Vims писал(а):ну вот еще один повод замылили а фирму мужа тоже не скажешь
ты когда дома будешь? мы тебе хотим диск завезти взамен взятого. Заодно и про шашлыки поговорим
у меня работа вечером вторник и пятница, суббота тоже, так я дома, так что милости просим на чай кофе или что хотите могу коньяк налить по такому поводу
в эту субботу уезжаю в Сиэтл приеду в понедельник вечером
Vims писал(а):у меня работа вечером вторник и пятница, суббота тоже, так я дома, так что милости просим на чай кофе или что хотите могу коньяк налить по такому поводу
ой! похоже как в том анекдоте: "я буду занят с пн. по пятницу, в субб. тоже не могу, в вс - тем более, ну а в любой другой день - всегда буду рад вас видеть"
а если серьезно, то - может, завтра заскочим днем.
ir писал(а):...
я их встречала в сайтах по поиску работы, но разве они всемирно известные? Всемирно - это microsoft, sun, ibm, hp, dell, oracle и проч. и проч.
Ну с Cristall Reports я еще в России успел поработать, а драйвера и программы от Creo для всех брендов по всему миру ходят ...
Vims писал(а):у меня работа вечером вторник и пятница, суббота тоже, так я дома, так что милости просим на чай кофе или что хотите могу коньяк налить по такому поводу
ой! похоже как в том анекдоте: "я буду занят с пн. по пятницу, в субб. тоже не могу, в вс - тем более, ну а в любой другой день - всегда буду рад вас видеть"