где много площадок used car диллеров ?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
belpak
Житель

где много площадок used car диллеров ?

Сообщение belpak »

Планирую неновую машинку прикупить, но не определился какую конкретно, так вот вопрос в том есть ли где место в Ване и окрестностях куда можно приехать и походить по диллерским площадкам, пощупать/покатать технику что бы определится и купить там же желательно.
Есть ли где скопление этих диллеров в одном месте, типа как мебельных магазинов на Юнайтед бульваре(так вроде улица называлась) .
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Richmond Auto Mall
belpak
Житель

Сообщение belpak »

AK писал(а):Richmond Auto Mall
а в бернаби или ване есть что нибудь подобное?
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: где много площадок used car диллеров ?

Сообщение Gatchinskiy »

belpak писал(а):Планирую неновую машинку прикупить, но не определился какую конкретно, так вот вопрос в том есть ли где место в Ване и окрестностях куда можно приехать и походить по диллерским площадкам, пощупать/покатать технику что бы определится и купить там же желательно.
Есть ли где скопление этих диллеров в одном месте, типа как мебельных магазинов на Юнайтед бульваре(так вроде улица называлась) .
желательно определится с маркой заранее и серчнуть цены перед поездкой к дилеру, там навесят столько на уши ... без цифр в голове особо смысла нет ехать, imho + все эти дилеры есть онлайн, сток можно проверить ...
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Только не надо там покупать. "Козленочком станешь" (с)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

belpak писал(а):
а в бернаби или ване есть что нибудь подобное?
North Vancouver Automall, no tam malo.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

самые отвратные впечатления. Помню впечатлил китаец толкавший хонду лохматого года со слипаюшей коробкой пузырями в тосоле, маслом в свечных колодцах за 2 штуки баксов. Когда я сказал что извините не подходит он меня бандит спросил а что я хотел от 2-х штук, а когда я удивленно сказал что в объявлении было написано машина а не куча дерьма, то он обиделся и не стал со мной больше разговаривать. Вобщем если вы дома не равзодили лохов то даже и не пытайтесь, если разводили лохов то попробуйте 8)
belpak
Житель

Re: где много площадок used car диллеров ?

Сообщение belpak »

Gatchinskiy писал(а):желательно определится с маркой заранее и серчнуть цены перед поездкой к дилеру
я пока только с пробегом и бюджетом определился, ну и не американца хочу.
А с машинами из штатов стоит связываться? А то один поляк как то тел свой оставил, он из штатов привозит как я понял, так вот думаю может звякнуть ему...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а какой баджет то?
belpak
Житель

Сообщение belpak »

oblom писал(а):а какой баджет то?
10k-15к и пробег в районе 100к(+/-).
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

короллу бери 2003-2005 и не мучайся ...
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Gatchinskiy писал(а):короллу бери 2003-2005 и не мучайся ...
да я посмотрел корол навалом, но я размечтался на что нибудь побольше, или клас королы но универсал кузов(мне иногда барахло всякое в багажнике возить приходиться). Поэтому и хочу по диллерам послоняться рассмотреть технику. Кэмри наверное. Придется наверное денек ревью в нете читать и денек другой у диллеров дверями-капотами хлопать.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

если универсал класса короллы то матрикс, кемри нет универсалом ...
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Gatchinskiy писал(а):если универсал класса короллы то матрикс, кемри нет универсалом ...
Камри есть универсалом, ошибаетесь. Nо не часто, и уже достаточно старые: 2-го и 3-го поколений.

Субару наверно универсал можно посмотреть. Nо честно говоря в условиях сдешнего рынке - требование универсала ограничивает ваш выбор практически до нуля. Скорее паркетных СУВ проше будет, и те-же деньги.

* перевод с транслита
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AK писал(а):
Gatchinskiy писал(а):если универсал класса короллы то матрикс, кемри нет универсалом ...
Камри есть универсалом, ошибаетесь. Nо не часто, и уже достаточно старые: 2-го и 3-го поколений.
... не про старые разговор не стоит, тот же аккорд тоже был универсалом ... но это все лохматые ведра уже сейчас, за 10-15К уже более приличное надо смотреть ...
Ответить