Кстати, был сырный (и не только) магазин в Бернаби, в районе нового Кан.Тайре.eprst писал(а):Говорили, говорили, а про голландский магазин в New Weste (8Ab@McBride") так и никто и нк вспомнил...правда сыры там не канадскиеSheen писал(а):Нифигасе вы 8 страниц про сыр наболтали ... его еще и едят что ли?
Канадский сыр
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- alpax
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gadi
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Да, цены там на сыры те же, я честно говоря просто не обращала внимание. И в основном сыры те же Даниш, голланский, Роки Гоуда и т.д. Цены 2-2.15 за 100 гр.Gatchinskiy писал(а):не, там колбасы в основном ... хороший сыр в итальянском Cioffi's на хастингс ...alpax писал(а):Это не тот ли самый уже упомянутый польский на Гилмор/Логхид.Проф. Преображенский писал(а):Кстати, был сырный (и не только) магазин в Бернаби, в районе нового Кан.Тайре.
- CdR
- Графоман
Возвращаясь с Harrison Hot Springs завернули вот сюда:

http://www.farmhousecheeses.com/
Купили там мой любимый Камамбер. Только что попробовал. Теперь мучительно сопротивляюсь желанию сожрать его весь и сразу.
Пока держусь.
Пошла третья минута....

http://www.farmhousecheeses.com/
Купили там мой любимый Камамбер. Только что попробовал. Теперь мучительно сопротивляюсь желанию сожрать его весь и сразу.
Пока держусь.
Пошла третья минута....
- Matreshka
- Маньяк
- CdR
- Графоман
Тоска колбасного эмигранта?Matreshka писал(а):А какой сыр из канадских напоминает наш "колбасный"?
Мне он как-то никогда особо не нравился, так что я тут не советчик.
PS: Камамберт практически уничтожен. Я, в свою очередь, капитулировал перед рекомендованой на сайте его комбинацией с вином. Это было нечто!
Пат. победителей нет.
- Assynt
- Завсегдатай
- nemiga
- Маньяк
Re: Канадский сыр
Из твердых -- норвежский Ярлсберг (продпется Костко):Gadi писал(а):Предлагаю здесь делится информацией о сортах канадского сыра, которые вы пробовали и рекомендуете или не рекомендуете попробовать другим.

Из мягких -- Литовский клинковый (продается в "Варшаве"):

.
- nemiga
- Маньяк
Дупликат
.
.
- Gadi
- Графоман
я думаю ближе всего по вкусу подойдет Smoked Gruyere.Matreshka писал(а):А какой сыр из канадских напоминает наш "колбасный"?
Покупаю его в русском магазине, но подозреваю, что есть у него аналоги и в здешних маркетах.
Типа вот этого
- alpax
- Графоман
Ты ж его уже тут советовал - на первой странице.nemiga писал(а):Из твердых -- норвежский Ярлсберг (продпется Костко):Gadi писал(а):Предлагаю здесь делится информацией о сортах канадского сыра, которые вы пробовали и рекомендуете или не рекомендуете попробовать другим.
Кстати, попоробовал я его - есть можно, но какой-то он пресный - не соленый, не сладкий, какой-то такой невыраженный вкус. Так что из "обычных" мне все еще больше всех нравится Dutch Gouda. Еще понравился итальянский(?) Prestigio Fontina. Но и тот, и другой - мягче, чем Jarlsberg.
Да, спасибо Gadi за наводку на Maclaren's Imperial Sharp Cold Pack Cheddar - вкусный сыр.
- Matreshka
- Маньяк
- alpax
- Графоман