Например мной баклажанчики пожарены.. Зеленью, чесночком сдобрены сверху... Через полчаса после приготовления чеснок приобрел не белый цвет..
Или огурчики\помидорчики мной посолены в баночке, а вот чесночек через короткое время цвет меняет.. Где цимус? Химдобавки в чеснок, которые реагенты на соль или сахар???
А почему чеснок становится зелёно-синим?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Как указали выше, google rules:
http://kuking.net/16_89.htm
Чеснок не синеет, а зеленеет. На американском форуме случайно нашел такой же вопрос и ответ на него. Все нормально, это от микроскопического присутствия соединений меди. Зеленеет не только китайский. У меня всякий зеленел. Абсолютно съедобен. Не хотите рисковать - шлите мне:)))
Чеснок не синеет, а зеленеет. На американском форуме случайно нашел такой же вопрос и ответ на него. Все нормально, это от микроскопического присутствия соединений меди. Зеленеет не только китайский. У меня всякий зеленел. Абсолютно съедобен. Не хотите рисковать - шлите мне:)))
- BM
- Графоман
Стоп! А в советском честноке меди что ли не было?!mrskhris писал(а):Как указали выше, google rules:
Он там всегда белым оставался, кроме состояния загнивания...
- Pina Colada
- Завсегдатай
- BM
- Графоман
- CdR
- Графоман
Re: А почему чеснок становится зелёно-синим?
Фигассе! Ну и выдержка!!!BM писал(а):Например мной баклажанчики пожарены.. Зеленью, чесночком сдобрены сверху... Через полчаса после приготовления чеснок приобрел не белый цвет..
Тренируем силу воли, или полчаса за водкой бегали?

- BM
- Графоман
Мне уж 53 стукнуло! Уж не до водки давно..CdR писал(а):Фигассе! Ну и выдержка!!!BM писал(а):Например мной баклажанчики пожарены.. Зеленью, чесночком сдобрены сверху... Через полчаса после приготовления чеснок приобрел не белый цвет..
Кефир, клистир и чтобы в туалете тепло было..
- CdR
- Графоман
Тю! Не, я всёравно не понял, нажарить вкуснятины, и полчаса на нее смотреть?BM писал(а):Мне уж 53 стукнуло! Уж не до водки давно..
PS: У меня прабабушка сначала умерла, а потом бросила пить и курить. Почти вдвое старше была. Так что Вы Эти отговорки бросьте! А то как жывотные, ей Богу: "Хочу пью, хочу -- нет..." Нада! С баклажаночесночностью иначе и не поборешься!

- Gadi
- Графоман
Юноша, замените водку на коньячек или хороший скотч, или бурбон.BM писал(а):Мне уж 53 стукнуло! Уж не до водки давно..CdR писал(а):Фигассе! Ну и выдержка!!!BM писал(а):Например мной баклажанчики пожарены.. Зеленью, чесночком сдобрены сверху... Через полчаса после приготовления чеснок приобрел не белый цвет..
Ну нельзя жаренные баклажанчики с кефиром. Неправильно это.