами думают - кто круче - мехмат или физтех?
Физтехи тут есть?
Последний раз редактировалось Fed 04 июн 2007, 17:42, всего редактировалось 3 раза.
- ajkj3em
- Маньяк
- Azazello
- Житель