История пишется победителями, и таким образом, что-бы у потомков побеждённых не рождалось мысли и желания о реванше...Daning писал(а):ОК. Победителей не судят. И не важно, какими методами победили. А если бы американцы Холокост устроили, то ты бы констатировал, что так и должно быть?oblom писал(а):позвольте, позвольте...это две большие разницы.Облом, ты тоже Холокост с Хиросимой одобряешь?
фашизм замочили - следовательно он был неправ.
японию замочили - вывод такой же.
пс. кстати, почему я одобряю? а констатирую.
евреев одбряю, если победят, то буду констатировать
ЗЫ. Кстати, хорошо известно, сколько они холокостов устроили.
Про Израиль - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Читатель
победителей в войне, а не в геноциде.Победителей не судят.
А если бы американцы Холокост устроили, то ты бы констатировал, что так и должно быть?
отнюдь....так вышло, что они не устроили холокоста. Они больше не косячили с мирным населением со времен Вьетнама (мелкие пакости отдельных индивидумов я надеюсь мы не будем учитывать)
-
- Житель
Там КОРОЛЬ!!!Mr. Trump писал(а):Вот мне и интересно, что там в Иордании то произошло.alya писал(а): Похоже у них действительно есть патент на создание невыносымых условий для жизни
Ему вааабще все можно было.
Он себя в демократы не записывал, поэтому и уложил их всех аккуратненько под танки.
Кто сбежал в Ливан, тот там сегодня безобразничает в Триполи.
И заметьте особо никого в мире особо не волнует уровень гуманизма проявляемый там армией при наведении порядка .Как известно "милые бранятся - только тешатся"
-
- Маньяк
Ну как же не устроили? А чем Вьетнам не Холокост? Три с половиной миллиона душ.oblom писал(а):победителей в войне, а не в геноциде.Победителей не судят.
отнюдь....так вышло, что они не устроили холокоста. Они больше не косячили с мирным населением со времен Вьетнама (мелкие пакости отдельных индивидумов я надеюсь мы не будем учитывать)А если бы американцы Холокост устроили, то ты бы констатировал, что так и должно быть?
Да и геноцидов тоже было немало: Индонезия/Восточный Тимор, Филиппины, Гаити, Гватемала, Никарагуа, Турецкий Курдистан? И везде одна и та же инструкция - делайте это по-быстрому, без шума.
Да и Ирак тоже неплохо под определение попадает. Я уж не считаю "мелких" междусобойчиков.
И что, молодцы американцы? Давайте будем с них пример брать? Так ведь некоторые и берут...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне всех жалко. Вам почему то только русскоязычных... А как же не русскоязычные? Не жалко?Alusya писал(а): Вот почему-то русских в прибалтике вам жалко, а русскоязычных в Израиле нет.
Но не в этом дело - я лишь говорю, что войной вы эту проблему не решите. А большинство, исходя из жалости к русскоязычным ли, нерусскоязычным ли, предлагает мочить арабов до победного конца... Вот такая жалость странна...
Разумеется, ваше право.Alusya писал(а): На этом пожалуй я с вами разговор закончу. Извините...
-
- Читатель
-
- Читатель
-
- Маньяк
(Alex) писал(а):История пишется победителями, и таким образом, что-бы у потомков побеждённых не рождалось мысли и желания о реванше...
Noam Chomsky писал(а): The freedom to challenge power is not just an opportunity, it's a responsibility.
Последний раз редактировалось Daning 08 июн 2007, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вообше, если принять во внимание статистику рождаемости - то останутся в живых как раз арабыoblom писал(а):данинг, джаст траи то андерстаенд...в политике нет правых и неправых....тот кто остался в живых, тот и прав. Поэтому палестина пусть идет лесом

-
- Маньяк
-
- Маньяк
По-моему, тема про Израиль себя исчерпала - господа мой вопрос про колонизацию игнорируют, и по существу возразить не могут.oblom писал(а):я думал, что мы все таки про еврееев тут.
Поэтому, мне кажется, мы с тобой начали обсуждение моральной стороны вопроса - хорошо ли то, что творится в Палестине, или плохо.
Ты очень сильно заблуждаешься! Не забывай, что Россия до сих пор их главный конкурент, особенно в сфере вооружений.oblom писал(а):Америка конечно пакостит немало, но пока она пакостит в наших интересах (относительно) я бы не стал ее сильно клеймить,
Когда возьмутся, будет уже поздно...oblom писал(а):вот когда за нас возьмется....тогда да.
- Mr. Trump
- Графоман
да, вы правы...чего языками то зря чесать....надо срочно начинать действовать... что вы конкретно предлагаете? осудить американский империализм и изральскую военщину? помню на политинформациях осуждали, осуждали, осуждали... практически каждую неделю...наряду с лозунгами о свободе Анжеле Девис, Леонардо Пелтиеру и Луису КорволануDaning писал(а): Когда возьмутся, будет уже поздно...
Последний раз редактировалось Mr. Trump 08 июн 2007, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Читатель
я считаю, что неплохо. Победи там муслимы, будет хуже.Поэтому, мне кажется, мы с тобой начали обсуждение моральной стороны вопроса - хорошо ли то, что творится в Палестине, или плохо.
ну дык в этом и весь цимус...пока мир неоднополярен мы можем спокоиненько продавать оружие тем, кому они не могут продавать из "моральных" побуждении.Ты очень сильно заблуждаешься! Не забывай, что Россия до сих пор их главный конкурент, особенно в сфере вооружений.
КОнечно с однои стороны успех штатов на ближнем востоке может нам прилично навредить в смысле их контроля над нефтью, но с другой стороны стабильность тоже не помешает.