А нет ли на этом форуме владельцев subaru?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

У меня импреза вагон 2004. Вполне ездим вчетвером, иногда 10 часов в один конец, с вещами .При этом дома остается баржа системы Форд Виндстар , итить ее! . ( Конечно не 4 взрослых, а 2 взрослых + 2 детей ).

ОЧЕН" нравится. Одно плохо - жрет бензин. Если бы жил там где снега не бывает - может и не купил бы.

Кстати, Импреза до 2002 и после - совсем другая машина.

Да, у меня она ручная, если речь идет о автомате- может быть совсем другое мнение. Автомат у них не самый лучший, туповатый.

И еще . При покупке новой машины придется выкинуть родные колеса Bridgestone Potenza RE92. Именно выкинуть если не желаете смерти ближнему которому их отдадите. ( Мои в гараже валяются - выбросить жалко, а своим отдать/продать совесть не позволяет ).
ir
Житель

Сообщение ir »

Gatchinskiy писал(а):IMHO: Из ближайших competitors в это категории не плохие ребята это VW Golf and Mazda3 ...
[trn]smotreli i to i to. Ploho. V golf mne nado na chetverenki vstat chtobi zalezt, a mazda prosto ne ponravilas.[/trn]
ir
Житель

Сообщение ir »

vinni_puh писал(а):И еще . При покупке новой машины придется выкинуть родные колеса Bridgestone Potenza RE92.
[trn]pochemu? u nas na altime turanza - i po snegu normalno ezdili[/trn]
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vinni_puh писал(а): ... ОЧЕН" нравится. Одно плохо - жрет бензин. Если бы жил там где снега не бывает - может и не купил бы...
:arrow: В свете ближайшего повышения бензина 1.00+ ... это не очень гуд ... а автомат еще жрет больше на 10-15% ... вроде субары такие бывают передне-приводные .. они наверное обычно жрут ... :roll:
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

почему? у нас на алтиме туранза - и по снегу нормално ездили

Бриджстон - нормальная фирма, проблема только с данной конкретной моделью Potenza RE92

автомат еще жрет больше на 10-15%
Как раз нет, потому что ручная - действително полноприводная ( 50%-50% ) а автомат 70% перед 30 зад

субары такие бывают передне-приводные
Бывают и 1.6 литра . Но в другом полушарии.
ir
Житель

Сообщение ir »

Gatchinskiy писал(а): :arrow: В свете ближайшего повышения бензина 1.00+ ... это не очень гуд ... а автомат еще жрет больше на 10-15% ... вроде субары такие бывают передне-приводные .. они наверное обычно жрут ... :roll:

[trn]da - vse pravilno, no nelzya zhe vsyu zhizn ekonomit??? Tak i pomresh, nichego slashe morkovki ne evshi :)[/trn]
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Я бы не сказал что 10.5 - 11.5 литров это много для 2.5 литрового движка (165 лс). Именно столько "жрет" наша ТС.

Зато какой fun frive!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ir писал(а): [trn]da - vse pravilno, no nelzya zhe vsyu zhizn ekonomit??? Tak i pomresh, nichego slashe morkovki ne evshi :)[/trn]
IMHO: При выплаченном жилье, хорошем RRSP на счету и хорошем образовании детям обешаю больше не экономить на бензине ... :wink:

P.S. При покупке каждой машины используется логика, ну если не нужна мне определенная фича (AWD) ну зачем за нее переплачивать тысячи + попадать на лишнюю пару тысяч каждый год на бензин?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Я бы не сказал что 10.5 - 11.5 литров это много для 2.5 литрового движка (165 лс). Именно столько "жрет" наша ТС.

Зато какой fun frive!
:?: По городу или по трассе? Я слышал 14/11 цифры ... хотя могу ошибаться ... :roll:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Я бы не сказал что 10.5 - 11.5 литров это много для 2.5 литрового движка (165 лс). Именно столько "жрет" наша ТС.

Зато какой fun frive!
:?: По городу или по трассе? Я слышал 14/11 цифры ... хотя могу ошибаться ... :roll:
По городу (и "внутренним хайвеям", конечно) :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Gatchinskiy писал(а):

Зато какой fun frive!
Ну тогда в принципе нормально ... будем думать ... :roll: хотя хотелось бы где-нибудь в районе 7/9 ... :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

u menia po gorodu gret 14/15
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Gatchinskiy писал(а):

Зато какой fun frive!
Ну тогда в принципе нормально ... будем думать ... :roll: хотя хотелось бы где-нибудь в районе 7/9 ... :wink:
тогда Echo or Swift
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

oblom писал(а):kstati v vane vsego 3 dealershipa. ia kogda bral obiezdil vse. samie ne gibkie bili v don dockstedere, v north vane prosto ne bilo podhodiashei mashini, a v richmonde kitaici okazalis vpolne ....hotia i hoteli nadut slegka
А мы как раз у Дона брали :) Правда агент был все равно китаец :) Все было оооочень гибко - и скидку получили и всяких полезных подарков ...

Так шта ... зависит, ИМХО, не только от дилершипа ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Yury писал(а): ...
тогда Echo or Swift
Civic, Suzuki Esteem ... Mazda3 probaly ... да выбор не большой и не тот который хочется ... :cry:
Закрыто