почему?Ranger писал(а):Только не надо там покупать. "Козленочком станешь" (с)AK писал(а):Richmond Auto Mall
где много площадок used car диллеров ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Zoom Zoom
- Житель
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Zoom Zoom
- Житель
-
- Житель
-
- Маньяк
- BM
- Графоман
А нахрена тебе диллеры то? Ты им заплатишь штуки на 2-3 больше чем у частника купишь.. Плюс тебе выкатят 14 процентов такс... Надежда на их гарантию? Бред.. Машина японская 2002 года вааще почти не ломается..belpak писал(а):да я посмотрел корол навалом, но я размечтался на что нибудь побольше, или клас королы но универсал кузов(мне иногда барахло всякое в багажнике возить приходиться). Поэтому и хочу по диллерам послоняться рассмотреть технику. Кэмри наверное. Придется наверное денек ревью в нете читать и денек другой у диллеров дверями-капотами хлопать.Gatchinskiy писал(а):короллу бери 2003-2005 и не мучайся ...
Частников гораздо тяжелее ловить, потому что диллеры просто на корню у них все сметают, но если не торопиться в поиске и поспешая при звонках, то можно выловить очень хорошие варианты..
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну Белк... это же очевидно. Задача дилера как можно дороже продать машиину, затрачивая при этом минимум усилий. Например, выкрутить лампочку Check Engine, если она горит ну и тп. Это, кстати, пример из жизни. Или вот - продали человеку машину, у которой масло почти все уходило в песок за 100 км пробега. Пока он понял в чем дело, прошло три дня, а в договоре маааленькими букафками написано - через три дня бапки уже не вазращаем. К чести этого товарисча могу сказать, что новый движок он с них все же вытряс - но крови при этом потерял изрядно.Bellk писал(а):почему?El Comandante писал(а):никогда неходи туда
Белк, оно вам надо? Желаете сыграть в рулетку?
-
- Житель
я не тороплюсь и к диллерам иду потому что там выбор больше, а ездить целыми днями по всему городу посмотрев при этом три тачки меня не устраивает, да и частники я посмотрел заряжают за свои гробы почти как диллеры. Цена не всегда самое главное.BM писал(а): А нахрена тебе диллеры то?....................................
Частников гораздо тяжелее ловить, потому что диллеры просто на корню у них все сметают, но если не торопиться в поиске и поспешая при звонках, то можно выловить очень хорошие варианты..
-
- Маньяк
Это точно. Я тоже помню думал не прикупить ли универсал. Забил. Либо СУВ, либо минивэн.AK писал(а):Субару наверно универсал можно посмотреть. Nо честно говоря в условиях сдешнего рынке - требование универсала ограничивает ваш выбор практически до нуля. Скорее паркетных СУВ проше будет, и те-же деньги.
* перевод с транслита
-
- Житель
если говорить про экономию то наверное разумно из штатов машины покупать или ребилты, но я не знаю ни мест ни людей в этих вопросах, кроме одного Марека-поляка, которого видел раз в своей жизни, но он мне так мозги откомпостировал со своими машинами, при том что я ими не интересовался, что мне че то боязно ему набирать - будет у меня под окном со своими тачками круглосуточноBM писал(а):..... Ты им заплатишь штуки на 2-3 больше чем у частника купишь..
песни петь:D.
Сам я в свое время более сотни машин впарил на родине занимаясь этим делов с 95 го по 2000 и если ад есть то мне в нем гореть

но вот с местными порядками я не очень знаком.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Зачот! Бери ребилт и не ё моск!belpak писал(а): Сам я в свое время более сотни машин впарил на родине занимаясь этим делов с 95 го по 2000 и если ад есть то мне в нем гореть,
но вот с местными порядками я не очень знаком.
Хинт про местные порядки - счетчики накручивают индусы и иногда нашы - канадцы не рискуют. Перед покупкой обязательно пробивай машину по ICBC ( если она местная)
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор