PROPAGANDA

Вопросы международной политики.
Froggy
Графоман

PROPAGANDA

Сообщение Froggy »

вот это пропаганда....начали, по традиции, с врагов, чтобы страшно стало. ну а потом уже к делу перешли....

патриоты, покажите этот фильм своим сыновьям, у которых сохранилось российское гражданство....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ой баюсь...баюсь баюсь.
ну пропоганда....биг дил. китайцы наверняка тоже самое снимают, как впрочем и американской мин оборон.

нашла чем удивить
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... лягуша, а ты себя патриотом не считаешь?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

да я никого не пугала и не удивляла, хотя сама слегка удивилась...зачем начинать с пресловутой американской угрозы? так просто нельзя было? следующим фильмом нашей программы -
продолжение службы в армии
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да я никого не пугала и не удивляла, хотя сама слегка удивилась...зачем начинать с пресловутой американской угрозы?
ну дык фильмец явно сделан под заказ патриотического движения "Наши"....кем еще то пугать? лихтеншейном чтоли?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):
да я никого не пугала и не удивляла, хотя сама слегка удивилась...зачем начинать с пресловутой американской угрозы?
ну дык фильмец явно сделан под заказ патриотического движения "Наши"....кем еще то пугать? лихтеншейном чтоли?
ну что за фильмы для даунов..."каждый американец хочет, чтобы свет у него дома был ярче..." это как?...совсем уже народ за быдло держат....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ой да не надо фрося считать, что каждый второй мериканец гораздо умнее.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Gatchinskiy писал(а):... лягуша, а ты себя патриотом не считаешь?
Patriotism is the last refuge of a scoundrel.
Samuel Johnson
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

aldep писал(а):
Samuel Johnson
" ... тот, кто не принадлежит своей Отчизне, не принадлежит и человечеству"

- Чернышевский -
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Gatchinskiy писал(а):
aldep писал(а):
Samuel Johnson
" ... тот, кто не принадлежит своей Отчизне, не принадлежит и человечеству"

- Чернышевский -
Вы забыли добавить, беликий русский писатель, классик :)

Меня вот только забавляет, что вот такие патриоты или считающие себя патриотами, живут в другой стране, да и родину посещают крайне редко. Нет, я конечно понимаю, любить место, где ты родился неплохо, но вот все время говорить о том, что ты патриот и как там все замечательно и не стремится вернуться туда, как это сделали настоящие патриоты своей страны, это, мягко говоря, странно...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

н-да, опус нашистов достоен советской пропаганды. Фильм про дедовщину навеял фильм A few good man. Проблемы то по сути универсальные армейские, а не чисто российские
http://youtube.com/watch?v=8hGvQtumNAY& ... ed&search=

другое дело, что армия должна быть профессиональной, чтобы туда шли люди с определенными наклонностями и менталитетом, которые там чувствовали бы себя на месте.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

я еще почти на 100% уверена, что пламенный оратор за кадром в фильме Наша аримя сам не служил и не собирается, как и большниство нашистов, а также депутатов, министров обороны (Иванов и сын его) и президентов-патриотов (Путин). Вот ведь в чем вселенский прикол. Из всех друзей мужа даже самые патриотично настроенные оформили себе мед справки освобождения. :wink: Отдавать долг родине что-то никто не торопится. :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):
Gatchinskiy писал(а): " ... тот, кто не принадлежит своей Отчизне, не принадлежит и человечеству"

- Чернышевский -
Меня вот только забавляет, что вот такие патриоты или считающие себя патриотами, живут в другой стране, да и родину посещают крайне редко. (этт точно, Alusya :lol: :lol: :lol: :lol: ) Нет, я конечно понимаю, любить место, где ты родился неплохо, но вот все время говорить о том, что ты патриот и как там все замечательно и не стремится вернуться туда, как это сделали настоящие патриоты своей страны, это, мягко говоря, странно...
а это уже загадочность русской души, ее все равно никто не поймет... :)
Gatchinskiy , чего то ты меня совсем запутал с Чернышевским- к Отечеству ты вроде как больше не принадлежишь ( только отчество и осталось вместо отЕчества :) )...ну а как теперь быть с человечеством? А? не бросай нас, плиз, не уходи из человечества, пафосный ты наш :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): " ... тот, кто не принадлежит своей Отчизне, не принадлежит и человечеству"

- Чернышевский -
"поэтом можешь ты не быть, но патриотом быть обязан!"(с)

зы. слегка переврала, спец. для гатчинского.... :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

девушки, если это про меня, то патриотизм - это социальное чувство, не обязательно там находится или даже часто бывать ... и кстати ни разу не кричал что я патриот, не знаю почему меня этим наградили, ... пытаюсь иногда просто от гарбиджа льющегося ведрами немного оградить любимые с дестсва места ...
Ответить