тема заново. все о красоте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
тема заново. все о красоте
я сейчас иду спать , а звтра я прдолжк тему о красоте. И поверте , я расскажу вам много интересного, о чем вы даже и не подозревали.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Pina Colada
- Завсегдатай
- BM
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не слушай ее!!! После таких процедур на улице начнуть приставать мужчины!!!Pina Colada писал(а):Gatchinskiy, ну что значит как, начло ж было уже положено, право ... неможко пиявок, неможко перманентного макияжу, чуть конского навоза, еще вот осиновой коры и взбодришься до поры, чай не хомимя какая (кроме макияжу), чай природные дарыGatchinskiy писал(а):люлек, как стать красивым и молодым?

- Dori
- Графоман
Re: тема заново. все о красоте
люлек, если тему про пиявок мы уже завершили, то я лично, с удовольствием выслушаю Ваш интересный рассказ о том, о чем я даже пока не подозреваю.люлек писал(а):я сейчас иду спать , а звтра я прдолжк тему о красоте. И поверте , я расскажу вам много интересного, о чем вы даже и не подозревали.

-
- Пользователь
о кремах
НУ. привет. Сегодня поговорим о кремах. Может некоторые и знают все и обо всем., тогда читайте те , кто не знают.
1. Никогда не пользуйтесь кремами на ночь. Ночью все жизнедеятельные процессы замедляются и крем только закрывает доступ воздуха через поры. Отсюда и отеки к утру.
2. ЕСЛИ НА БАНОЧКЕ НАПИСАНО "ночной" , то это незаначит , что его накладывают на ночь. Им можно пользоваться только не позднее 6 часов вечера.Особенно будте осторожны под глазами.
3.Если кожу стягивает после умывания , то надо умываться кипяченной водой и опять же не совсем на ночь.И перед сном надо обязательно пользовать ся тоником , только не спиртосодержащим.Подбирайте по типу кожи.4 Если кожа жирная и шелушится , то можно на ночь смывать макияж специальной пенкой для умывания. Присухой коже пенку надо исключить. Смывать макияж только молочком по типу кожи.
1. Никогда не пользуйтесь кремами на ночь. Ночью все жизнедеятельные процессы замедляются и крем только закрывает доступ воздуха через поры. Отсюда и отеки к утру.
2. ЕСЛИ НА БАНОЧКЕ НАПИСАНО "ночной" , то это незаначит , что его накладывают на ночь. Им можно пользоваться только не позднее 6 часов вечера.Особенно будте осторожны под глазами.
3.Если кожу стягивает после умывания , то надо умываться кипяченной водой и опять же не совсем на ночь.И перед сном надо обязательно пользовать ся тоником , только не спиртосодержащим.Подбирайте по типу кожи.4 Если кожа жирная и шелушится , то можно на ночь смывать макияж специальной пенкой для умывания. Присухой коже пенку надо исключить. Смывать макияж только молочком по типу кожи.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Я не люлек, но рецепт давно известен. Приписывается некоему Ершову:Gatchinskiy писал(а):люлек, как стать красивым и молодым?
Царь-девица говорит:
"Коль себя не пожалеешь,
Ты опять помолодеешь.
Слушай: завтра на заре
На широком на дворе
Должен челядь ты заставить
Три котла больших поставить
И костры под них сложить.
Первый надобно налить
До краев водой студеной,
А второй -- водой вареной,
А последний -- молоком,
Вскипятя его ключом.
Вот, коль хочешь ты жениться
И красавцем учиниться, --
Ты без платья, налегке,
Искупайся в молоке;
Тут побудь в воде вареной,
А потом еще в студеной,
И скажу тебе, отец,
Будешь знатный молодец!"
-
- Пользователь
-
- Житель
-
- Очарованный странник
Re: о кремах
После чего рекомендуется умыться водой.... Смывать макияж только молочком по типу кожи.
-
- Очарованный странник
/Пушкину.mrskhris писал(а):... рецепт давно известен. Приписывается некоему Ершову:
Царь-девица говорит:
"Коль себя не пожалеешь,
Ты опять помолодеешь.
На широком на дворе
Три котла больших поставить
И костры под них сложить.
Первый надобно налить
До краев водой студеной,
А второй -- водой вареной,
А последний -- молоком,
Вскипятя его ключом.
Вот, коль хочешь ты жениться
И красавцем учиниться, --
Ты без платья, налегке,
Искупайся в молоке;
Тут побудь в воде вареной,
А потом еще в студеной,
И скажу тебе, отец,
Будешь знатный молодец!"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
где челядь только взять, заставить то мы сможем ...mrskhris писал(а):Я не люлек, но рецепт давно известен. Приписывается некоему Ершову:Gatchinskiy писал(а):люлек, как стать красивым и молодым?
Царь-девица говорит:
"Коль себя не пожалеешь,
Ты опять помолодеешь.
На широком на дворе
..."
-
- Очарованный странник
Я неслучайно указала "/Пушкину", то есть "Ершову/Пушкину". Как-то исследователями-литературоведами высказывалось мнение, что произведение "Конёк-Горбунок" возможно принадлежит авторству А.С. Пушкина, который написал его под псевдонимом - П.П. Ершов. Сравнивались стиль, манера написания, использованные литературные и языковые приёмы... Задавался такой вопрос: Какие другие произведения П.П. Ершова ещё так известны?...Yury писал(а):не припомню горбунка у пушкинаVictoria писал(а):Пушкину.