А собирался ли он как-то влиять?oblom писал(а):я должен был написать - каким извините образом блэр НАМЕРЕН повлиять на прайват кампаниз?
imho -- он констатировал факт, а угрозы и т.п. -- "lost in translation".
А собирался ли он как-то влиять?
imho -- он констатировал факт, а угрозы и т.п. -- "lost in translation".
"Какая вы нервная..."oblom писал(а):блер сказал херню, как ты ее не крути. Из китая никто не собирается уходить несмотря на коммунистическуиу папртию у власти и полное отсуствие оппозиции, поетому его слова это чистой воды проявление двойной морали по отношению к россии.
В этот момент Владимир Путин и Никола Саркози только еще выходили из переговорного домика. При этом французский президент держал руку на плече российского. Потом они над чем-то (и даже, не исключено, над кем-то) долго и заразительно хохотали. Потом, заметив стоявших у дороги журналистов, господин Саркози повернул к ним господина Путина и в ультимативном тоне предложил помахать им. Российский президент не стал сопротивляться.
Потом Никола Саркози достал из кармана мобильный телефон и умоляюще взглянул на Владимира Путина. Было понятно, что он хочет кому-то позвонить и просит Владимира Путина сказать этому человеку пару слов.
Господин Путин после некоторого раздумья кивнул. Президент Франции с торжествующим видом набрал номер и прокричал в трубку по-французски так, что и русскому человеку было понятно: "Дорогая, передаю трубку Путину!" – и передал.
– Файн,– трудолюбиво проговорил в эту трубку Владимир Путин.– Хау ар ю?
И, услышав ответ, удовлетворенно кивнул головой (его собеседница на том конце провода вряд ли об этом узнала).
Никола Саркози между тем был, кажется, совершенно счастлив. Думаю, он поспорил со своей женой, что Путин позвонит ей. И вот президент Франции действительно поймал удачу за хвост (позже мне удалось найти подтверждение тому, что это и в самом деле была жена господина Саркози).
После этого начались двусторонние встречи. Владимир Путин увиделся с премьер-министром Канады господином Харпером, чей чистый и ясный взгляд ребенка выдает в нем аналогичное сознание. Пока шла эта встреча, в соседней комнате находились помощники господина Харпера и сотрудники его службы безопасности. Так вот, в какой-то момент туда вошли несколько их американских коллег и попросили очистить помещение. Через 20 секунд комната была свободна. Ни одного вопроса.
Дык, вопросы сведутся к одному: у меня в квартире газ, а у вас?CdR писал(а):imho -- вопросы волнительные для ВВП G7 обсуждать не собиралось. Так пришлось хотя бы обидится.ps: х..ня всё... и пчелы, тоже х...oblom писал(а):да читал я таймс...ничегонового. сами по уши в дерьме и еще туда же.....учителя.
по ББС обсуждали блэровские "инициативы"... англичане, конечно, не станут, как советские, свою страну грязью обливать, но тонко посмеялись над "бывшим" премьер-министром... да и эксперты и руководители британских компаний дали понять - что факт есть только один, в России выгодно было работать, и будет выгодно работать, а правила есть правила и каждая страна их устанавливает свои... ноу биг дил ат олл.CdR писал(а):imho -- он констатировал факт, а угрозы и т.п. -- "lost in translation".